LETV 乐视 S50 超级电视 初体验

2013-10-19 15:47:44 96点赞 74收藏 148评论

小弟早在10月初就开始关心乐视电视S50的情况了,发布会感觉有托,当然他们论坛也有托,和自己员工,但是这并不影响我对乐视感官的抵触,之前买过乐视盒子,还算值得吧。

在10月15日上午11点30,小弟已经打开各种浏览器等待发售,当然有同事也在蹲着购买,我只是试试看的感觉,家里已有42松下等离子,但是感觉稍微小一点,不是特别给力。马上年底装修了要搬新家,如果可以抢到这款的话,应该也不错。

终于到了12点,小弟在IE点了一下立即购买,结果出现类似数据出错的白屏,以为就此罢了,没想到手机收到了短信,说已经订购成功。我了个擦擦擦,从来就没抢什么东西成功过,这货竟然成功了,但是此处 有疑问的是,我发现这里和那个LETV论坛也有很多人抢成功了,但是不是150台?我当时有点小疑惑,但是不管了,先看看情况 有12小时可以来付款,我也不着急,后来想了3分钟,哈哈哈,还是下手了。

外包装箱(外面有木架的,这里乐视看来真的用心的,从北京发的 16号发货 18号到深圳,是顺丰来送的,当然相信顺丰了,乐视包装的木架很大一个,我在想是否还可以再利用起来呢。)起码给我一个很好的印象。(第一代产品,除非是重大技术缺陷,正常来说 应该都还不错)外包装箱(外面有木架的,这里乐视看来真的用心的,从北京发的 16号发货 18号到深圳,是顺丰来送的,当然相信顺丰了,乐视包装的木架很大一个,我在想是否还可以再利用起来呢。)起码给我一个很好的印象。(第一代产品,除非是重大技术缺陷,正常来说 应该都还不错)

底座的样子底座的样子

底座的样子

遥控器,一般般吧。带数字的不错,但是那个触控的,有按键塌陷。  电视电源线感觉有点单薄啊,也不是三角插头,是2个孔的,我家现在就没有2个孔的插头,除了电吹风,难道说传说中的,电容电源减料,是在这里?还是说乐视对自己的电源处理很自信?遥控器,一般般吧。带数字的不错,但是那个触控的,有按键塌陷。 电视电源线感觉有点单薄啊,也不是三角插头,是2个孔的,我家现在就没有2个孔的插头,除了电吹风,难道说传说中的,电容电源减料,是在这里?还是说乐视对自己的电源处理很自信?

放在沙发上自己 安装底座,累死我 了放在沙发上自己 安装底座,累死我 了

放在沙发上自己 安装底座,累死我 了

终于折腾好了,放在电视柜上,大概效果是这样终于折腾好了,放在电视柜上,大概效果是这样

终于折腾好了,放在电视柜上,大概效果是这样

很多人最关心的恐怕就是连接PS3 和XBOX 的效果了,我只能说 有拖影,没那么清晰,都不如自己的松下等离子啊。很多人最关心的恐怕就是连接PS3 和XBOX 的效果了,我只能说 有拖影,没那么清晰,都不如自己的松下等离子啊。

看一下厚度,还算薄吧。看一下厚度,还算薄吧。

看一下厚度,还算薄吧。

下面底座的感觉, 重要的是,底座不是特别稳,动一下会晃悠,,很担心我家猫是否会去玩电视,,万一砸下来,就亏大 了。下面底座的感觉, 重要的是,底座不是特别稳,动一下会晃悠,,很担心我家猫是否会去玩电视,,万一砸下来,就亏大 了。

效果就这样了,放的也不是很清晰的片源,在看running man  正好是成龙这集。3月份的了。
电视两侧底部有漏光,晚上看电影明显就发现了,这东西没法评价,价位在这里,估计也没什么换啊之类的。效果就这样了,放的也不是很清晰的片源,在看running man 正好是成龙这集。3月份的了。 电视两侧底部有漏光,晚上看电影明显就发现了,这东西没法评价,价位在这里,估计也没什么换啊之类的。

遥控器和3D眼睛的样子,3D眼睛超级廉价啊,完全是一塑料壳,去朋友家里用过SONY的,质感很棒啊,这个,,,当然我也没什么3D片源,就放着吧。自带遥控器不错,按键上面有一层绒布的感觉,软绵嘛,但是跟我家的松下遥控器还是有差距。没办法 价格在这里,不能要求太多。反正是有差距遥控器和3D眼睛的样子,3D眼睛超级廉价啊,完全是一塑料壳,去朋友家里用过SONY的,质感很棒啊,这个,,,当然我也没什么3D片源,就放着吧。自带遥控器不错,按键上面有一层绒布的感觉,软绵嘛,但是跟我家的松下遥控器还是有差距。没办法 价格在这里,不能要求太多。反正是有差距

CH 上 出现了塌陷,我在想是否要换一个这个遥控器,以为按着下去就塌陷了,没任何手感,不如做成完全触摸的,为何  频道切换与音量调节,还是要按的呢。。而且质量很一般啊,(触摸遥控器后面是安装类似手机电池的,还有数据线可以充电,凑合吧。还是原装的那个遥控器按键舒服一点)CH 上 出现了塌陷,我在想是否要换一个这个遥控器,以为按着下去就塌陷了,没任何手感,不如做成完全触摸的,为何 频道切换与音量调节,还是要按的呢。。而且质量很一般啊,(触摸遥控器后面是安装类似手机电池的,还有数据线可以充电,凑合吧。还是原装的那个遥控器按键舒服一点)

