2016-07-02 21:40:50 14点赞 10收藏 11评论

张大妈给的推荐

#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Pure boost Chill M跑鞋 开箱 &对比初代Response Boostadidas阿迪达斯2016年新款男子BOOST系列跑步鞋AQ4695 亮蓝/亮黄/亮白 41爷们儿专属跑鞋¥649京东查看百科详情

实际用的微信端-80的券,比推荐要便宜哟,证明了看评论的重要性,呵呵哒。

头图用的盒子照片,不算正式开箱,毕竟已经迫不及待上路跑了一哈子了,来一段伪开箱吧,yoyo切克闹!

鞋(hai大西北读音)子的出生证明,算是比较新的了,16年新货,估计上市的时候穿这个鞋子得冻死,毕竟北方汉子,原因一会看图说话。

看到鞋子真身的一刹那我是懵逼的,照片可能看不大出来,这鞋子看起来是绿色的,绝对不是本骚年想要的低调奢华有内涵的黑色,至于当时为啥不买那个图片看起来就低调的深蓝色?因为贵啊,呵呵哒,我就是穷。

以上几张外观图,渣渣魅族的渣渣摄像头拍出来的渣渣照片(重要事情讲三遍),各位看官将就看吧,个人感觉还可以,毕竟光线不好的夜里,看起来还是黑色的。(没错,到手的便宜怎么可能还回去,现在这个价格可是买不到了,你以为我会还?!)

Climachill,keeps you cool.这个技术我没详细查阅,大体意思就是空气循环,透气性好,保持你的蹄子凉爽的意思吧,这也是我说为啥冬天穿能冻伤的原因,下面隆重推出我把手机塞进鞋里排的照片,证明透气性的时候到了。

前掌8个孔,后掌还有俩,拍摄技术不行,是在拍不到,自行想象吧。

好吧,鞋底有些不干净,说了是伪开箱,柏油马路8KM,完了就是这个德行了,我决定如果我下一双跑鞋还买boost,一定得买马牌,这个大底用料不耐操啊,当然了,如果健身房的话可能不会这么惨。

下面上几张对比图吧,旧鞋子服役一年,具体里程没计算,但是鞋子反馈依然还有的,具体脚感最后聊。

最后说几点吧:

1. Boost的脚感真的好,传说中的踩屎感,个人感觉比尝试的ASICS家的NIMBUS 18反馈更适合我,另外,ASICS很恶心,入门款的跑鞋,我14年双11买的199,现在全网最低价399了,利润空间大家自己看,相反,Adidas动不动5折的卖价还是很亲民的。

2. Boost最大的缺点,容易脏,脏了无法还原本色,大家去对比图看吧,真心搞不定了,变成这个颜色之后,蓝色那双鞋我都是在夜深人静的大马路上跑步的时候穿了,平时真心穿不出门,跟去偷完红薯一样,一脚灰。

3. Boost怎么选?一般人都说,Boost材质越多越好,这个我不否认,但是平时大家走路、跑步的着力点还不是在前掌和后掌?中间足弓的地方,除了扁平足,估计没人能够感觉到鞋底的反馈了吧,所以我觉得,有钱就买旗舰款,没钱的话,至少要买前后掌都用了Boost中底的款式,否则体会不到这种乐趣哈。

4. 没有第4了,第一次发帖,各位看官将就看,多交流哈。

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• [喜极而泣] 入了一双彭于晏同款PURE BOOST,赶上打折了,明显文化鞋,跑步和运动感觉都不适合,还特别热,这个底子防滑也不是特别好 [自杀] 。。。各种后悔,不知道是不是鞋面和脚踝支撑不够,偶尔压压马路还凑合,最后买了个冰风系列的BOUNCE底的鞋子,也是赶上打折,最后去实体店各种上手,发现还是1499RMB的ULTRA BOOST拿去跑步才行。。。 [斩杀]

• [大囧] 前两天穿这个鞋去爬山 !下山时感觉脚感有点奇怪以为踩屎了,到酒店才发现是鞋底炸裂了。。。。。。好脆弱 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 兄弟有缘了,我昨天刚买了一双跟你一样的配色,一样的尺码,你的鞋子编号0280038465,我的编号8464,只差一位, [害羞]

• 前两天刚入了双rocket boost,全掌boost,太软,感觉不适合跑步 [喜极而泣]

• 优购670入手红色pure boost 总结:鞋底真心不耐操 要被磨平了,穿的也不多

• 典型的冬冷夏热能吸土。。。。。。。。。

• 这代Pure的boost比以前薄了 1代response我也有 虽然前后掌配置的方式比较实用 但确实不好看

• 如果脚有味道,肯定很感人…… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不会,透气,凉快,踩水也不怕 [吐舌]

• pure boost老老实实买黑白配色当潮鞋穿吧 出街还是不错的

• 借楼主地方出stan smith蓝尾us7码一双 [吐舌] [吐舌]