2016-07-01 18:16:28 10点赞 43收藏 28评论

写在开头好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

ECCO的鞋子混张大妈的应该不陌生了,世界第一休闲鞋类品牌。我本人的话也是非常喜欢这个牌子。话说爱步其乐乐步,甚至健乐士,我都买过。感觉还是ECCO更舒适,更适合我的审美一些

相对来说ECCO的鞋子做工还是很良心的,就从鞋垫来说吧。ECCO高中低端的皮鞋休闲鞋,基本都是皮质的鞋垫,透气舒适度非常好,相比其乐,乐步,基本全用的是非皮质鞋垫,这点就要强不少。其乐和乐步只有少量高端款式配的是真皮的鞋垫。上次买双乐步的高端系列,结果还是那种合成材质的鞋垫,真的是穿着非常热。冬天比较有优势吧好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

鞋底的话,我觉得ECCO那种PU和牛筋双层底应该是最好的,兼顾了软硬和轻便以及耐磨。但这种基本只在少数中高端款上见得到,大部分ECCO是全PU的那种底,据说会降解好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 我也不知道真的假的。这种全PU的好处就是非常轻,鞋底有弹性比较软。但是说到耐磨防滑又不会降解的,当然是牛筋底更好了。

好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 其乐的皮鞋基本上都是橡胶大底,一般会比较硬比较重没什么弹性。乐步的鞋底大多是一种合成材质。和ECCO那种PU底感觉差不多,但是发泡感更强一些,质量也差一些吧,但是非常的轻,弹性也很好好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

说完了,现在正式开箱好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

这次一次性买了两双,因为看到都是16年春季新款,感觉比较不错的样子。刚好德亚一直有礼品卡没用完,就直接买了。。当时纠结了很久要买哪一双。好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 然后过了半天发现我的码都快卖光了,直接唰的一下,两只手都剁了好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 然后过一会41码就都卖光了。毕竟原价5折左右,还是很值得买的,老外应该也会觉得很便宜

相比国内的2199的售价。700左右一双还是很值得买的。

当时下完单就爆尿了一发,爆了5双鞋子都是5折的价格,结果小编说价格不给力。就给了一发现频道好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 我表示很不服气。5双5折尺码还比较齐全的,居然不给精华好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

先上一下链接,两双鞋子都是在德亚买的。

好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比Ecco HAYDEN Herren Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€150德国亚马逊好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比Ecco IAN Herren Derby Schnürhalbschuhe: Ecco: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€84.99德国亚马逊

收到的鞋子黑色倒是不偏色。可是那双棕色就没有图片上那么好看了,颜色有点差异好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

物流都是用的易客慢!

自从亚马逊全面取消价格保护之后,感觉发货速度快了不少好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 我认为是这样的,因为一直不发货的话,价格有波动你可以取消订单了重新下单。但是现在基本上下单后1-2天就发货了。相比以前一拖就是半个星期一个星期发货,还是快了很多好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

然后易客慢速度还算稳定,时慢时快吧。基本不会超过预估时间。这次速度不错。21号发货,今天1号就收到了,差不多10天的样子,从欧洲过来,算很快了!好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

当然,运费和税也涨了不少。。要放在以前,这两双鞋子都是无税的。现在一双要交9欧元左右的税好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 海淘成本上涨70元左右。然后运费也涨了一些,以前欧亚直邮运费一双鞋子差不多10-12欧左右,现在普遍14欧起步

总成本上涨85元左右好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

当然转运是行不通的。第一转运就不退税了,再一个欧洲那边的转运不像美国那么多,都是比较贵的。比来比去,还是直邮更合算一些

箱子打开是这样的。,两个鞋子放一个盒子里,盒子快裂开了,不过鞋子没多大问题

从鞋子的价格来看,这两双都属于中端款式,都带小红点,春季新款。

第一双是ECCO的IAN系列。。中国官网不叫爱兰系列,叫伊恩系列。有三种颜色。海军蓝,灰色还有这个棕色

鞋面是磨砂油牛皮的,微微有一点反绒皮的感觉。这种皮革基本上就是轻微一刮就是一条白印子那种。。用手摸摸就复原了。飘洋过海到中国。。各种摩擦痕迹难以避免

好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 在这里我对那种在亚马逊买了一双油牛皮的鞋子,就因为有点白印摩擦痕迹就找客服退钱加上鞋子自己留着的行为表示鄙视好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

