2016-08-16 15:11:47 30点赞 89收藏 88评论

在放暑假颓废度日的时候,有一天刷张大妈看到:

记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历Prime会员专享:Amazon 各国亚马逊 Kindle电子书阅读器、Fire平板好价汇总 低至$49.99从昨天开始,各国的亚马逊就逐渐开启PrimeDay大促。随着今天美国亚马逊正式参战,优惠力度来到了巅峰,今天亚马逊自家的众多硬件也迎来了空前的...324171163

自从大半年前把自己的kindle4摔碎屏后,一直心心念念买个KPW。因为用平板看书,一不小心就会打开游戏(LL大法好,makimakima~记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历 )。看到这个,本来想买日亚的,但是想不出什么转运能运kindle而且日亚!居然!涨价了!无奈之下,选中了在德亚购买,这是购买链接:

记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历Kindle Paperwhite, jetzt noch besser - Amazon.deKindle Paperwhite e-reader, 6" High Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi (White) - Includes Special Offers€99.99德国亚马逊

当时是亚马逊的Prime会员日,我申请了30天的免费会员试用,申请试用方法如下,虽然作者写的是美亚,但是德亚的方法也是一样的。记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历亚马逊PRIME会员开通及关闭攻略楼猪刚才特意在张大妈搜了一下PRIME会员开通及取消的内容,发现文章是2010年的,现在已经不适用了,特意更新一下。今天在美亚买了一双哥伦比亚...3967676 汲汲于生2006

申请成功之后,就可以买买买啦!当时恰逢转运四方与张大妈一起搞活动,幸运地抢到了25元无门槛优惠码记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历,加上评论里有值友说转运四方可以运送kindle,果断在德亚下手,填写了转运四方德国仓库的地址。

选择了转运公司还不算完,从德国到中国有三条线路:

我做了一番功课,大概是这样的(如果有错请指出记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历):

(1)IPS是跨境电商报关,必须征收11.9%的关税;

(2)DPS是个人报关,如果算出的税额小于50则免征,如果大于则必须征收相应的税额,以kindle为例,在海关的完税价格以800元来算,征收15%的关税,800*15%=120元,120>50,就是必须要交120元的税款;

(3)DEDP是个人邮政清关,由海关叔叔抽查,如果抽中了,算出的税额小于50则免征,像kindle这样的,一样要交120元的关税。

因此,DPS线路是一开始就否掉的,考虑到IPS运费比较低,大妈给的优惠券不能用在DEDP,加上DEDP有可能被睡,因此选择使用转运四方IPS线路。kindle是7月12日发货的,到7月14日到达转运四方的仓库,在这两天时间里,可以在转运四方官网填写好商品信息和亚马逊的运送单号等,方便入库。记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

经过了到达仓库,入库称重,通知缴费,等等等,通知交关税,等等等一系列流程,KPW!它!终于在7月25日到达我手上,整个过程历时13天,因为碰上了周末所以有点慢。

分享一下我的转运单:

(1)Kindle属于电子阅读器类,归在文具用品及玩具类别,名字等详细信息照填就好;

(2)填转运单时需要预报商品价格,可略微低报(我对不起国家,但我真的只想试试能不能这样而已记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历),从这次经验我发现海关(至少广州海关)就是按照这个价格收税的;

(3)包裹重量在商品到达入库之后会更新,Kindle PaperWhite3重400g,我又加了5块钱保价,万一遗失或者破损了可以向转运申请理赔,建议加上,用了大妈发的25元无门槛优惠券后,运费实付16元,我爱大妈;记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

(4)关税方面,清关时转运四方会通知你网上缴费,具体税费信息可以在海关网站查询:

记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历黄埔海关阳光通关网www.hpygtg.com

因此,为了拿到手上这部白色的Kindle PaperWhite3,我付出了大约520元商品价格+16元运费+44元税费,580元到手,我知道很多值友的到手价都比我低,但是我还是觉得很值得,不仅到手了心爱的东西,还学会了如何用转运记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

应小编要求,附上Kindle PaperWhite3的使用体验:

从脱衣服(误)开始

第一层第一层

完整的封条是腰带完整的封条是腰带

穿上鸡窝套的样子穿上鸡窝套的样子

还是更喜欢裸奔的手感~还是更喜欢裸奔的手感~

可以看到,kindle本身的包装虽然只是一个纸盒子,但是完全可以承受漂洋过海的颠簸,所以在转运时,可以不用考虑购买加固的服务,之前看到有网友虽然使用了加固服务,但是转运公司的工作人员只是草草进行了包装便发出,最后破损了记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

就Kindle PaperWhite3本身而言,之前已经有很多值友晒单,因此我也不赘述了。优点是,对于像我这样总是会被其他东西吸引注意力的人来说,KPW3这样一个“单纯”的电子书阅读器无疑能让人更集中于书上的文字,阅读效率大大提高。而且自带阅读灯的设置也大大方便了喜欢睡前阅读的我,与kindle商店的链接更是让人随时购入想要的书并且立刻开始阅读。屏幕的磨砂质感就像摸着实体书,让人爱不释手记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

而对于已经有一台尸体kindle4的我来说,缺点无疑是屏幕!实在!太脆弱了!记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历 在不使用的时候,我就要给它套上鸡窝套,以防我随手扔个东西就把屏幕砸坏记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历 另一个不方便的就是,对于手掌较小的人,一个手拿不稳,因此,无法在更衣(?)时阅读,减少了乐趣记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历

总的来说,入手kindle对于爱看书的人来说还是物有所值的,Kindle PaperWhite3的高性价比也特别适合我记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历 终于,我可以好好学习辣!

拖了一个月才发这个(才不是因为我懒呢,我只是去陪maki了记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历),是因为看到有些值友不太清楚如何转运kindle回来,失去了好好学习的机会(比如之前的我记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历),特来分享我的经历,希望能帮到大家。

本来想讲讲如何更好使用Kindle PaperWhite3的,结果写不完了…… 如果,如果我能写出用KPW3学习的经验的话,希望大家能去围观一下记一次德亚海淘购入Kindle PaperWhite3 电子书阅读器 经历