egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

2016-07-04 23:15:54 3点赞 9收藏 12评论

搜了下张大妈这里的踏步机原创,大家写的都很好,看下来觉得踏步机设计的基本上都是一样一样的。我就不加#本站首晒#的标签了。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评踏步机_值客原创_什么值得买关于踏步机的所有原创文章、踏步机的所有原创文章,涵盖跟踏步机有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并...search.smzdm.com

年后参加公司活动,中奖一台踏步机,参考张大妈百科egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评伊吉康摇摆液压踏步机 美腿静音脚踏机 家用健身器材000查看百科详情

在京东上找到的原件,egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评伊吉康摇摆液压踏步机 美腿静音脚踏机 家用健身器材¥229京东

从此我家就有三台健身设备了,晒个合照先。egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

开箱图开始:

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 外包装已经将尺寸大小标识出来,长425mm,宽265mm,高495mm,净重7kg。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 整机已经装好,无须组装,配有两根拉绳,一小包润滑油。整机感觉厚重踏实,没有异味。踏板之于,我43码的脚刚刚好,再大的脚就不合适了。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 拉绳安装位置,目的是协调全身共同运动,避免单纯踏步的枯燥。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 钢管材质。1.5mm厚。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 底部滑轮调节踏板高度,同时也是左右踏板的传动轴承。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 电子表,液晶面板,显示步数直接明了。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 踏板是由液压管驱动的。最大承重100公斤。官方宣传建议每次使用不超过15分钟,每天不超过3次。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 各互动连接处,均有润滑油。图1的小红圈是踏板下的橡胶衬垫,将踏板踩到底时可以保护缓冲。但还是会有硬碰硬的咯噔感。

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评

egymcom 伊吉康 液压踏步机 开箱简评 整体图来一张。

总结:

踏步机是有氧运动,而官方建议每次不超过15分钟,但实际上15分钟过于短,还达不到真正的有氧运动时间(一般默认有氧运动时间为持续运动30分钟以上),如果运动超过官方建议,个人又担心液压杆出问题,所以还是希望厂家能有个明确的说法。

想想液压的特点就是慢且稳,永远都是均匀变化,而且液压有一定阻尼,使用踏步机会比走路多用些力,同时液压也是稳定的,意味着没法变换增加强度,永远都是一样,只能是同样的力度持续踩踏运动。虽然可以借助拉绳做一些上半身的辅助动作,比如扭腰、摆臂等动作,实际使用中容易趔趄,这些需要自己摸索熟练。

这台踏步机放在家里,基本没人用,父母宁愿出去散步也不踩,说明踏步机很是枯燥无聊的。也许适合老年人或复健人群使用,毕竟动作缓慢,同时能促进腿部肌肉的运动。

啰啰嗦嗦也没写多少,各位看官有疑问的话,欢迎评论讨论。