厨房那点事儿 篇四:#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

2016-07-05 12:16:51 22点赞 110收藏 37评论

幸运屋里的博弈

幸运屋对有人来说是金币杀手,对有人来说是金币提款机,反正对我来说是总算回本了。本着娱乐的心态可以尝试,孤注一掷的一搏一般来说概率要大很多,当然死的也会很惨,就目前我知道的基本上投入产出(投入超过一千金币)大部分人肯定没亏,也有极其幸运的,投入几千金币收获几千RMB对等的礼品。

总之一句话,幸运屋值得一试,但切记怡情即可,幸运屋电梯

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋幸运屋 人气专区暂无报价

快手三明治与秋葵蛋蛋

这个属于比较简单的快手早餐;一般早餐制作都控制在十分钟以内,超过十分钟就显得复杂且不容易坚持了。幼儿园一般学校都管早餐,所以通常不用考虑早餐的问题,但是小学以及孩子放假期间,一个快手早餐还是很有必要的。

这顿孩子的早餐用时大概8分钟左右,吃完了以后所需要洗的东西也就是一个杯子一个盘子以及一个叉子。扔水池里晚上回来洗也不是什么难事。

所需材料如下:

宝宝的一人餐标准材料(在多个鸡蛋角做完就是两人的)

三明治主料面包片、芝士片、火腿片

秋葵蛋蛋主料:鸡蛋、秋葵

配料:番茄沙司 盐

饮料:酸奶

水果:圣女果

制作过程

(我只是写的细致,不代表做起来麻烦)

第一步先加热电热水壶,一会要用到热水。

第二步清洗两根或者一根秋葵,根据孩子的喜好,且薄厚适中放到碗里。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

第三步把切好的秋葵放到干净的碗里,用开水烫一下,大概30秒到60秒之间,看个人喜好。我个人觉得烫下的话秋葵就不会有那种苦涩的味道,反正孩子一般吃都会烫一下,口感更好些,我不太建议省掉这一步。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

第四步倒掉碗里的水,水不用倒的太干净,有一点点的话鸡蛋的口感会更好。

第五步打一个鸡蛋进去然后搅拌均匀,我建议用叉子效果比较好。

这里需要注意的是,是否放盐就看个人习惯了,我是习惯放一点点的盐。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

第六步面包把边切掉,不切也行,但是最好选择比标准小一号的那种面包,火腿也一样,选择小一号的。

第七步我买的这种切片火腿是两片一袋,把两片打开放一片芝士片,或者两个芝士片一片火腿也是不错的,看个人喜好了。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

第八步早餐机预热一下,就是插上通电。

第九步预热的同时刷一层油,这样拷完的效果更好些,但只需要薄薄的一层,鸡蛋那边也得刷,而且一定要注意上面也得刷。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

第十步倒进去鸡蛋液,把夹好的面包片放进去,然后盖紧。这里需要注意的是,三明治机上面的两个三角是没有下面两个三角温度高的,如果做鸡蛋这类东西最好是放到下面的三角里。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

大概需要三分钟左右,就好了,需要注意的是鸡蛋这里一定不要倒的太满,因为加热过程中这个鸡蛋液会膨胀的,如果弄的太满就容易跑到旁边或者滋出来,不太好看也还得清理。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

我家孩子习惯外面焦一点,但是里面软软的,所以我一般都控制在三分钟左右,外面不会焦糊,里面芝士基本也能化开,最主要的是里面软的情况下切着也好切。

鸡蛋角刚刚打开盖子的时候是会鼓鼓的,只要不戳开,里面有热空气的话这个鼓鼓的状态能保持一会,如果给孩子吃一定要戳开,或者直接切开,要不容易烫到。

享受美食

因为这个是周末做的,主要是为了拍照好区分,正常做的话都是做两个鸡蛋角,正好两人份。实际上孩子一般只能吃三明治一个角,跟一个鸡蛋角,至于水果跟饮料喜欢什么搭配什么,怎么快怎么来呗。至于番茄沙司也同样看个人喜好了,我儿子估计是吃薯条习惯了,吃什么都喜欢番茄酱。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

在家吃最好都切开,一方面孩子吃起来比较方便,另一方面凉的也比较快,这样吃起来时间上也更容易掌握,毕竟早餐的时间有限。

威马三明治机产品晒单

这个机子本站有10篇的众测,各种细节都齐全,所以我就把产品晒单挪到下面了,感兴趣的继续往下拉。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋香港威马三明治早餐机家用多功能烤面包吐司三文治煎蛋电饼铛神器幸运物抽中所得¥199天猫精选

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

很粗糙的外包装,发过来的时候还露了一个大洞,还好里面的机子到是没什么事情。牌子是香港的也许,反正产地肯定是深圳,又或者深圳的老板去香港注册的商标,谁知道呢。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

机子整体外观还是挺好看的,而且体积不大,两片面包片的大小,收纳无压力。值得称赞的是电源线,虽然是900W的机子,但是电源线还是挺壮实的。而且金属接触点的保护套也是有的。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

四个角度的照片,整机的工艺水平还算可以,属于比较用心的,相比起来包装盒给人的感觉要有信心的多,毕竟用电设备还是要做工上有一定要求,很显然这款产品在工艺水准的上没问题,而且设计也相对比较合理,竖着放的话一般家里的橱柜都是轻松收纳的,基本放到台面上,平时竖着放也比较节省空间。

其实这货我觉得最好的地方就在于比如一家三口去郊区度假旅游什么的,如果在农家院或者什么地方,早晨孩子不喜欢喝粥吃油条的话,简单的带点面包火腿什么的,就是一顿丰盛的早餐。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

内部有涂层的,可以起到不粘的作用,但是我觉得还是得多少刷点油,实际使用的效果更好些。也许这类三明治机都一样,反正这些凸起来的凹痕烤制完三明治,至少看上去很美观,效果很赞。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

上面说到了这个加热可能出现不均匀的状况,第一次用我干烧了下,所以放了些水,可以看到最下面两个三角已经沸腾了,但是上面那两快水还没什么反应,所以如果做鸡蛋什么,最好都放到下面的三角格子里。

当然如果正常预热后,整体热差应该就不会有现在这么明显了,通过上面最终做出来的成品来看,区别不大。

#中奖秀#幸运屋里有早餐:快手三明治与秋葵蛋蛋

做完后整体还是比较干净容易清洁的,用厨房纸沾点水一擦就干净了,不费事费力,比刷锅轻松太多了。

产品优点:

高效便捷,做完的三明治看上去有食欲。

我觉得这个机子除了在家能用,比如五一十一的出去玩,去内蒙这类地方,早餐孩子是吃不习惯的,但是带着这个机子就方便多了,所需要的材料不多,但是做完东西却很美味。

产品不足:

加热过程中存在一定不不均匀,需要预热充分(一分钟左右)