吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

2016-06-30 21:40:56 8点赞 19收藏 26评论

最近,有一种零食在各种热播剧种开了挂,先是攻占我最爱的《欢乐颂》,然后紧接着又穿越到《好先生》,赤裸裸的强植入,简直比御泥坊还要牛,还被叫成三只老鼠,哈哈,就是三只松鼠啦~

近两年,三只松鼠和百草味可谓是扶摇直上,势不可挡,小公举喜欢他们家的坚果,碧根果开心果腰果松子、核桃、夏威夷果等等等等,真的是真爱呢,但是因为有在养身体,所以加工类的坚果,妈咪说要少吃,吃多了也确实会上火~~~

小公举是三只松鼠的铁杆粉呢~~~每次都会主银主银的喊,叫我怎能不爱,噢~吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

还有百草味,之前吃过他们家的年货礼包,说实话,还行,但跟小松鼠比还是有点差距,两个品牌可谓谁也不示弱,对于消费者来说,肯定是大大的捡便宜咯,对我来说,毕竟都吃过,也不怕他们跑掉,我还不如花点精力尝尝别人家的坚果吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评 我觉得三只松鼠跟其他品牌的区别就是他们的品牌营销做得很棒,其实产品都差不太多,差得是消费者的心理,上网搜了一下,符合我条件的也就只有切糕王子了,因为那句,吃新疆特产,找切糕王子,进店铺看了看,主要是卖切糕,但是也卖坚果,标榜都是新疆的,其实说实话,我是个很没安全感的人,对于网上的信息选择相信一半一半,但我还是愿意选择尝试一下,因为之前有在网上了解切糕王子的事迹,一个刚毕业的大学生想为切糕正名,看起来是个很憨厚的学生,刚出来创业也不容易,一张真诚的脸让我也相信应该不会卖假货,况且和我同龄吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评 就这样的一种缘由第一次买了他们家的切糕,说实话,料是很足,买的巴旦木的,颗粒很饱满,但是蛮甜的,之前以为上面的糖浆是蜂蜜,后面看介绍说是葡萄熬成的汁,仔细一看确实是的,还有股浓郁的葡萄干香味。给大家瞄一眼他们家的切糕。

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

好了好了,好像有点说偏了,言归正传说坚果蜜饯捏~~~

说道枣啊核桃巴旦木葡萄干啥的,我肯定只会想到一个地方,那就是新疆,我对那片不曾去过的地方百感交集,因为初恋就是新疆人,他曾跟我说新疆有多好,我相信,同样我也鄙视那些不分青红皂白而对新疆有偏见的人,最起码我遇到的新疆人都是善良、重情、有担当并且非常热爱自己的家乡。巴拉巴拉又说了堆,我相信来看我文章的都是善良明事理的宝宝, 所以也不用担心这个问题啦,

所以看到切糕王子说要为新疆正名为切糕正名,宝宝内心是感动的,同时也是质疑的,你倒是拿产品说话啊,呵呵呵呵,我意识到自己没试过,就去买了啊。首先就是红枣,买新疆特产,怎能忽略红枣呢。特别是这种对女生好的东东,来来,放图感受一下

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评【切糕王子_和田骏枣250g】新疆特产红枣零食大枣¥19.9京东

新疆的枣真的会不一样吗,当时看到的第一眼就是好大~第一次看到这么大的枣,一个应该可以抵我老家树上结的4个吧,吃到的第一口就说这是不是打过糖精的,这么甜(被迫害妄想症晚期吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评 )可是真的很甜,枣香浓郁,肉比较厚实,不是那种干巴巴的肉质,润润的。口感很棒。适合干吃,泡水的话有点暴殄天物。

除了枣就是葡萄干吧,但是宝宝不太喜欢吃葡萄干,但是买过四色葡萄干,买回来之后放到麦片里面可以吃,又好看又好吃。

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评【切糕王子_四色葡萄干250g袋】混合装 新疆吐鲁番特产零食果干¥19.9京东

