#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

2016-07-02 14:29:06 43点赞 135收藏 123评论

说到星巴克,越来越多的人开始接受起来他了,我也不例外,当然这里要感谢张大妈以及以下文章的作者,你们成功让我中了星巴克的毒。#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不知的事文章头像是官图一、前言本人和很多人一样,在入职前Z从没喝过星巴克的饮料,只知道饮品价格很贵。而且在此之前,看过央视主持人抨击星巴克在...157414364654 豆腐丶#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验#品牌故事# 星巴克创造的第三空间 & 秘密菜单解构“我不在办公室就在星巴克,我不在星巴克,就在去星巴克的路上。”-题记我想对于自习,很多值友都和Neo我有一样的感受,在宿舍或家里太安逸想...4472701628 沈少Neo#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验STARBUCKS 星巴克 消费指南-初级版喝了几年的星巴克,自己也是有了一点的省(kou)钱(men)的办法,昨天看到一位星巴克伙伴的分享#品牌故事#员工带你走进星巴克—关于星爸爸那些不得...3732381593 jmdav

这几篇文章我看了不下十遍,各种花式点单,消费指南烂熟于胸,然而第一次去还是紧张的不行,硬着头皮买了一张星享卡,就是如下这个,至于为什么是98的限量卡,当时除了这个还有一个奇丑无比的卡,自然是选择这个了。#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

话说拿到卡的一刻我立马在店里进行注册,毕竟根据上文的文章,早餐卷要11点之前用,当时已经十点多了#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验,历经几分钟的等待后,终于等到了我的第一杯星巴克,焦糖玛奇朵,然后我难免俗套的发了朋友圈#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

电脑是T540p

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验ThinkPad T540p(20BFA1SMCD):i7-4710MQ 4G 1T硬盘¥8949京东

耐用,就是太太太太太重了#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

等等,我貌似有点跑题了,小编你等等,我第一次发帖实在是紧张的不行,也请各位看官原谅,说到客服关怀中心

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验联系我们 | 星巴克联系我们,我们希望收到您的反馈、意见和建议www.starbucks.com.cn

其实就是投诉中心委婉的说法,是主要受理客户投诉以及提建议的(据说这个提建议一般也认为是投诉)。为什么要提到这个呢,且听我细细道来。

由于常年混迹张大妈的缘故,第一次去星巴克喝完焦糖玛奇朵后,我觉得对于我这个学生党来说这个有点贵啊#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验 ,于是我发现了一个好东西,新鲜调制咖啡(中杯19 大杯22 最近涨价了),也叫本周或者当日,每次去我都点一杯这个然后让伙伴加热牛奶(免费的),然后我惊喜的发现这不就是低配版拿铁嘛,我也不太爱喝甜的,于是这个就成了我每次去都必点的饮品;除了饮品,食品我也发现了好东西,在某一天我发现app里突然多了几张食品85折卷后,我每次都去点蓝莓麦芬(16 用卷14),用卷还能使收集卡,再用上apple pay绑定光大银行,还给返话费,这羊毛薅的飞起啊!

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

可惜这些看似合理的点单却发生了一些不愉快,有一次我没带现金(之前一直用apple pay)一位女伙伴在我点单的时候,因为我没有现金,而apple pay也不能用(我到现在还怀疑为什么不能用),对我说了一些不太好听的话,在这里也不想说太多,可能她也会看到吧,气愤之余,我给上文的邮箱发了邮件,打了400投诉,说明了我的遭遇。两天后我接到了该店一位主管的电话(事后才知道店长休假去了。。),向我咨询了情况,我说明了情况后,她一直跟我道歉,并且请我有空去店里喝一杯。这时我才在网上查询知道原来投诉成立的话对他们有非常非常大的影响,我就又给400打电话撤销了投诉,毕竟一点小事,没必要断别人“钱”途。其实本来我没希望得到什么结果的,因为国内的各种投诉电话大家都懂,各种你推我,我推你。接完电话后,我决定去店里一趟,当面说可能更清楚,当我到了店里后我对点单的伙伴说我想找一下给我打电话的那位伙伴,然后我们就见面了,再次重复了电话里类似的内容后,她表示可以请我喝杯咖啡,我说我还有课马上要走了,于是乎我就得到了这个,sorry卷,算是一种补偿吧。

