2016-07-05 11:03:37 36点赞 64收藏 72评论

楼主乃一届屌丝,平时没什么爱好,就爱吃吃吃、喝喝喝还有听听歌...无奈跟随大妈这么多年,也中了太多大妈的毒,买了太多零食,吃的太棒遂变成了一个终极肥屌丝(湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较) 大妈你要对我的下半生负责)。

由于是在太胖,3个月之前开始健身跑步,可是跑步怎么能没有音乐的陪伴呢。。。先后试过bose soundtrue,B&O的H3以及苹果自带的耳机,就觉得有线各种不方便。机缘巧合在大妈这看到了bose要出soundsport无线版。。一直在美亚蹲点,毕竟京东1388和美亚149.9刀的价格还是有差距的。美亚一到货,就在美亚下了单。结果一个激动下单的时候选错了地址,结果整包东西都丢了(心碎湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较) 湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较) 湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较) )。可是耳机不得不买啊,正好好基友去了日本,虽然日元涨涨涨,可是遇上商场打折活动,最终人肉带回到手1087元。虽然是在日本购入的,但是如果海淘的话还是推荐美亚(现在要等待配送。1-2个月。。。之前一直都是有货的,不过京东也缺货,可能的确是新产品的产能低或者故意饥饿营销)

湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较)Bose SoundSport Wireless Headphones, Aqua$149美国亚马逊

废话半天,开始晒单。。。

外壳照,爱的湖蓝色

先扒一层皮

我初初见你

来张全家福,质感超棒,朋友圈各种被点赞,有个小伙伴特别喜欢那个收纳包

这张颜色有点失真,因为灯光的原因

换个地方再来几张

来张QC25i,soundsport wireless以及soundtrue的合照,明显能够看出来soundsport体积小巧,便于携带

湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较)初次连上iPhone之后,会要求安装一个BOSE CONNECT的APP,这里吐槽一下 BOSE就不能设计一个整体的APP么。。。买了soundtouch之后也要求下一个soundtouch的APP

界面还是挺美的,也能看到序列号啥的,生产日期新鲜出炉6月7号

虽然再补充几点使用感受吧,虽然刚到手

1、耳机的风格真的很BOSE,音质比较白开水,比较干净,整体效果要在bose soundtrue之上,毕竟价格在那边。和qc 25i不太好比较,毕竟不是一个类型的。耳机隔音效果较好,运动基本上可以不被别人吵到。

2、运动完全不会掉!运动完全不会掉!运动完全不会掉!重要的事说三遍,这点对于一款运动耳机来说真的很重要,鲨鱼鳍真的很叼,而且在专柜试戴的时候,导购还说有一个锁死功能,一转就搞定。

3、缺点嘛 暂时没发现。。毕竟我是bose 脑残粉。。不然也不会买三耳机。。。

最后例行真人兽。。。轻拍轻拍湖蓝色 BOSE SoundSport Wireless 入耳式运动耳机 首晒(附和 QC 25i 和 Soundtrue 的比较)

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 看小嘴嘟囔着 本想打赏,结果木有打赏通道……

哈哈哈 开心就好 打赏啥的都是浮云

• 重量和佩戴舒适度与SoundSport比较如何 看鲨鱼鳍造型和SoundSport有区别 不知道会不会把耳洞撑的疼 看内容隔音还要好些 觉得其实出街跑步之类的 隔音太好了反而不安全 SoundSport这种程度倒是刚好 最重要的是 我的SoundSport刚发现接头处线破了 网上一查 居然是bose的通病 不是说专门运动防水耳塞的嘛 [狂汗] 这次无线版的线材质感怎么样

我那个是soundtrue。。。不是soundsport 不过好像差不多。。重量的话 这个无线的稍微有一点点点的重 但是真的只有一点点。。出街跑步还好 然后我的soundtrue是线控那边磨破了。。

• 感觉不错,湖蓝色漂亮着呢 [龇牙]

同感 喜欢各种湖蓝色

• 什么是锁死功能?

就是一转...更加贴合耳部

• 楼主真有钱,掉了一个,再入一个 [高兴] [装大款]

那也没法啊-.-要用啊

• 我想知道丢的包裹美亚负责还是楼主复责的? [想一想]

我自己负责的 因为当时订单的时候选错了地址 然后那个地址又联系不上 美亚说只能安排投递员上门试试看 最后就自己认倒霉了

• 请问可以同时连几个设备哇?隔音效果好吗?续航多久呢?

续航6个小时左右吧

两个设备,隔音比有线版soundsport 好,不如入耳版Soundture Ultra,完全没有听诊器效应,续航号称6小时,感觉差不多,唯一感觉耳机有点大,我戴上比耳朵凸出好多,我小伙伴就还好。。。。 [喜极而泣]

• 挺好看的,想着一个人练投篮的时候有歌听,如果要算不会掉就太好了

还贴的挺紧的 我觉得不会掉 不行的话去bose的专柜试试看。。专柜都有体验机的。。

• 我的是4月19号生产的,要说缺点的话,线控太硬算一个,耳机太大算一个,声音的话很bose!

对对对 那个线控感觉按不动

• 防水怎么样?脏了能冲洗吗

-。-还没脏。。。脏了再告诉你。。我感觉基本上脏了拿毛巾擦一擦就搞定了。。应该不要冲洗吧

• 我看有的评价说用过一段时间存在充不进电情况,很纠结啊,想买很久了。

暂时都是能充电的。。

• 美亚上有评论说出汗多了导致内部元件受潮产生电流声,持续数小时………不知道会不会。我也买了,还没到。

暂时还没发现这个问题。。。后期如果发现了 我会补充。。

现在应该用了3个月了?现在有问题不呢?

• 楼主 桌子在哪买的? 给个链接 谢谢了。我想要

桌子是我家人买的...我也不知道他们在哪买的...

• 亲戚给了一个,还在犹豫要不要拆封。话说这货是主动降噪的么?

不是主动降噪 隔音还可以

• 现在到处都没货…淘宝上面是不是卖的正品啊?话说…bose是不是都可以网上验货啊?

不知道 - -淘宝水深 不敢买

但是到处都没货…美亚上面卖249.99…还是used…bose这款能不能在网上验证?

• 请问,这个耳机线长有多少?

线就从脖子后面绕一圈刚刚好~

能麻烦量一下长度?谢谢了

• 这个能测心率么?怎么样? [惊喜]

不能测心率。。。。

• 这款耳机降噪功能如何?

无降噪.........

• 双十一购物狂欢节,这款soundsport wireless的价格到了742¥,喜欢的朋友可以入手了!

• 没说出什么实质内容⋯⋯