2016-07-05 15:00:00 31点赞 125收藏 68评论

相信各位姐妹与身上毛毛都已经有持久而惨烈的斗争。我也是再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

从大学开始注重外表以后,随着夏日裙子日渐塞满衣柜,身上讨厌的毛毛越来越刺眼,基本已经达到势不两立的地步。脱毛膏、蜜蜡、镊子、剃毛器、抑制毛发生长液以及医院的激光脱毛等等我都用过,先简单介绍一下各自优劣。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

好吧,怎么传这个图都很小,我也不懂了。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

因为这些方法试下来,只有激光脱毛效果稍好,能持久一点,但是贵的心痛的无法呼吸再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪 。所以一直以来希望能够入手好一点的家用激光脱毛器。5月份临近夏天的时候,看到了两个原创帖,是tria的开箱。仔细读了原理,进行比较后,觉得应该是较为安全跟实用的家用仪器了,太便宜也不敢啊是吧。说时迟那时快,我点进了tria美国的官网

只见基本从来不做活动的它挂着套装价格369刀再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

美亚常年也是很贵很贵

再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪Tria Beauty Hair Removal Laser Gift Set, Turquoisetria激光脱毛仪,家用脱毛好帮手。官网发货品质保证。$449美国亚马逊

虽然似乎比日本乐天价格还是稍贵一点点,但是介于本人实在不懂日本的转运方法,只海淘过几次美亚。所以义无反顾的在美国官网剁手了再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

加上转运一百出头,大概20天以后我就收到了心爱的tria。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪 套装长这样

正面反面与侧面

开箱里面

说明书

所有的东西就是我们封面那张显示的

根据说明,上手先充电12小时再说。中午插上电,等等等。。充电口在背后屁屁地方。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

机器只有顶端有一个按钮,负责开机、关机、调整档位,激活时候会用一下。

这是锁定状态。全新的tria机器第一次用需要在官网上进行一个激活过程

以后每次使用前都是锁定状态,只需要用机器底部贴近皮肤就能解锁,应该是防止误开误扫一类的事情。呐,以后每次打开长这样

底部扫一下皮肤以后成这样

从左到右分别表示档位(共5档),电量,激光扫描皮肤的次数。给你们看一张手上、小腿和胳膊的毛毛

使用方法:

1、剃毛。注意是剃毛,不管你用刮毛刀剃毛刀还是爸爸老公的剃须刀随便你。只要剃光就可以了。不要拔!也不要蜜蜡,伤毛囊。如果你之前拔过了,养一个月再用。

2、开机。长按开关,打开后机器底部贴近已经剃毛准备脱毛的皮肤,机器解锁。

3、档位。1-5档,越低越柔和越不疼但是效果约差,越高。。你懂得再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪 。因为激光头的使用次数是一定的,所以从1、2档试起,尽量在能够忍受的范围内用最高档。我因为有医院激光脱毛的经历在,对这种疼痛不要太熟悉,所以都是直接4档、5档,其他亲请谨慎尝试。PS:即使5档也稍微比医院的痛感弱一点,医院做的时候真的是不自觉眼泪掉下来再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

4、使用。激光头对准皮肤,紧贴皮肤时它自动扫一下,然后抬起换地方慢慢挪动,知道扫完所有面积,再重复一到两遍巩固效果。注意不要反复扫同一个地方,会很疼。换地方给个缓冲吧亲。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪 中途风扇会响,声音很大,不要害怕,继续用就可以了。一般较大的部位不要同一天做,电会不够!

5、护理。根据医院的经验,脱毛后尽量不要用过热的水洗澡,不要用刺激性的洗面奶(唇部)、香皂或者润肤乳,最好只用清水冷水洗脱毛部位。可以稍微涂点无太多添加剂的芦荟胶,镇定皮肤补水用。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

这里多说两句,激光脱毛的原理是激光被毛发中的黑色素吸收,并传送至毛囊产生破坏作用,让毛长失活失去再生毛发的能力。所以越黑越浓密的部位,脱毛效果越好,脱毛时候也越疼痛!使用前刮毛也是防止皮肤外面的毛发吸收激光后烫伤皮肤,有些局部较黑、黑色素较多的部位是不!能!用!的!并且毛发细软、偏白的这种,用起来也是效果不好的。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

这个原理也造成了,你使用过后第二天、第三天,可能脱毛部位毛发还是会小毛茬出来,注意这些大部分都是“断根”的死毛,不用管它们,长一段以后就会自然脱落。然后再等一定的周期后,新长出的就是还有生命力的毛囊新毛,养一段时间就可以做第二次了。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

会出现这种现象的原因是:有些毛囊在你脱毛时候刚好处于休眠期,木有萌发就木有吸收激光,所以不会被破坏;有些生命力顽强的,吸收一次可能木有被破坏;有些颜色太浅的,吸收热量不够木有被破坏。所以这也是需要坚持与反复进行的。要有耐心~再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

机器使用寿命:300次充电9万次激光。比如一次脱毛消耗1k次,9w次就是可以做90次。2周做一次可以连续做3-4年,如果一开始两周一次,之后三周,一个月一次的话可以用好几年了。基本上一个人够用了。激光头不能换,用完机器就废了。再见吧毛毛:tria Hair Removal Laser 4X 激光脱毛仪

因为也才用了一次,就不发效果图了。等几个月我再来更新=。=。希望对你们有帮助hoho~

tria Hair Removal Laser 4X 家用激光脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Kitty Annie 小猫安妮 T11 光学脱毛器

Kitty Annie 小猫安妮 T11 光学脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