2016-07-07 17:45:57 4点赞 18收藏 5评论

7月是个出国的好时节(价钱也是很好的ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱 ),响应老婆大人的号召准备在7月进行出国之旅,老婆大人说了要带孩子出国见见世面这个理由无可抗拒呀~但是为什么是要去韩国ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱。好了这个话题不再讨论也不能讨论大人指哪就打哪吧!

出行总要小小准备一下吧!什么衣服、洗簌用品、吃的什么还有最主要的手机相机充电宝等(出次国总要照几张相吧!)但是问题来了到国外充电宝在大也不可能给所有电子产品充几天的电吧!但是带着充电器没地方插很是难受啊,虽说有的宾馆提供转接头那也不敢保家家都有吧!没办法转换器是不可缺少的了,下面这货就我购买的转换器了!

ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱英特曼(ETMAN) ACAC19 插头USB出国电源插座转换器日本美标欧标英标香港版...¥88京东ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱英特曼全球电源旅行插头插座转换器日本韩国美国美标英标欧标通用¥166天猫精选

本人是从某东那里买的后来到某猫发现价格相差不少,有需求的各位下回一定要多看多比呀!好了下面上几张开箱图片吧!

货到后有点小失望这塑料包装怎么看也不想80多元的呀~难道就不能弄点高大上的包装吗?不过塑料包装是全密封的这点倒是比较欣慰起码不会被调包ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱 。外包装上面直接就可以看到产品的适用国家及产品各项参数等信息,看见那个黄色的大标签了吗?本品一次只能打开一个插头使用这点大家都应该知道,但是仅适用于不需接地线的用电器具呵呵这个在购买之前确实没有注意到早知道这样当时就买公牛的了(当时没选公牛的是因为它那个是分着插的心里老是感觉带了好多几样东西!),不过咱们这种出国游能带电器还是有限的基本没什么需要地线的所以也就忍了ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱

这货前后左右就是这个样子的!适用电压在 110V 220~240V,最大功率不超过1100W,USB输出电压/电流:5V/2.1A。以上是这个货的基本参数由于我这里没有测试工具就只能和大家简单说一下,不过要是用在手机、相机、平板等充电应该问题不大。

长宽高分别是80、45、45放在行李箱里还是比较节省空间的。好了下面给大家展示一下各种魔爪哈~

这方头的英标适用于我们大中国的香港!英国、印度、马来西亚、新加坡等等的国家。

这圆头的欧标适用于韩国、德国、法国、荷兰、丹麦等等国家(比较想知道的是为什么韩国也用这种欧标的插头)

为什有一张照片会发粉色哪ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱 剩下的就是国标和美标其实在使用中这个货没什么太大的区别,就是可以扭来扭去反正是两相电没有地电也就无所谓了只要能插就行(不要想歪了ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱

来几张细节,大家看到了吧80多呀最后怎么感觉都有点不值远没有某米的东西质量好呀!ETMAN 英特曼 ACAC19 USB出国电源插座转换器 开箱 接口参差不齐不过并不影响安全锁的使用,USB口与外壳开孔也是有些歪还有这个欧标打开后可以明显看见铜片哦感觉有点危险呀,工艺还是有待提高呀不过整体来说手感还是过的去(不就每年用那么几天吗国内谁用它)好了最后在给大家来张魔爪齐出的。

总结一下吧,这个货主要针对出国旅游的人民呀,如果长期在国外的最好还是另选它品吧。能够使用国家比较多,具体能够在多少个国家使用我不能确定,但是我想国人常去的一些国家应该还是没问题的。不过这个货用料还是很厚实的,只是在一些工艺上有待提高和改进。其实最终让我购买这个货的原因是这个货是个整体而且价格适中太便宜的不敢买太贵的买不起如果不介意这个其实公牛的那个也是不错的价格合理而且品牌比较硬!

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 插座侧面插孔家用宿舍多功能两孔小接线板插排插线板超薄插头

BULL 公牛 10a转16a插座空调专用大孔转换插头16安三孔插排插线板延长线

BULL 公牛 转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器 适用卧室、厨房 3位分控插座

BULL 公牛 氮化镓67W充电器快充笔记本插座/多功能USB插线板便携插排 小2C2A+3GNV-MC1673

BULL 公牛 插座扩展转换器一转二三多孔功能无线插排插线板分插头家用

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 USB多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标 GN-L08U

BULL 公牛 氮化镓安全快充USB笔记本多功能插座小电舱/新国///1.5 -MC1670(送1m数据线)

BULL 公牛 GND-3 新国标插座 白色

BULL 公牛 GND-3 新国标插座 白色

插座球形接线板

插座球形接线板

• 我大常州产的

• 我都用的淘宝9-10块一个的,带个小型插线板,😜

• 读书的时候,这牌子和公牛前前后后各买了几个,用到后来租房,再到搬自己的房子,一路用下来,英特曼的基本全坏光了,各种按钮脱落面板脱落,直接里面的铜片都露出来,几个公牛除了一个摔碎的,其他都是表面白塑料被晒黄,但是功能完好

• 感觉做工不行。好吧上次买的贝尔金的做工不错。也被我用坏了(太暴力了)转换头还是单头的好。

• 做工太差,我一直用稳不落的,除了贵点没啥缺点,另外,市面上的万能转换头都没有大南非头