2016-06-23 22:16:19 7点赞 32收藏 45评论

618刚过,作为吃货的我怎能错过打折便宜的好时机呢,于是,趁机在网上买了好多好吃的~~

当当当当,看一下~~~

冰箱太小,放不下去,哈哈,千万别吓到你们,虽然我爱吃,但我现在的身高体重是163cm&46kg,别人都羡慕我整天吃还不胖,我也不是来拉仇恨的,确实不胖,哈哈哈,我也不爱运动,那别人会问我到底有什么秘诀,下次我会专门写一篇文章来说说这件事,记得关注哦。

大家也看到了,我比较喜欢吃甜食,当然也不是肆无忌惮,基本上哪些好吃的甜食热量表我都能背,所以我其实跟你们一样“斤斤计较”,我喜欢百醇,好丽友、Q蒂、康师傅夹心饼干德芙巧克力(我比较喜欢白的)薯愿、m&m豆,甚至连小宝宝吃的磨牙棒我也喜欢,曾经我就偷吃过我小侄女的。(害羞脸)

最近真的是热到不行,长沙的气温就达到快40度,因为我的冰箱太小,只能将好些吃的放外面,却意外的发现了美味~~~下面跟随我来看看哪些加热一下会更好吃的美味零食吧~~~

Q蒂

开心公举对Q蒂是真爱,现在冰箱还囤了3盒呢,每次上班来不及就当早餐吃,一起床就从冰箱里拿三个(不要学我,三个会胖死的,可我是真的吃到停不下来)将近40度的高温拿出来不到5分钟就软化了,咬一口,入口即化,巧克力和蛋糕融为一体,拿在手里你就能感受到那足足的分量以及闻到淡淡的香味。市面上还有一种巧克力蛋糕叫唇动,唇动就是比较硬一点,个人觉得口感没有Q蒂好!下面是链接,我一般在京东上买吃的,因为每次买得多,又希望它能早点飞到我身边,嘻嘻~~~

购买链接请戳

#原创新人# 一个零食小吃货的新大陆:不走寻常路的新奇美味 切糕王子 Q蒂蛋糕 趣多多饼干Orion Q蒂摩卡巧克力味12枚 336g/盒(新老包装随机发放)¥20.9京东

切糕王子

这次又发现一个宝贝,之前有买过切糕,是因为切糕事件尝尝鲜,不记得什么牌子了,因为比切糕王子便宜,但是,这次618刚好发完工资,于是一咬牙一跺脚买了网红品牌切糕王子家切糕,之前没关注过,分量还挺足的,当时立马拆了一个,说实话挺惊喜的,跟上次的不一样,料特别足,咬一口有吃牛轧糖的口感,软糯却又嚼劲,满口的巴旦木核桃以及葡萄干。放到冰箱里,第二天拿出来变硬了,咬起来脆脆的,能完全感受到坚果的香脆,软硬两种吃法都很不错。

小块的分量会比较好。一次一块刚刚好。现在我吃这个比较多,但是有点小贵,在你拿到手的那一刻又会觉得很值,毕竟营养得不要不要的。哦,这个慢慢取代士力架在我心目中的地位了~~~~这也是不长胖的一个小细节哦~~~

购买链接拿走不谢 →_→

#原创新人# 一个零食小吃货的新大陆:不走寻常路的新奇美味 切糕王子 Q蒂蛋糕 趣多多饼干【切糕王子_新品金砖小切糕360g】新疆特产坚果零食玛仁糖¥49.9京东

趣多多软式饼干

我很喜欢趣多多上面的巧克力甜豆,特别是混合饼干一起吃,恨不得每口都咬到两颗甜豆,但有时候吃得也会觉得有点干,有一次就着牛奶一起吃,发现还不错,于是突发奇想,觉得巧克力混合饼干的口感应该很棒,于是放到烤箱里面大概烤了个3分钟,拿出来尝尝,被惊艳到了,巧克力甜豆化了,渗向周围,饼干口感也变得非常软,入口即化,我不知道吃货们是否能接受这种有点小变态的吃法,反正伦家很喜欢啦~~

链接

#原创新人# 一个零食小吃货的新大陆:不走寻常路的新奇美味 切糕王子 Q蒂蛋糕 趣多多饼干趣多多软式甜饼精选红提口味240g(新老包装随机发货)¥14.5京东

最后还推荐一种,没有固定的品牌,因为我觉得市面上卖的都不好吃,还有股怪味,自己加工的就不一样了,听到加工不要被吓到,程序一点也不复杂,有个电饭煲就行了,这种美味就是蒸奶油蛋糕。

我一般不会轻易买,毕竟热量高高的,实在嘴馋了就去买一个mini小蛋糕,记住一定要是最常规的奶油蛋糕哦,不是慕斯那种哦,买来直接放到有的电饭煲沸水蒸个7分钟就行了,这会,奶油全部都渗进蛋糕里,融为一体,咬上一口,简直人间美味,爱吃奶油甜食的宝宝真的可以尝试一下~~比市面上卖的蒸蛋糕好吃不止一点!!

