如龙0、如龙极、战神(重置版)、蝙蝠侠-阿卡姆骑士
(1)如龙0(独占)
1988年12月,被称为东洋第一的东京欢乐街——神室町。其中有位追上恩师脚步进入关东最大黑道组织——东城会的年轻人。这个男人的名字就叫作“桐生一马”。虽然实力出众却过的连梦想及欲望都没有,整天浑浑厄厄地在街上闲晃,必须靠着讨债及打工才能过活的生活。
同一时间,在大阪的欢乐街——苍天堀。有个将即将倒闭的酒店“grand”拉拔经营到成为苍天掘No.1人气店的男人。这个男人的名字就叫作“真岛吾朗”。这个得到金钱及名誉的男人的真面目是前东城会系组员,由于反抗组织的意思,因此在关西最大黑道组织——近江连合的监视下,像是囚犯般的身分过活,并为了要让入狱的兄弟 冴岛大河能够有回来的地方而决意以黑道的身分回到原来的组织。
没有目的的男人及有目的却没有出口的男人。两个看不到目标的出现而随时代流动而留下来的男人,在金钱就是一切的神室町中,却因为有个无论多少钱都无法买到 被叫作“空缺的一坪”,但却是被称为“神室町21世纪再开发计画”拥有庞大利益作为建设千禧年塔所必要的一坪空地,而卷入了纷争之中。现在,一个时代即将 告结,两个传说也即将开始……。
故事情节就不进行剧透了,这个游戏自由度固然没有gta那么高,但是里面的小游戏(SEGA各种街机小游戏,电话交友,经营夜店,四驱车...)和击打感特别爽,所有的技能升级都是靠打架赚钱得到的,因此打的很畅快,同时,你还可以了解关于日本黑帮的一些事情,最吸引我的还是里面人物的纹身以及开场动画。
纹身详情去看此链接
主题曲名字是泡沫经济,非常符合当时日本大萧条的境况,开头的CG动画也很浮夸,下面是地址
入手价格一手的话285左右(价格比较浮夸,建议二手),二手的话230左右就可以了
如龙0_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
龍が如く0 誓いの場所(2)如龙极(独占)
如龙极是如龙一代的重置版,讲的是桐生一马入狱10年后出狱的事情,事情是围绕着东城会( 桐生一马所在帮会)丢失100亿,神秘女孩遥以及朋友锦山的性情大变所展开,玩过0的在玩这部会有很大的感触,因此,在玩完如龙0之后,不妨在玩玩这部佳作,或许,能对他们的亲情、友情、爱情、背叛有更深的理解。同时,也因为爱?真岛吾朗从彬彬有礼的变成了“疯狗”(其实这部作品里我最同情真岛吾朗和丽奈),不剧透了。。。
同时,这部的主题曲依旧很好听 链接
丽奈(悲情的女子)其实觉得这两部里面她还是比较漂亮的
遥,比较可爱
最后为如龙极打抱不平,都说没有如龙0好,但是我觉得无论难度还是画面都比0好,参考价格的话一手210左右,
如龙极_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
龍が如く 極二手的话180左右就可以入手了
(3)战神(独占)
战神和神秘海域无疑是ps系列的扛鼎之作,这部作品是战神的最后一部(希腊神话),看E3的都知道奎爷带着儿子去杀北欧的神了。
至于前几部和这一部的剧情,可以去百度百科
不过我并不是特别推荐玩这部作品,毕竟前面两部剧情都不知道(其实都在等新战神,新战神一出,整个E3会就疯狂了,其实我更希望美末2,真是这样微软就完了
),淘宝价格的话190左右,海淘没中文(初中英语就能看懂)110左右,价格不贵,心痒的可以买个玩玩。
战神3 ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
God of War 3 Remastered - PlayStation 4 伴随我们成长的奎爷沧桑了,德雷克也老了,哎,期望ps4能有让我们铭记的人物
(4)蝙蝠侠-阿卡姆骑士(非独占)
所有版本都是英文的,不过比较简单,由于pc版优化的比较烂,所以买主机版的还是比较划算,但是此部作品蝙蝠战车真是有些喧宾夺主了,简直是横冲直撞,无所不能,相信大家在以前的评测中也看到了,再此就不说了,ign9.2说明也是一部非常优秀的作品,加上前几部的重制也要出,可以一起买来玩一玩,感觉这类游戏还是主机更舒服。
淘宝参考价格200左右,闲鱼的话150,美亚最低150
蝙蝠侠阿卡姆骑士ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
Batman: Arkham Knight - PlayStation 4好了,以上是我给的购买建议,关于剧情,还是去看专业的评测和视频,我只是给出我的感觉和一个合适的价格,勿喷,谢谢了

七叔
liu_0914