这种都接受不了话,请看下面这双鞋子好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

我也是出的全新的钱买的啊喂!!特么这么多小黑点是肿么一回事好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 我是不是应该找客服退钱,然后要求他送我这双鞋子。吗的800多块买的好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 这个也是油牛皮,小黑点这些应该是皮革的瑕疵。购于6PM。。现在挂闲值了。因为群里都说6PM的客服最喜欢打太极,很难搞。最终我也没找客服好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 购物还是亚马逊比较方便。

所以说不要动不动就要退钱,亚马逊玩坏了,到时还是我们这些海淘族的损失

回到正题

这个鞋带是怎么回事没太搞明白。。开始以为是一根鞋带有两种颜色。收到发现这特么就是两根颜色不一样的鞋带,一起用的吗?下面上脚对比,一根VS两根

好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 射鸡师,两根鞋带系上的话!这么大一坨绳子露出来真的好看吗?

还是一根好看,但是一根带子的话,略微有点短,勉强能用。平时可以换着用

你们觉得一根带子和两根带子,哪种使用方法比较正确好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

这双鞋子产地中国,做工很好,没有瑕疵。鞋垫也是真皮的。

中间那个洞是小红点科技?不太懂,两只都有。对应小红点正上方

脚感非常好,外型上也还不错。。就是这个颜色。没有官方图好看。我个人不太喜欢。鞋子产地天朝好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

再来另一双,ECCO HAYDEN系列,中文叫海登系列。也是有三个颜色。黑色,海军蓝和灰色

颜色纯黑色。。感觉有点热。另外鞋面上那些点点只是装饰,并不是透气孔啊好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

研究了一下,感觉这种花纹有点LOW。太老气了。感觉这种纹理比较适合中老年人

皮质的话,比上面那双更软一些。

上脚图

我也说不好哪双更好看。。我心里的感觉是两双都不太喜欢好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

买之前觉得都不错。。到手感觉外型都看不中,某改好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

两双都带小红点。。不过海登那个是小黑点。。。

在这里我又要鄙视某些人一番。好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 好像有人就因为这个鞋子的小红点变成了小黑点。。然后去找客服要换鞋,然后因为运费原因,最后客服直接把鞋送给他了又再发了一双(我敢肯定再发一双一定也是黑点)好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比然后继续退换货吗? 好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 客服表示这个点是红的黑的真的有关系么好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

最后上一下官方的说明

伊恩系列的

这款德比风格的男士正装鞋,带给您轻松愉悦的体验。采用休闲设计,塑造运动风格外形,内含先进的舒适技术。对于追求睿智外形却不愿牺牲舒适性的男士来说,这是完美的选择。这款时尚前卫的鞋子,轻盈而灵活,是慵懒夏日的好伴侣。.

男士德比风格正装鞋,也是休闲的好伙伴。

采用柔软的涂油磨砂皮制作,灵活有弹性,让双脚自然地运动。

全皮内衬,让鞋内柔软舒适。

皮面鞋垫,采用ECCO舒适纤维系统®,让双脚自由透气。

直接注塑成型的单层外底,轻盈而又灵活。

海登系列的

系带式男士正装鞋,既有优雅的正装鞋风格,也有运动鞋的舒适脚感——让您别无所求。柔韧的高级皮革,让双脚自然运动,让您轻松行走。透气皮革内衬,搭配独特的ECCO舒适纤维系统®,营造出清新凉爽的鞋内环境。双层鞋底,带有透明夹层,增添了有趣的当代风格。.

