手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

2016-09-19 15:13:34 3点赞 4收藏 2评论

大家好,我是小懒。作为一个文案狗,我一直号称是:靠文采吃饭的~(经常没饭吃,别对我的文采抱有期待……手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

中秋节前一天下午,我发现张大妈有个晒家乡中秋习俗,赢张大妈定制月饼的活动。小懒对张大妈官方礼品已久,无奈要金币没金币,要运气没运气(摇号两年都没中这种事我会到处说吗!!手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享 )~难得遇到这种感觉可以靠“文采”的活动,必须上啊!即兴赋“诗”一首,嘿你看,真中了吧~手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

张大妈也挺有效率,不到一个小时就打电话来确定地址(妹子打的,声音好甜手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享 )于是我就等着啊,想着明天就是中秋节了,张大妈应该会寄个顺丰什么的,让人节日当天收到哦!良辰美景加月饼,还要什么自行车!结果我等啊等啊,中秋三天假期都过了~~眼看又要到国庆了(还早好吗!还要上十几天班十几天班!手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享 )终于收到了这迟来的礼物……

废话说了这么多,还是开始开箱吧~(中秋都过了这么久了,晒单还有人看吗~手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享 金币是骗不了了,评论能过10个吗~~)

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

申通快递,简单的快递袋包装,没有什么防震防压什么的,对盒子的完好程度不抱期待~好吧,只是一盒月饼而已,确实也不需要包得多好~手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

拆开,盒子稍有压痕,整体完好度还不错。看来派件的申通小哥是个温柔的银~月饼包装整体是偏雅致的风格。话说一直觉得牛皮纸包装+文雅的字体+印章,这种设计风格与手作产品就是绝配。

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

月饼一盒六个,独立包装,看起来挺不错。

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

月饼里面配的叉子……我真的很不能理解,这么雅致的一盒月饼,叉子的包装,为何是酱紫的~~手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

月饼盒立起来拍一张,包装颜值还是杠杠滴~在这个颜值就是正义的年代,这样的包装我出50!手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

拆开看看里面~月饼为冰皮月饼,白色,一个大大滴值字彰显了其“张大妈定制”的高贵血统……

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

每个月饼重50G,小小一个,特别适合我这种吃东西无节制又想减肥的人(对,再大的月饼我都吃得下!!!手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

6个月饼,三种口味,分别为莲蓉、卡布奇诺和红酒蔓越莓,每种两个~

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

继续拆……白白的月饼颜值亦是不低,让人联想到明月的各种周边词句:皎洁、皓月,一轮寄相思~要是我家能游个古朴的木盘甚至深色的牌子,装起来应该更能衬得其美颜如玉,可惜,俺只有白盘……手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

切开切开(若不是为了给大家看,我才不切……平时我都是一口一个的~手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享 )切了个卡布奇诺味的,有些甜,甜中有带着咖啡淡淡的苦味,对我一个女生来说,口味总体感觉还不错。BUT我家汉子觉得有点偏甜了。

手造·匠心,原来你是这样的月饼——张大妈定制月饼分享

最后来一张大合照~构图有点歪有点乱,大家别介意~

总结:高颜值的张大妈定制月饼,你值得拥有!

最后:不求打赏,求人气求评论啊~上班10分钟偷偷写的~~躲着领导好刺激!