2016-06-30 12:14:27 0点赞 8收藏 20评论

在日本买了lewis牛仔裤,正好看到张大妈推这个,而且当年这玩意盛行的时候,身上比较穷,买不起,现在工作了,买一个玩玩,正好健身时候总觉得颈椎不太舒服,所以顺道带上了PIP蓓福磁力颈环,就是下面这个东西。

为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受ピップ マグネループ ソフトフィット バイオレット 45cm(PIP MAGNELOOP, violet ...円1291日本亚马逊为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受蓓福藤本Magne loop永久磁石磁性防水型项链项圈颈椎疼痛值友爆料原文:合人民币73元。能够使因疲劳或压力变硬的肌肉组织部、血液循环改善,减缓颈肩酸痛僵硬状况。能戴着洗澡。如果有颈椎病可以试试...601 berrial

算了算,我买的50cm合计人民币不到100元,于是有了下面的评论。

其实我也知道这东西应该用处不大,但是不贵,也算是给年轻时候还愿吧。

一、产品介绍

1、适用人群

2、作用原理

3、尺码参考

始终不太明白,身高跟脖子粗有必然关系么,哈哈哈为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受

二、开箱

包装比较简单,右上角是size,我买了50cm的,按照日本经济发展水平,这玩意估计也就是个基础装饰品的价格,比如买个毛巾的价格?

背面是使用说明和佩戴说明,当然都是日文,三个字:看不懂为年少还愿,为智商和信仰充值:PIP蓓福 磁力颈环 一个月试戴感受

内部的配件十分简单,一个说明书,一个颈圈,一个固定的小卡口。

拆卸方式很简单,卡扣打开时有biu的一声,很好听。biubiubiu~~~~~~~~~~

三、使用感受

估计翻开这片文章重点是想看使用效果了吧。

佩戴:佩戴起来很舒服,硅胶佩戴很舒服,重量很轻,感觉不到颈圈的存在,而且有防水的功能,所以洗澡、睡觉什么的也是可以安心佩戴的。

效果:PIP蓓福磁力颈环主打宣传的就是缓解颈椎疲劳,为了验证效果,撸主每天24小时佩戴了一个月才敢来写文章,感受是心理作用应该是大于实际作用,不过撸主是会一直带着的,因为除了宣传的作用,还有点其他作用,比如。。。。。。当狗圈用!

佩戴需谨慎,藏在衣服内,

防止掉智商,拿来当狗圈。

感觉我200的智商现在是180了。