17哥的成人向达人之路 篇七:飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

2016-07-22 22:24:00 955点赞 1324收藏 282评论

这一篇只是预告,毕竟,国内能买到的才是你们最关心的。下一篇,集结大妈所有推荐的重点产品。没错,是的,所有。。那么,这一篇,老板,打赏,关注,收藏,不要少!不然我真的会没动力,这可是实实在在一件操劳的事情啊。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

空有一身技能,却不能飙车。这大概是我入张大妈多年来的遗憾。。

前言:

大家好。

我是17哥。一个淫而不荡的男子。

前些天我写了个 老司机的车震心情。没有想到,竟然被各种打击了一顿,本来想要制造出这种气氛

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)看到这无奈的表情,就知道17哥的心情。

木有想

竟然没有成功!还有人教育我说:

『17哥,你不适合写车评,还是老老实实回去写情趣用品吧。』

但是,我写的是车评么!是车评么!是车震好么!!!

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)17哥:生活家我不是针对谁 篇一:CAMRY 凯美瑞 双擎 体验+车震指南( 慎...新版值得买手机端可以关注啦!!!手机端右上角!!手机端右上角!!!手机端右上角!!!前言:前段时间,张大妈搞了个首席生活家。17哥有幸...324327447 17哥

为了挽回我失去的尊严。17哥只能放大招了。。

前些时候五一的时候,我让去日本的小伙伴,帮我去了一趟 日本的秋叶原。

秋叶原:日本最大的成人用品市场!!!

为什么要去秋叶原买东西!

犯我中华者,虽。。。。额,不好意思,走错片场,台词错了。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

让我重来一次!

所以,为什么要去秋叶原买东西!

扬我国威!!!飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇) 。 小伙伴去风俗店,我只能把大姐姐们带回家!

正文

首先,在17哥的强烈要求下,小伙伴帮我带了很多 American Video 影片,因为17哥观摩了那么久,都没有支持过正版。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

咳咳。第一张是我要的。其他的都是他自己买的!都特么是绳艺啊什么的,好重口。

其实还别说,这一张的 暗黑林志玲真的很像 波多野结衣老师。说反了么?飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

什么时候林志玲老师拍了这样性感的写真。嗯哼。

然后就是

当时17哥拿到的时候,心里是这样的:

『这**是大姐姐嘛!!最后那个,那明明是大妈好么!!!!』

怀着悲愤的心情,我收下了这些东西。

每个盒子都很大。最后一个熟女的,我直接丢回给他了。

人与人之间的喜好真的不一样。这都买的是啥啊!!!

在17哥的想法里面, 名器飞机杯至少封面得有这些吧!!

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)本来这里是一咳咳,吃面的幸福感。。

或者是这样的写真封面

也可以这样的

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)原图太污,已被屏蔽。。。。

这样的

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)不如跳舞吧。。

或者再再再再再不济也有这样的吧!

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)你们大概本篇唯一能看到老司机飙车的只有 ,封面林志玲老师的写真集了。

可是**给我来了

动漫版本!!!17哥像是那么幼稚的人么!!!

罢了。。买都买回来了。

想想我还是认真评测一下好了。

期待与实物,永远是货不对板。。。。

产品:

看图。。。。

这是4个动漫版本,对应的是

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

从上到下,从左到右。是这样的。

第一款:红色的胶体,介绍是有4个螺旋通道。3200日元

第二款:初体验版本,入门级,前面都有小口模仿第一次,然后最后面是渐渐紧缩的。2800日元

第三款:发泡材料,不规则的通道,还有好多小点点,据说是中级的。2900日元

第四款:初体验版本,和第二版有点像,最后也是渐紧的,模仿未开的花园。3100日元

我知道,17哥说了那么多,你们就好像我在放屁一样。

咳咳。于是,我决定尝试

画下他们的内部结构。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

配上蠢萌的文字。不错啊,小伙子。

至于这几个款。

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

第一款:送给别人了,因为实在是很LOW的样子!而且,还要**1210日元,这不是坑么!