经典的运动鞋风格男鞋,带有精致的装饰细节。

全粒面皮鞋面,灵活有弹性,让双脚自然运动。

皮革内衬,透气性好,外观同样靓丽。

皮面鞋垫,采用ECCO舒适纤维系统®,让双脚自由透气。

双层鞋底,灵巧而时尚,超乎想象地灵活,让您全天尽享舒适体验。

好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 话说这个海登系列的真的是双层底吗

看灰色那款感觉是PU+牛筋双层底,但是这个我看了半天觉得都只有一层好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比

晒单到此结束。好鞋成双!一次来俩——ECCO 爱步 IAN 牛津皮鞋及HAYDEN 休闲鞋 体验对比 有金币的尽情的扔我吧

两双都是41码!伊恩系列感觉会长一些,穿着时也明显感觉到前面多出一部分。

我觉得吧。伊恩这个更显年轻有活力一点,休闲款蓝色应该也挺好看。

海登系列这个比较正式老气一些。比较适合上班一族。不知道大家怎么看

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

• 爱步尺码怎样 阿迪 NB41 的爱步要多大 老司机带下路

40应该差不多了

楼主你好,通过闲置区看到这篇文章的,已经打赏了50碎银子。想请问一下,你卖过的Harold中邦ECCO靴子,是否都是带绒的?我裸脚252毫米,平时穿40码的ECCO皮鞋合脚并略大一点点。我穿较厚的袜子能穿这个系列40码的吗?还是要上41的?谢谢回复啊

• 10金币弥补下小编给你小心肝的创伤,顺便问问楼主运动鞋us尺码和脚长,谢谢!

运动鞋基本42就可以

• 前两个月6pm买了双靴子,右脚小脚趾处有块塑料片没处理干净,磨出血泡,给6pm发邮件投诉,说已经磨出血了,很不满意,希望得到解决办法,对方很主动就退款了。所以6pm也不是那么难沟通

[得逞] [期待] 你牛!!!!!这也能退款

我也没想到对方这么痛快。。。

• 尽然没看到法亚20欧买ian得来炫耀 大家都很低调嘛

那个跟这个不是一款,高帮的 [抠鼻]

还没到货,哪有这么快。

• 楼主运动鞋穿多大的?其乐乐步都剁过,ECCO还没呢 [想一想]

运动鞋42,皮鞋41.这个高好

裸脚多长?

• 楼主辛苦~请问亲平时clarks也是41码么?另外我也很心水海登这款呐,但看亲晒单感觉确实没网上图好看 [喜极而泣] 不过看英亚介绍是橡胶底?最问下ian这种皮料是不是很不适合我这种懒人 [装大款]

要是30以上的,穿这个海登还算可以

• 楼主,能介绍一下你的脚长、脚宽多少毫米吗

• 除了爱步,其乐和乐步休闲皮鞋怎么选,没看看明白,几百块的

• 其乐 乐步 款式不同材料也不同 官网上都标着呢

• ecco有款款获过膝部关怀奖什么的,真心舒服,型号忘记了,鞋面有圈扎线,开始是丹麦产后来产线弄到捷克生产了,有机会你们试试啊,好舒服的说

• ecco的鞋子便软,走很长的路会累,还是喜欢其乐的,鞋底硬。。。

• 我第一次去ecco专卖店试鞋,店员推荐的就是这配色的IAN,当时第一次上脚ecco,就觉得这鞋太舒服了,鞋中部有个弧度,刚好贴合足弓。之后穿的ecco其他鞋就没有这种脚感了。后来一直有关注这款鞋,还是没有买,这款鞋鞋型偏大也是考虑的一个因素。海军蓝色的IAN我也试过,更显成熟,没有棕色款活泼。另一双海登刚好也是我关注很久的,终于看到有人晒单。那个鞋底确实是双层的,侧面看光滑的那层是TPU,上面有纹路的就是PU,就是看到那个鞋底,让我对它的防滑性产生了怀疑,楼主可以测试一下。

• 看中ian,可以提示无法直邮中国吖? [大囧] [大囧]

• 德亚买了双ecco回来,鞋子也是有点脏,客服不让换货,只退了6欧……感觉退换货总往我们发

• ian 41码不错 可惜没买点