皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

2016-07-21 10:47:53 6点赞 6收藏 21评论

某天日常刷大妈的时候,一时心血来潮跑去兑换频道逛,恰好遇上630周年庆,大多礼品都是减半金币以供兑换,便宜大甩卖,当时我一眼看中了礼包六:帆布袋台历手机壳,果断下手,终于在激烈的竞争中抢到了一份,特此来拉仇恨皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六,同时也来帮大家种草,一起看看大妈周边究竟有多酷炫!

▼自打兑换后,我就来说了短暂而又漫长的等待,先是等发货,后是等配送,最后终于等到它:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

比较让我惊讶的是居然没有纸盒子包着,撕开塑料袋后发现,原来大妈是先将帆布袋装入一个薄薄的塑料透明袋中,然后再用帆布袋将台历以及手机壳盒子裹了起来,我当时太激动,忘记拍照了,这里就不上照片,直接开始一一介绍我兑换到手的礼品。

一、手机壳

▼虽然以前没有兑换过大妈周边,但看过不少值友们的晒单,所以不得不说,这个手机壳的包装也许是迄今为止最用心的一款,刻意做成一个贴有密奏标签的盒子,拿到手的时候忍不住好奇,这里面究竟装有了什么保密的东西;原本情况下,包装盒的打开方式是抽拉式的,大家应该也可以注意到盒子正面底部那个半圆形的抽取位置,不过我当时是翻开的,为什么呢?因为在物流运输过程中愣是把这个神秘的盒子给弄开了,于是我只好默默拿出固体胶,默默把它给粘了回去:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼打开密奏盒子后,令我期待无比的手机壳就露了出来,抽取出来的棕色盒子里放有填充用的细纸条,使得手机壳还有点琵琶半遮面的感觉:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼把手机壳从包装盒里拿出来溜溜,我个人感觉这个手机壳实在是既漂亮又霸气,拉风至极,真是喜欢得不行,这里值得一说的是,手机壳背面的画面不是简单地印上去,而是浮雕造就,用手摸还能摸到纹路,触感很赞(赶时间拍照,光线原因导致顶部有点过曝,还请值友们见谅):

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼与手机贴合的地方是白色的,隐隐约约能看到背后的图案:

▼手机壳底部:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼音量键与静音键,音量键上还刻了加好和减号:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼电源键所在的边框处有两个小洞,没搞清楚是用来干嘛的:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

总体来说,大妈定制的这款手机壳做工还不错,软壳+浮雕,应该还比较防摔,厚度高出摄像头一些,所以能完美保护摄像头,背面设计更是一级棒,不过背面与边框包角处的衔接感比较明显,并不是纯弧形过渡,稍微有点影响手感,但它长这么美,我还是愿意为了颜值适当牺牲手感的。

二、帆布包

这个帆布包一直以来真的是大名鼎鼎,只可惜无缘入手,直到今天,我终于把这个揽入怀中,以后出去逛街就可以带着它一起浪了!

▼来看一下正面,“just剁it”一看就知道是大妈出品:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼背面很简洁,只有一个什么值得买网址:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼这个帆布包质量非常好,怎么个好法呢?大家可以看到它还有内衬,摸起来比较厚实:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼和iPad air放一起,方便大家进一步感受一下帆布包的大小,真的很大,可以装很多东西有木有!

三、台历

▼一开始告诉我这是台历,我是拒绝相信的,有那么一瞬间我还在思索大妈会不会不小心把手账发给我了皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六 ,当然了,大妈不会这么粗心,因为这确确实实是一个长得有点像本子的台历:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼台历正面右下角印有大妈logo,台历质感很赞,有点像是皮制物:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼“五金”同样质感很好,纽扣上还刻有字母:

▼台历背部印有什么值得买网址:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼虽然这本台历外表长得像手账,但打开后就会发现,这的的确确是一本台历,因为只有台历才会横向展示内容:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼第二页是一些可以撕下来的小卡片,每个卡片上都写有SMZDM中的一个字母:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼翻到七月份,整本台历就是正面展示日历,背面展示一些文章摘录,扫描二维码可以阅读全文:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

▼比较有趣的是,台历上摘出了重要日期,如630周年庆,红红火火:

皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

说实话我家里已经很久很久没有使用过台历了,一般直接手机搞定,不过收到这份台历后我突然发现,其实纸质台历能带给人的感受还是手机所不能给的,比如说在上面写写画画,记点事情,感觉还真不一样,别有趣味。

小结

这是我第一次兑换大妈周边,收到礼品后感觉非常好,怎么说呢,周边这个东西现在很多电影和品牌都在搞,但说实在有的就只是圈个钱而已,但大妈开辟兑换频道,真的就是回馈值友这么简单,礼品周边一个个都做的很用心,很有质感,所需金币也不多,简直是不入手就对不起自己。

如果问我这几个礼品里面我最喜欢哪个,那应该就是手机壳了,虽然台历很用心,帆布包质量好容量大,但没办法,我就是看到手机壳走不动道,更别提这个手机壳设计真的是太太太赞了,不知道改天我带着大妈御用手机壳出门会不会遇到值友,也不知道在外面溜达的时候会不会遇上戴同款手机壳的小伙伴,感觉这个手机壳要成新一代面基暗号了皇家御赐,谢“值”隆恩:晒单之630周年庆兑换礼包六

以上,感谢阅读!