欧洲16夏打折季我都买了啥 篇二:一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

2016-07-04 18:18:31 18点赞 39收藏 43评论

2014年之后就没再入手Kipling了,一把年纪了真心不想跟初中生撞包,虽然我内心对小猴子爱的深沉一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

呈上两篇旧晒单 》

不专业猴子控的收集癖 篇一:跟在我身边的Kipling 凯浦林 之箱子心血来潮收拾家,突然发现到处都是小猴子的身影(当然不是真猴子,kipling啦,废话,张大妈肯定知道啦),为了纪念陪了我这么多年走过那么多路...244245 sophy飞飞一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包不专业猴子控的收集癖 篇二:跟在我身边的kipling 凯普林 之包子 附带Buyvi...上一篇晒单不专业猴子控的收集癖篇一:跟在我身边的Kipling凯浦林之箱子...45240sophy飞飞千辛万苦终于发布之后,承蒙大家期待,这里把跟在我身边的...4741155 sophy飞飞

两年之后的今天,在走进安特卫普火车站附近那家kipling专卖店的时候,其实我的内心是抗拒的,但是实在是抵不过50% off的巨大吸引力。(就是这家店,请自行脑补橱窗上的sales 50% 30%。。。)

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

亲爱的小黄就静静的站在入口右手边第二层的架子上,我的手完全不受控制的伸向了这个幼儿园size的小背包一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包 (亲这样真的好吗亲,你不都说了以后再也不买kipling了吗!!!)作为一个有坚定意志力坚决抵制资本主义荼毒的大好青年,我对着镜子臭美了n久之后毅然决然的放下它走了出去一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包 一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包 (反正回去也要坐火车,实在想要再回来买呗!)

然而计划不如变化,在买了两个Longchamp(下篇晒)决定金盆洗手再不买包了之后,逛INNO百货又看到了它!!!而且不是专卖店的6折而是5折啊!!!省下的6欧四舍五入就是100块啊!!!买!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~主角登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主角》kipling basic plus capsule mini backpack(都说是胶囊了可见有多小。。。)

颜色》 sunset yellow (哦 日落黄)

价格》29.9€ 原价59.9€ (200rmb出头你还想怎样!)

惯例上链接》

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包Kipling Mini Backpack Bpc, Nero Black (Black Leaf C): Amazon.it: Scarpe e borse€47.9意大利亚马逊

下图包里装了一个化妆包和一个电吹风还有n多空间。

正面

侧面

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

另一面,塑料猴子哦。

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

很可爱的把手小细节。

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

重点来了,不仅能后背,带子穿在把手两边就能斜跨呢。五大三粗的女子把带子放到最长后背仍然有些不妥,但是以后有女儿就能传家了哇 (一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包 想太多。。。)

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

内部结构,前边一个小口袋放水果6妥妥滴,6s估计有点憋屈。

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

里边的小口袋竖着放水果6也妥妥的。旁边可以放支笔。

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

另外一边的拉链口袋深至包底,应该比较安全。当然必不可少的钥匙扣也有啦!

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真人秀,只是演示两种背法,请勿人身攻击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一见倾心的日落黄:Kipling 凯浦林 小背包

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

【一口价】kipling女款轻便帆布包休闲单肩包斜挎包手机包

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接