第二款:这个没用,因为打开来就是透明的,还有就是太小了。还不到半个巴掌。于是送人。不过也挺贵的。2000日元。

第三款:这个,外观很丑,就像一块白的肥肉,长方条,通道极其小,小道手指都无法插进去。于是也送给小伙伴了。3500日元。

第四款:**。一肚子的火,直接丢给了带回来的小伙伴,什么审美观!!!4500日元。

体验:

我知道,前面都是废话,17哥知道你们只想知道这个。

其实。说道这8000多块,接近30款飞机杯。我内心是痛苦的。

你们理解什么叫

妹纸在你面前,你却只能打灰机。咳咳。

第一次的时候,我很自然。女王大人问我干嘛呢?我说评测。

第二次的时候,我很平静。女王大人问我干嘛呢?我说评测。

第三次的时候,我很淡定。女王大人问我干嘛呢?我说评测。

第四次的时候,我很尴尬。『你这样有意思?』 我。。。我该回答点什么好。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

这就是为什么,你们催着我怎么17哥还没有发原创啊!

就问你们!如果是你,你怎么办!!!飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

咳咳。

如今这年头,交作业都不够时间,还有别的时间。。。飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

每次偷偷的拿出来这些产品。

都到这份上了!我总不可能是打酱油吧!!!

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)打开暗黑林志玲老师。

咳咳。

在某个周末的两天里,我测试了,这4个漫画款。

咳咳。

详细过程不能表述啊!!

只是我又选择了几部不一样车牌的电视节目看了一下。嗯哼,电视节目。

比如,这种 ,哑语节目

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)

。。。这里这个图。本来。。。应该。。你做我猜的哑语猜谜的

感受

第一个:传说中的4个环形口。(注塑工艺)

感觉,太小了。于是我又用了很多润滑剂。对了润滑剂你们可以看下17哥 之前匿名发润滑油的介绍 。

飞机杯什么值得买(悲惨纯净篇)让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗追加修改(2015-03-3109:17:54):----------------------------------------------------------------------------------------此处应有分割线看了大家的回复,表示压力好大,我不认...4167291874 匿名用户

这款名器,使用起来呢,没有那种一层层的感觉。刺激度一般。感觉很硬。

这个是注塑工艺产品的缺点。

第二个:螺纹加收紧。(倒胶工艺)

用了之后,我压根进不去了。里面太小,尺寸问题,我只在前段体验了一下。感觉效果比第一款好。体验度还行。然后这个手感是偏硬的。注塑的产品貌似都这样。气味偏大。但是产品更柔软。

前段体验不错 。

第三个:就是不规则那个(倒胶工艺)

额,通道太小。用了大量的润滑之后,体验了一下。感觉效果要前两款。因为这款相对柔软,然后不像第二款一样深处狭小,使用的尺度大一点,可以稍微深入一点点。

第四个:初体验款(倒胶工艺)

这个和第二款是有点类似,进口都有模仿突破感的一个小空间。你们看我的手绘!会看到有个空间。感觉上来说,是还不错的。然后要大于第二款。这种模仿处女的名器的更多的是心理上的感觉,产品上的细微触感确实能够带来一些敏锐的心理变化。

事后,我没有抽烟,把她们洗干净,然后搽拭干净,放了起来。加了点爽身粉之类的。

建议:

1、不要迷信日本产品。都**扯淡,和我后面测试的国产产品一个样!这些产品的味道都是很大的,不可避免

2、 倒胶工艺的产品体验要好于注塑工艺的产品,更柔软,通道更复杂,体验自然也更好,缺点就是 味道会偏大。 而注塑产品的味道会很小,如果你碰到倒胶工艺的产品有味道,请容忍。

3、一定要记得,润滑润滑润滑。油越多越好!!!!没润滑你玩啥?

4、以上几款漫画款,平均单价都超过150元了。实在是不是很值得。(后面文章会推荐国内渠道能买到的飞机杯,体验要好很多。)

5、什么双色啊,什么发泡材料啊,什么颗粒的,只是模具不一样。

6、所谓1比1倒模产品,只是外阴部分模仿倒模了一下而已,内部结构还是机械雕刻到模具上面后,做出来的。

7、不用日淘,这里面大概总金额1800元的名器,其实效果和后面国内买的,没有什么特殊加成。完全被部分国内品牌完败!!!

8、重点是后面国内名器 ,我知道的,你们能够买到的,才是真的好。

好了,17哥的汇仁肾宝片已经到货,容我补补再续。

下一期,咱们讲讲

国内值得买的 名器,电动的,手动的,吸盘的,双通的,自动的,旋转的。嗯哼。

看了那么久,最后再看一张吧,懂我意思?