2016-10-25 15:59:35 11点赞 25收藏 22评论

晒一个小众背包,搜了一下好像在张大妈是首晒。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

本人E文普通,官网看不明白,以下品牌说明为网上摘抄。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

(Hill People Gear(HPG),位于美国科罗拉多州,是一个家族式的小公司,客户主要是猎人,据说也有军人私人采购。他家官网上的产品不多,主要是包具及其附件,包具中以各类胸包(Kit Bag)为主,双肩背包只有那么三四种,Tarahumara便是其中容量最小的一款。)

官网链接,还有不少可扩展物件,价格不菲。最大特色是与背包连接的胸包。

Hill People Gear Tarahumara Pack官网商城hillpeoplegear.com去看看

国外好像有些人休闲活动就是打猎,在国内已经不多了吧。所以算是真正的小众品牌了。

之所以买了这个包其一是手里户外包不少,还没玩过这类的包品,看看到底有什么特殊之处。至于军包,个人不

是很喜欢那一条条的挂载系统,虽然扩张能力惊人但是实在难看。还有就是不喜欢大众产品,纯得瑟。 至于入手

价格,大家结合官网价格看吧,TB没几个在卖,有一家仿制。即使搜索信息都不太

多。

开晒。。。。。。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

背包其实比较小,官方标注大概10L,其实没那么小还是挺能装的。内部无隔层,和鸟arro22一个德行Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

背带相当宽大,背在身上比较舒服,虽然没有背板,但对于小包来说不是问题,硕大的背带主要是为了当给小包加上一系列扩展附件后不至于不堪负重。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

Hill People Gear标志是一种什么动物的头骨。。。什么动物呢?好长的脸,马?驴?骡子?Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

就这个头骨。。。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

背带和背包连接简单粗暴而有内涵。背部有一个隔层,可以插个ipad或者diy个背板。。。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

包底部有条挂绳可以挂一些物件。衣服防潮垫、睡袋、帐篷、扩展包。。。等等等等Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

对于小背包来说,两侧竟然设计了两个水壶袋。无松紧口无深度。。。如果使用大水壶,对主仓的容量会有一定影响。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

拉链相当有视觉。目测8号到10号大小。YKK的,不是ideal,不是riri。。。Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

肩带正面有四个松紧带式的固定点,放登山杖不错。

所有紧固件是美国ITW Fastex,硬度比较大,听声音也比较脆,不知道和UTX多耐福比哪个档次更高。

包是美国制造。。。贵且不细致的代名词。。。一直以来其实第三方国家的工艺品质是比较高的,不过这个包做

工在美国货里算不错的。比较细致。

背带连接也是相当粗暴。使用一个铁片直接卡在扣具上。

从打枣看工艺还是不错的。题外话,后期买过一个Osprey的cyber赛博工艺就比以前差多了。

不知道张大妈这里有同好没。。。。。。能毒到几个不Hill People Gear Tarahumara Pack 山人基背包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

倍想 2024户外运动双肩包旅行背包男女可折叠皮肤包旅游徒步登山包新款

• 终于来了,山.人.基~~~

[得意] 太小众了,认识的人不多。

• 主仓里面什么都没了?那这种开口设计还真是比较独特呀。
    话说在背这种背包的时候,如果正常状态的话,肩带末端的八字扣应该在什么位置呀?十一背着鸟的silo 18出去,八字扣的位置永远是在腋下,搞得很不舒服,但无论怎么调整,八字扣的位置都不会变,实在搞得我有点儿颓。是我自己调整的问题?好像其他鸟包(rt25)和Ospery 云层18也有这个问题。

[喜极而泣] 是啊,主舱里面什么都没了,只有最上方有一个编织带用来固定挂扣固件。这种主舱大开口设计貌似户外包及军包常见,可能是为了方便取物。肩带末端八字扣是背带调节长短那个位置吗?基本设计不应该在腋下位置啊,除非衣服穿得相当厚实或者身材极为魁梧的人背小型背包才会这样吧。云层24原来有一个,那个AirSpeed空速背负让背包下侧固定位置整体上移了。

• 老板,来对下 [棒棒哒]

呵呵,是我。

• 老板还是米足……山人基一直想买个胸包,价格劝退

米不足早早让给喜欢的朋友了,还是tom bihn香。 [抽烟]

根据我自己的需要,买了C2的象鼻虫,邮差2,赫利肯浣熊,基本够用了,就是军包太沉了…户外还是专业登山吧……不然没背负的通病会要人命的

• 最近刚种草,想问一下这个包对比tom bihn家的SYNAPSE 19咋样,我背的Synik 22日常通勤还是有点重,而且我背的东西比较少,打算换个小一点的包

玩儿买,用买别的。 [抽烟]

就怕玩完不好出手 [损失几个亿]

• 这包日用相当不错,配它家的各种奶罩包很赞。这牌子就父子几人的家族作坊,红脖子爱用的风格,每年都做得不多,圣诞节前存货有特价。对国人比较友好,能直邮,不像达纳那老头,各种砍单。淘宝奸商价格太坑爹。

[得逞] 等圣诞节看看能不能淘个胸包玩

• 只背的起ILBE的飘过,39L通勤

39l通勤?好大啊。27l鸟设计那个已经很大了。

我188,200斤,那个27L出去玩时给我178的媳妇背。这俩都挺能装东西的

• 好久没背了 一直想要个mc的...同灰绿

• 作者你好,是否方便帮我测量一下背部那个插袋的尺寸,宽度多少?是否可以塞下MBP。

• 已买了老猫的同款,做工不错,就是感觉有点小