其实上面的推荐的美味在平时的商店里都可以买到,除了切糕王子,真是傲娇呢,不过谁叫它美味又营养呢,那宝宝就在京东上买咯~~~

下一期,宝宝将来一篇光吃不胖秘笈,要看吗~~哈哈

• 满眼看到的都是添加剂和防腐剂…… [尴尬] 我错了……

[嘿嘿嘿] 控制好量就行,么么哒~~~

• 这原创也太混了。。还以为是教怎么DIY做Q帝,结果。。。 [内伤]

[大囧] [大囧] [大囧] 看来我得好好研究一下DIY做Q蒂啦~`~

• 代可可脂不要吃。好丽友的一切就可以pass了 切糕王子也不好吃 话说有好吃的切糕推荐吗

额,切糕我买过路边的,也尝过别家品牌的,但吃力吃去还是觉得切糕王子料足味好。。。现在买的话口感软一点,跟沙琪玛似的,但是坚果料真的很足~~~可以尝一下他家的金砖,小块的,量比较合理,太大了吃不完。他们家还有其他各种口味的吧,红枣,巴旦木,综合味等等,我每次都是吃巴旦木的,嘿嘿~~~

之前买感觉好硬 牙都要咬掉了。。

• 亲,Q蒂奶油蛋糕的还是尽量少吃,都是反式脂肪酸人体代谢不出来,久了很容易引起糖尿病这些的~

嗯,还是少吃为妙,谢谢亲亲的提醒,我会注意哒,亲亲有什么好吃又比较健康的零食可以推荐给我哦,么么哒~~~

• 楼主口味有点重 [害羞]

[害羞] 下篇来点小清新的,初来乍到,请多关照~~~

• 看封面还以为是教怎么做呢,原来。。。。。其实我是拒绝的。。。。。

封面是系统生成的,么么哒,楼主下次注意~~~

• 介有头没尾的.....介就完了?

楼主初来乍到,还望多多包涵 [大囧] [大囧]

• 糖吃多了好吗?

嘿嘿,少吃为妙,只是在吃的时候我们可以变着法儿吃~~~

• 不胖和吃添加剂和防腐剂…没啥关系吧

还是少吃为妙~~~~多吃自然美食,这里面应该只有切糕王子添加最少了啊,都是树上长得 [呲牙]

• 说实话,切糕王子不是咋好吃 我刚上来就买了他家的vip 有折扣 本以为是我大新疆的产业支持下,果然一分钱一分货,没球意思

嘿嘿,他们还可以做得更好,新疆 也是人杰地灵呢,作为一个90后,还是蛮佩服切糕王子的!关于切糕嘛,反正我觉得料好足~~~

你来新疆 我带你吃真正好料的核桃 葡萄干 这切糕王子的 不喜欢这么拿着新疆来做他们的卖点

• 好多代可可脂……
    还是少吃为妙,要吃也吃好一点的。

嘿嘿,口感真的很不错,吃货就是这么没理智呢~~ [阴笑]

• Q弟不是可可。。。是代可可脂。。。。。

Q蒂包装上面写着零反式脂肪酸。。。

但配料表上写了氢化植物油。

• 吃货一个,,,跟我一样 [高兴]

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 吃货是美好的~~~

• 这是广告贴吗?

• 最后这个,,,口味有点重

• q蒂之前喜欢,口感好,后来发觉这货居然代指,无爱了,之前屯的放了快半年,心理作用怎么都没有原来好吃

• 好棒啊 我也是零食爱好者 但是我好胖 [喜极而泣] 羡慕楼主可以肆无忌惮随便吃

• 那个趣多多,是不是很软?以前买过趣多多的一种软曲奇,总觉得味道有点怪……后来自己玩烘焙的做烤曲奇的时候才发现,那个怪怪的味道其实是面粉没烤熟的味道。

• 满满的口水,满满的热量。。。