#原创新人# 瓦力 和 SMZDM 什么值得买 《言值》
通过张大妈介绍,知道了乐高21303 瓦力机器人。有段时间,我基本上每天都要看意大利亚马逊和英国亚马逊上是否有货。终于有一天抢购到了。21303瓦力的开箱帖子已经很多了,今天,由瓦力机器人为我们介绍张大妈的新书----《言值》。
不知道张大妈的第一本书是不是限量版,在京东和亚马逊上纸质版都是无货。不过大家有兴趣的话,可以购买kindle版本,只需要0.1元哦~链接见下:
言值·2016夏季版
言值·2016夏季版 kindle 版下面我们开始由瓦力来给大家介绍《言值》这本书~首先是瓦力和今天主角的一张合影
《言值》是由中国建材工业出版社出版的。全彩页。翻开第一页,沿着虚线能撕开,撕下来就是一张张大妈专属的明信片哦~当然,我是不舍得撕开的。
跳过目录,就是本书的第一篇文章《为了说走就走/聊聊签证那些事儿》 。仔细阅读后,相信你对签证的相关姿势会增长很多吧~
接下来你能看到是《好物清单》。每个推荐都有相关介绍。希望大家能买到自己喜欢的礼物~
第三篇文章是《情人节送心动/你一定学得会之“超轻粘土花盆”详细教程》。教程很详细呢~不过我是单身汪,我也只是看看看看看。。。
第四篇是游记《记录我的泰北乡野暖冬之旅》,看完后我也很想去啊~
接下来是《达人专访--达人进化论:光年/喜欢放毒的跑步“装备党”》。哈哈哈,看到巴斯光年~
第六篇《享受夏光/夏日跑步装备小结之衣服跑鞋篇》。再次和巴斯光年合影~
第七篇《品牌故事/Jo Malone 祖马龙:厨房里周出来的香氛女王》。
最后是《摄影作品》,哈哈哈,看瓦力模仿右下角照片中的动作像不像?~
书中比我拍摄的要精彩多了。全本都是彩色的哦~不过,现在好像只有通过礼品屋和积分兑换,能够获得纸质版本了。如果想要的小伙伴,要速度下手哦~我刚才看了看,好像库存不多了啦~

不是我干的
摄天摄地摄人心