2016-06-22 14:19:13 21点赞 32收藏 37评论

作为一只代码狗,不管是上班去实验室上课还是宅寝室,大多数时间都坐在屏幕前,大学三年胖了20斤啊有木有Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 。某天女神和我说,我们什么时候一起去跑马拉松吧,我当然是欢天喜地地说好好好,能和女神一起运动是一件多么幸福的事情啊Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 ,然后Google了一下,马拉松全程42.195公里……42.195公里Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 ……回想一下除了当年参加体育中考,全年级每天绕着学校一起跑步(我初中是我们市唯一一所私立中学,而且位于市中心,所以整个学校只有一栋14层的教学楼,连标准的操场都没有,平时大家长跑就绕着教学楼跑,也等于是绕着学校跑了),还有高中里每天课间有跑操,平时都没有好好跑过步,而且本人心肺能力较差,跑个1千米就上气不接下气,马拉松对我来说似乎太遥远。

做人如果没没梦想,跟咸鱼有什么分别?票圈里那么多晒跑步的,5公里,10公里,好像很轻松的样子,他们不也是在我身边,和我一样的学生、程序猿吗?我可以一点一点慢慢来,只要能坚持,我相信我也可以!

就这样我开始跑步啦~~由于不想丢人现眼,我大多选择在晚上八点左右去操场跑步,刚开始的时候就边走边跑,坚持10分钟左右,然后慢慢发现自己也是可以跑两三公里的。就这样一点一点跑了起来。在跑步的同时,因为作为程序猿的我对各种科技很感兴趣,所以也研究起了跑步知识和各种跑鞋(好吧,其实就是想犒劳一下自己),经过一段时间的研究,了解了四大跑鞋,了解了各个品牌的技术特点,了解了跑鞋有缓冲系(cushion)和稳定系(stability),了解了选鞋要看足型。刚开始跑步的时候我穿的是迪卡侬买的跑步鞋,一年前买的,外观不错,平时主要用来走路Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 。跑了一段时间,我觉得需要再买一双跑鞋,因为天天跑,需要替换着穿,而且我的迪卡侬跑鞋鞋底也已经有一定程度的磨损了。在网上千挑万选后,屌丝的我选了双Adidas的多功能跑鞋Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 ,当时主要是觉得作为学生,跑鞋除了有一定功能以外,也要适合平时穿,而且预算有限,Asics那种专业的貌似智能在跑步的时候穿,还是等以后上班了资金充足了再说吧,于是花了300软妹币买了这个。

Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱【阿迪达斯KDJ331号黑色/亮白/鲜红】adidas阿迪达斯2016新款男子多功能系列...优购网adidas阿迪达斯2016新款男子多功能系列跑步鞋AQ2321,全场折扣促销,立即购买1号黑色/亮白/鲜红阿迪达斯KDJ33m.yougou.com

值得一说地是这双鞋很舒服,鞋垫上还写着“super soft. super comfy”,穿着感觉很轻,跑步的时候也有一种软软的感觉,很不错。

然后我就开始用这双鞋和迪卡侬跑鞋替换着跑步啦Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 。跑了大概两个月,除了每周3天实习上班和下雨天,基本都坚持去操场上跑步,现在每次跑量都在5公里左右,这是最近跑得最快的一次。

一转眼到了6月,一转眼领实习工资了,一转眼又到了618,是不是应该剁个手呢Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 。16号晚上看到京东上面的Wave Inspire 12。优惠再加满减价格439,还能用白条6期免息!激动不已的我又仔细翻了一遍之前看得各种跑鞋介绍,选鞋指南,从足弓上看我属于正常足弓,外翻内翻好像不是很好判断,于是我觉得缓冲系和稳定系的鞋我应该都可以试一试,于是我就决定要买啦!然而看了看尺码助手似乎我合适的尺码已经没了……没了……没了……Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 那算了不买了吧。

然后17号晚上又看到Mizuno天猫官方旗舰店的这双鞋也参加618活动,464软妹币凌晨2点开抢……我又好奇地上亚马逊看了下,发现Wave Inspire 12海外购加运费也差不多这个价格,那就不着急了,洗洗睡吧。第二天早上醒来发现天猫旗舰店的优惠信息也出现在了大妈上,仔细一看还能用翻倍购物券减40,只要424!Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 打开链接一看各个尺码都还有库存!Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱 二话不说领券下单。

Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱Mizuno/美津浓 跑步鞋男 减震防滑 跑鞋 慢跑鞋 WAVE INSPIRE 12轻量化,包裹性出色¥742天猫精选查看百科详情

昨天就寄来了,快得出乎意料,那就愉快地开箱吧!

这就是Mizuno的核心技术Wave:

WAVE INSPIRE 12字样周围有轻微的溢胶

鞋底:

鞋子里面居然还藏了一份使用说明:

上脚后的第一感觉是包裹性很好,鞋舌和鞋子后面的部分比较厚也比较软,走两步感觉鞋底比较硬,没有之前在商店里试穿的Adidas Boost和Asics Gel那种踩屎的感觉,那就出去跑几圈吧!

晚上跑了6公里不到,感觉跑步的时候脚底充满力量,膝盖受到的冲击减小了,跑完以后膝盖没有之前那种酸痛的感觉,效果不错。这个月又跑了一个马拉松Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱

美津浓的精神是Never Settle,希望以后能一直坚持跑下去,总有一天能跑出42公里的!

最后再说一下鞋子的颜色是女神帮我选的,因为经常穿牛仔裤所以我自己买鞋一般不会选蓝色的,但跑步的时候不穿牛仔裤,而且,这个颜色真的很好看啊!女神果然好眼光!Never Settle — Mizuno 美津浓 Wave Inspire 12 男款次*级支撑跑鞋 开箱

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)【RACER S】男女运动鞋跑步鞋软弹缓震透气慢跑鞋子 13/浅灰/黑/沉绿 43

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

美津浓(MIZUNO)男子运动鞋 缓震跑步鞋 透气软弹舒适运动鞋 WAVE KIZUNA 3 51/湖蓝色/灰白 42.5

美津浓(MIZUNO)【WAVE HORIZON6】男子运动鞋支撑跑步鞋透气舒适慢跑鞋 11/黑色/银色/橙色 42.5

Mizuno 美津浓 美依礼芽同款,Mizuno 美津浓 RACER S 男女同款轻量透气缓震慢跑鞋 10色 378元包邮

美津浓(MIZUNO)24城市机能慢跑鞋子男女 支撑稳定运动跑步鞋 NOVA MIX 05/燕麦色/深咖/黑 38

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 26 男子跑鞋 J1GC220305

Mizuno 美津浓 SPEED 中性跑鞋 D1GH2230

美津浓(MIZUNO)【SPEED 2K】运动鞋透气跑鞋厚底老爹鞋子男女缓震舒适跑步鞋 16/朦胧绿/棉花糖米白/铁灰 40.5

美津浓(MIZUNO)男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6 40.5码 52/藏青色/白色/荧光绿

美津浓(MIZUNO)男女跑步鞋 马拉松竞速PB运动跑鞋 WAVE REBELLION PRO 2 02/红色/黑色 44

美津浓(MIZUNO)男女城市机能慢跑鞋 支撑稳定 运动跑步鞋 NOVA MIX 02/中灰/沉绿/黑 43