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

在我离店之前,我得知那位跟我发生不愉快的女伙伴也在,我本来想当面跟她解决一下纠纷,可惜看女主管的态度并不希望我们见面,最后我表示我特别喜欢星巴克的杯子,然后女主管给我用了她的7折伙伴卷,算是一个安慰吧。#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

最后总结一下,星巴克的投诉热线,邮箱都是肯定有反馈的,我这次的反馈时间还算可以(毕竟边疆三线城市),店长(主管)反馈速度也比较快,解决办法一般就是了解情况,不好的体验成立(一般都会成立),请你去店里,给sorry卷,杯子折扣算是额外给我的。在这里我并不希望大家受到不好的体验时候直接打400或者发邮件,我当时也是一时冲动,其实直接给店里打电话,或者当时就与上级联系,一般他们都会道歉并且解决的,一旦上升到投诉,那么对伙伴们的奖金,绩效都有影响,有句古话怎么说的:做人留一线,日后好相见。我以后也希望常去的,如果扣了他们的钱,那不得恨死我#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

第一次投稿就写了这么多,语言上有混乱表达不清的地方请大家原谅,还有如果那位店里的任何一个伙伴看到这篇文章的话,请原谅我一时冲动打了400,毕竟我还是个两颗星小白啊哥哥姐姐们。

ps:希望小编可以给过吧,星巴克的客户关怀真的是很棒很棒的,伙伴们也都和蔼可亲#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

pps:拍照的是银色的16G国行iphone se

#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验Apple iPhone SE (A1723) 16G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机2016年苹果的小屏“旗舰”¥3288京东查看百科详情

首发第一天苹果直营买的 如果你问我这手机怎么样:性能小钢炮 装不了X(几乎所有人都认为是5s) live photos很好玩 apple pay还不错 别买16G#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

再次谢谢大家 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢#原创新人# 一个初入坑者的星巴克客户关怀体验

• 对伙伴好一点,不要把人家当服务员,认识几个朋友很有好处的。 免费tesing,cv卷,伙伴折扣。挺有意思的,你懂的。

多谢指正 刚去跟伙伴还不太熟 [喜极而泣]

• 。。。是我太out了么,真的一次星巴克都没去过。。。

现在星巴克门店越来越多了 以后每个城市都会有的 [惊喜]

• 星爸爸在魔都很多店不能支付宝,有时候刷卡都说网络坏了只能现金,所以很少喝了,都是国内消费者惯的

我大湖建湖州的星巴克只能现金,刷卡,闪付(包括各种pay),不管微信还是支付宝都不支持。

同情江浙沪的朋友 好像好多活动都不参与 [喜极而泣]

• 我金卡的名字都快因为刷太多而不清晰了。一个七折券就让你买了个杯子。可你本来不该买。羊毛啊

杯子不是只在圣诞打折吗 [喜极而泣]

我这边的星巴克最近杯子全场七折,也不知道为啥。。。

• 投诉成立只拿了一张歉意券太少了 一般2张起 还有能拿到5张的 不过不是大纠纷 还是不要投诉了 收到投诉奖金考核都有影响 当场提出 都能好好处理的

如果是我,我都懒得去投诉什么,直接用脚投票就好了,又不是只有它一家咖啡店

是的 小白也不懂就投诉了 后来了解以后就取消投诉了

• 嗯,t540p和w541是一个外壳模板,是挺重的

我测过 算上鼠标电源 一共4.5公斤

改天我也来幺一下

• [喷血] 16g真不够,我去年11月买的16g 6s就为了省一千块。 [口水] 当初想少装点APP,照片多移动,省省还是够的。结果今天还是内存不足,再怎么清也是几百M的余量,卖了加了两千买了64g [喷血] [喷血] 算算花的钱都可以买128g的了。

发誓再不买16G.....微信QQfacebook相册每个都差不多1个G,你想想16G怎么可能够用啊

苹果16g 真的是神坑

• 有随行杯推荐吗?家里胶囊咖啡机想早上做一杯带着的

随便一个350ml的保温杯搞定啊。

象印SM-KA48 SM-SA48,能装大杯,想超大杯就买SA60

• 最近张大妈掀起黑星巴克的风潮,lz也是有胆量。。。

一个品牌总有好的和不好的地方吧 见仁见智

• 这个sorry券是什么 代金券?