接下来就说说坚果吧,提到坚果我首先向想到核桃,,虽然核桃没什么味儿,但是营养价值杠杠滴,这里真心推荐新疆的纸皮核桃,顾名思义就是皮薄得跟纸一样,一开始在网上买的时候我还半信半疑,在我的印象中,核桃都要用门夹,用锤子锤,切糕王子的纸皮核桃一到手之后简直是惊喜得不要不要的,真是可以直接用手掰开,我以前到底吃的都是些什么鬼啊~~~呜呜

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评里面的核桃仁颗大饱满,还很完整,感觉这才是实实在在的核桃哇~~~ 送给我的夹子都是多余的了。

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评切糕王子 新疆特产坚果纸皮核桃 原味新品大核桃210g*1袋切糕王子 纸皮核桃选用了3.8-4cm的大核桃。壳厚度在0.8mm左右。无需工具,手剥即开。开袋即食。长期使用核桃有益脑功效。但由于坚果类含油较高,...¥19.9京东查看百科详情

他们家虽然是做新疆特产,但是好像种类还不是很齐全,接下来唯一能说的不重复的坚果就是巴旦木了,但他们家也是盐焗的,口味方面的话跟松鼠家的有点像,但我现在的想法就是,既然都是巴旦木,我就选比较正宗的产地吧,我相信切糕王子的产品是新疆原产的,虽然我没去过新疆,但是他们家东西确实挺实诚的。

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评【切糕王子_盐焗巴旦木仁210g】新疆特产零食坚果 干果炒货¥29.9京东

哦哦,天呐,纵观全篇,感觉说了不少废话,但都是随心的,希望自己的建议能给大家帮助,毕竟我是善良可爱的开心小公举~~么么哒~~~吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评 说实话,我感觉切糕王子跟遗珠似的,名字没取好,明明卖新疆特产,偏偏叫切糕王子,哈哈,你说他们会不会免费给我送点吃点捏,说了这么多的好话。哐当,我还是好好上班吧~~~~吃货再袭:切糕王子坚果蜜饯产品试吃点评

• 废话好多,而且没啥真内容,我居然看完了

[大囧] [大囧] 是真爱么~~~因为本身就是讲切糕王子家的蜜饯和坚果,就这有这么多啦~~

• 怎么感觉,看了和没看一样,没什么内容。。。

没呢没呢,就是推荐一下切糕王子家的坚果和蜜饯呢~~~只有这几样 [大囧]

国内这些牌子质量太不稳定了。我爸妈给我在国外的开心果。包包好吃 [喜极而泣] 质量是生命啊。

• 买过一次他们家切糕,性价比奇低,三四十块钱就几小块。不符合值得买的精神 [抽烟] [抽烟]

好吧,见仁见智`~haha ,有什么好东西可以推荐给我哦`~~~

• 只吃过三只松鼠的花生,顿时无爱

哈哈,可是试一下其他的坚果~~~松子不错~~

• 这切糕…看了电视上的介绍,为了情怀就买了一份,可惜一股库存坚果的过期味道,总结一句话:坚果不新鲜!

哈哈,顾客的体验希望他们能看到 `~~~~

• 碧根果推荐三只,开心果推荐美国进口的kirkland

三只的质量一年比一年差!

种草种草~~~

• 贵啊。我还是吃柯克兰吧。

还好还好呢,一分钱一分货~~haha ~~

• 黑色葡萄干都是哈萨克斯坦的

哈哈,但是新疆的葡萄就完胜祖国的其他地方~~~

• 小公主是什么?

瓦就是小公举啊 [惊喜]

• 说真的,真不如小时候街边卖的那个切糕新鲜。吃过一次。一股子时间长坚果那种味道。
    而且说真的,看舌尖是用葡萄汁熬的,这个我十分怀疑只是糖浆。

• 都是代工的,就是牌子不一样。