2016-10-09 13:30:07 14点赞 67收藏 16评论

如题,其实货到手也有3、4个月了,或许是懒癌严重,又或许是因为手机编写文章不方便等等莫名缘故。。。

好了,现在静下心了,废话不多说了,继续耐心的**的手机端编写吧。迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

农村人,老妈是家里最操劳的人,每天总是从早忙到晚,那个累啊,看在眼里,没办法的记在心里,我也是在外上班,一直很想买点啥给老妈,却总是想不出找不到买啥好,某一天闲着无聊刷着大妈,突然发现有位值友晒出了这么个玩意儿↘

迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受模拟人手的按摩 — Suraivu MD-420(WH) 按摩器(暖灰色)去年的双十一给老妈买了一个按摩仪,买回来之后使用频率并不大,但是好在很便宜所以不算很浪费(自我安慰一下)...前几天浏览日本亚马逊发现...441099 CCTV-59

『模拟人手按摩器』——瞬间,心中那草儿蹭蹭蹭的长得老高了,这玩意儿不是挺好的吗?

相比我大天朝购物网上那些乱七八糟像是忽悠人的东西,感觉这玩意儿实在多了有木有?草儿都长的辣么高了,还在等什么?

晒单的这位值友入手的是MD-420的,不带加热功能的,我想着既然要买给老妈,就想买个好点的,就选择了价格最高的这个↘

迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受スライヴ つかみもみマッサージャー(ヒーター機能搭載) ネイビー 「通...円9698日本亚马逊

我是一只菜鸟,又没有信用卡,第一次海淘肯定要大费周折了,折腾了几天最后才用礼品卡成功下了单。

转运用了Japan,注册时又是各种麻烦,要两种证件才行。货物重量足足3390g,那运费太感人了,300块运费,还被睡了170,总共到手价1000+了。。迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

海淘前的种种不开心的事就不说了,接下来就愉快的开箱吧。

迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受▲诺大的箱子,各种花花的标签。

▲这包装似乎很简单啊。价格比MD-420贵,包装却没有420高大上,失望。迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受▲居然还搞了这么烂的箱子给我,真怀疑这是不是仓底货了。

▲箱子跟一个电磁炉的箱子差不多大迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲侧面迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲还是侧面

▲一张令人不愉快的单子

▲这包装真的很简单,里面就主机一个,电源一个,及几张看不懂的说明书..

▲主机正面

▲这款颜色还是挺好看的迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲MADE IN CHINA?迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受 谁能解释下为何中国没有这玩意?

▲MADE IN CHINA,电源也是?迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受 迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受▲几只爪子

▲电源接口迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲接上

▲这个手柄连接处可以活动,只是感觉有点脆弱似的...迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲右手边的按键,橙色是加热,价格高的原因仅仅只是多了个鸡肋的加热功能迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受 ?下面3个键大家都懂的就不说了哈.

▼需要特别注意的是电源,100v的,所以必须加个电压转换器,同前面那位值友一样选了公牛的↘

迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受公牛(BULL)GN-P1W 1.8米电源转换器插座出国旅行使用220V/110V互转额定功率60...¥149京东

▲公牛,身为一个大牌子,这包装也真是烂的可以,二狗东买的,真是分分钟怀疑人生了,还好没有出现像差评里的情况。迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲看图片时感觉没有多大,实际上还是挺有分量的迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲电源线加上转换器,拖着长长的线多少有点嫌烦了。迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

▲这是官方的宣传图,当时就是被这图吸引剁手了

▲我不会做gif,这里借用下值友420的动态图,动起来妖娆 骚气十足

▼晒单到此结束,总结下使用感受:

四只爪子强劲有力,真的就像人手按摩似的,不敢相信,真的比国内那些乱七八糟的玩意儿实在多了,年轻人老人家都可以用,官方表示只可以按摩颈部和腰部,但如果你的姿势稍微骚气一点,有些地方还是可以撸一撸,比如说大腿啊,手臂啊……迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受

闲暇时间上下撸一遍很舒服,我觉得很适合那些久坐的电脑一族 。

总体感觉就这样,真要说缺点的话,就是加了转换器,电线有些杂乱了,还有就是这4个爪子按摩久了不知道会不会很脏,又不能拆洗,清洗还是个小问题。

值得剁手,就这样,小弟纯手机端编辑,排版各方面都有不好的地方请见谅,另外看在小弟辛苦编辑的份上,还请多多打赏迟来的晒单,模拟人手按摩Suraivu MD-425 按摩器 开箱及使用感受