几个遥控器做了一下对比,还是喜欢松下的(估计这里有人要喷我了,尽管来喷啊,我就是买日货了,哈哈 尽情来,就是喜欢日本品牌,家里冰箱、电视、洗衣机全是松下,来喷吧。)几个遥控器做了一下对比,还是喜欢松下的(估计这里有人要喷我了,尽管来喷啊,我就是买日货了,哈哈 尽情来,就是喜欢日本品牌,家里冰箱、电视、洗衣机全是松下,来喷吧。)

连接PS3效果怎么讲,不是十分仔细看 还凑合吧,PS3会自动识别50寸1080P的效果,在系统界面的效果还是不错连接PS3效果怎么讲,不是十分仔细看 还凑合吧,PS3会自动识别50寸1080P的效果,在系统界面的效果还是不错

真正上了战场S50 的劣势,真的是 连我这个外行都会发现,效果不给力啊,有拖影,有细小延迟,效果不是特别清晰啊,2个电视  一对比就很明显啊,(很多人喷等离子发热大,烧屏等等,不过我相信等离子我去可以虐爆LED,OLED的话有点难,松下可惜了,如果出等离子,我还会继续买)真正上了战场S50 的劣势,真的是 连我这个外行都会发现,效果不给力啊,有拖影,有细小延迟,效果不是特别清晰啊,2个电视 一对比就很明显啊,(很多人喷等离子发热大,烧屏等等,不过我相信等离子我去可以虐爆LED,OLED的话有点难,松下可惜了,如果出等离子,我还会继续买)

拍了一下像素点吧, iphone5 拍照也就凑合吧,已经努力在拍了。给大家看看而已。拍了一下像素点吧, iphone5 拍照也就凑合吧,已经努力在拍了。给大家看看而已。

这次就不送小姨子了,,小弟家里1M 上传图片已经很伤了,,这个帖子最少编辑了2个小时。

在此感谢各位看官。88

• 期待你家猫猫把你电视放到·············

顶的人都是什么心态,,我要管好猫猫,千万不能让它过去拆了我的电视。

• 感谢LZ解毒了。

希望我的分享,能带给你帮助。谢谢回帖。

• 最近也想整个电视,看了兄台的介绍,还是算了吧!便宜没好货!

如果要求不是特别高,又有12M以上的网络和高清的信号源的话,还是OK的。

玩PS和xbox都这么渣,犹豫啊!我不想凑合,要买就一次到位!

• 我也是松下等离子,感觉真不错,没法接受液晶发白的感觉。

没办法了,似乎现在松下也开始大量推出LED了,真心喜欢着等离子。

• 感觉楼主写文章贱兮兮的,让人反感!

呵呵。。。。。。。

• 果然一分价钱一分货。还是继续买日本货吧。。

乐视应该来说靠卖电视估计会赔死。片源是重点,但是本文没有介绍,我只是给大家先来一个开箱而已。

• 值得买吗?

说实话,值得买,我这里没有介绍里面的UI界面,UI的界面相应速度和美观度,远超乐视盒子。而且这款电视不是光用来看有线电视或者数字电视的,最重点的内容我没有来评测,因为自己也不专业,乐视最重要的资源,,片源, 是重点啊。里面内置的 1080P 很多电影,其他平台是无法比拟的。

因为我自己有,所以我知道的,虽然可能用2个字凑合来整篇文章,但是我依然认为 这款值得买。不会坑爹。

• 话说,这个可以上挂架不?

可以,自己买背架就可以了

背架早就上墙了,就等电视了。。。

• 樓主能看高清TVB, 寬頻卻只有1MB, 請問是那裡人?不是香港嗎

小弟在深圳,深圳这里都可以接受TVB的

• 问楼主,建议买3d还是非3d呀?

小弟买的是 3D的

• 1m用互联网电视岂不是卡巴斯基啊!

以后搬新家就是100M,现在还在租房。没办法

• 草他妈 我的评论呢 咋都没了

有啊,我还看见了,算值得买。起码我觉得值。

• 国产货也就是擅长炒作了。为什么不再买台日系的电视??
    我个人也很喜欢日本品牌,国货没法比

家里已有松下了。现在放卧室,这个更大的放客厅,片源好的话,和日系差别不是很大。毕竟谁也不是火眼金睛

• @yizee 不是 这个 我又留了一条 这管的还真严啊
    这款有必要卖3d的吗。?

没必要3D。哥们。建议直接2D。真心话。

好的 谢谢

• 纯粹当电视看还是不错的

没想到这帖子还有同学在回,昨天第一次试3D,感觉相当震撼。片源非常好,带了眼镜之后下了3D字幕,整体感觉不比我以前的等离子差。我没感觉电视差到哪里去。

• 能不能有跟差不多的电视比较,跟等离子没太多可比性,比如海信的50寸led

跟国产比 应该无压力,因为它就是国产的(虽然号称LG屏,但是就是代工厂的。不过第一代的品质会好点罢了。),都一个性质。

• 等离子虐所有LCD绝对毫无压力,可惜松下不做了…………用过等离子的最大坏处是再也受不了液晶的效果了

• 感谢晒单,就在等,犹豫22号要不要买了。。

• 电视寄快递或者发物流,都是打木架的。不是乐视用心,这是基本行规

• 期待楼主家猫猫大发神威!