就是可以免费喝一个中杯任意饮品的券

原来是这样

• 楼主跟我读“券、券、券quan”第四声不是“卷”

叫惯了 打字顺手就打上去了 多谢提醒

• 最后我表示我特别喜欢星巴克的杯子.............好可爱的小心思

哈哈 涨价之后杯折也提升了 就想买一个

• 女伙伴是什么鬼??????

女店员的星巴克叫法

• 我没有华为手机和联想电脑,所以从没有进过永和豆浆。我自卑,怕被里面成功人士异样的目光集火。 [鄙视]
    所以我已经联系了一家私立医院,只要配型成功,我就能拥有梦寐以求的MATE8和THINKPAD,然后携手步入高贵的永和豆浆,想想就有点小激动呢~~~~~~

• 很多次服务态度都很不好吧。。。每家店不同人态度差很多,有一次自带杯,杯圈被弄松了,就会漏,黑围裙的还问是不是我的杯子坏了,压根不管,就倒进去漏着的给我,让我自己拿纸擦,一直问是不是我杯子坏了,呵呵呵呵后面我自己倒掉了一部分,然后把杯圈弄好了就不漏了,也不给我重做,啊,当时是不是就该投诉!!!!

就该投诉 有时候态度是不好 一次就算了 碰到好几次了 [小怒]

以前都想说店里很忙就算了。。。这件事都过去一个月了,不过当时真的好生气好生气好生气~( >﹏<)

• 上次在某店按照微信上安利的点了冷萃加一点淡奶油,连着2个伙伴给我说奶油没开封,当下真是好气又好笑,说没开封还不如说没库存,你这样解释顾客听了也不会高兴啊,最后执意要点这个还加收钱。后来在家附近一家点冰美+淡奶油,伙伴很爽快直接开封了一盒淡奶油另外还贴心的用小杯装了让我自己按口味添加并没有加收钱。不过服务行业,只要不是太过真不想随便投诉……

• 态度方面我遇到的都是好的,只不过有些地方的星巴克已经有些偷工减料了,星冰乐基本上都是不满的....
    去韩国首尔的时候,本不想和老婆尝试星巴克,毕竟国内有的,但是有一次进去还是比较让我惊艳的,星冰乐基本上那个服务员做好给我的感觉就是要不是杯型限制,杯子有多大能给我装更满的感觉......

然后说到券,我最幸运的一次是,拿到了某家店第xxxx位顾客的券,送我一本中杯咖啡......

• 星巴克也能入坑...... [狂汗]

毕竟门店集中在省会城市,对小城市的来说能喝到确实比较困难。

这浓浓的歧视小城市的味道..... [不高兴] 。在我喝过的咖啡中星巴克的真不咋地,价格贵的快餐式咖啡...

• 话说,本屌重来不去星巴巴,上两个月有个朋友过来一聚,随口说到星爸爸,那好吧,刚好那天是周五,用广发卡买一送一,接单的也是个女伙伴(星巴巴都喜欢招女的? [皱眉] ),然后也不知道为毛说下不了单,由于朋友在也没多纠结,直接用现金没优惠地付了 [喜极而泣] ,也没提出有什么补偿,最后机智的我还发现上小了一件蛋糕,唉,也是朋友在,不能太计较是吧?但第一次到星巴巴体验就如此糟糕,本屌决定以前都不会去了……坐标广东东莞南城区鸿福路店(时尚电器城旁的那个店)

伙伴大多数都是学生兼职的 脾气一个比一个大 [哭泣]

• 星巴克的东西略贵