匿名用户 2016-07-06 19:57:10 13点赞 19收藏 1评论

今年换了工作,也不知道是怎的,就让我去搞财务了,每天到处跑,还要带着一堆发票和单据等,我又是个白痴,为了保护这些东西,我一般都是用文件夹夹好,嗨,这样的做法倒是文件没损坏,只是我每次总是背一个包,手上再拿个文件夹,好累,那么我就又起心买个大包,能放的下我这些重要文件的,而且皮质能硬点的,能保护好这些重要文件和发票的包。

有时候路过商场我也看过几个牌子的包,随便一个包都是上千,想想真贵呀。当然了我主要还是张大妈推荐,张大妈推荐,放心。

VINCE CAMUTO Leila Small 女士手提包VINCE CAMUTO Leila Small 女士手提包 美国亚马逊目前此款西瓜红色售价73.93美元,转运到手约570元(未含税)。这款VinceCamutoLeilaSmall女士手提包,包型经典简约,细长金属搭扣设计十分抢...131335 papillon85

我也不认识这个牌子,于是百度了一下。 VINCE CAMUTO是美国纽约颇具盛名的传奇设计师,曾一手擘划许多著名鞋履品牌的设计数十年,并亲自创立了庞大的女鞋帝国—CAMUTO 集团。至2009年,CAMUTO集团已经跻身于美国100家最有影响力企业,名列第十九位,居于Jimmy Choo,Miuccia Prada和Stuart Weitzman等知名品牌之上。在纽约及美国各大百货商店如Macy's,Nordtrom,Bloomingdale‘s有零售店。其商品涉及到鞋, 包,衣服,饰品。合作品牌有BCBG Max Azria,Tory Burch,Lucky Brand Jeans,Jessica Simpson等。

张大妈推荐的,我选了个橙色,于是就下单了,话说美亚直邮虽然肯定有税,但是我也是个懒人,而且直邮速度快,且放心,还是就直邮了吧,纳税也是我们的责任,是吧!上美亚链接。

VINCE CAMUTO Leila Small 女士手提包Vince Camuto Leila Small Tote Top Handle Bag, Mandarin Orange, One Size$103.95美国亚马逊

真让我开心呢,现在这个包已经涨价了,最喜欢买了之后涨价,原谅我这样的心态吧。

这是我在朋友圈秀包的图片

包是很大的,放我那些东西完全没压力。

颜色很正,橙色。

包的皮质很硬,很有型。

包带不长,只适合肩背。

前面这个搭扣只是个装饰,基本没有功能。

前面有一层,没有拉链,可以放点常用的,比如纸巾呀,或者小零食,我经常外出,口香糖或是小点心都是要备一些,我是吃货VINCE CAMUTO Leila Small 女士手提包

拉链貌似是Vince Camuto专用的。很是漂亮。

从上往下看

打开拉链,里面很深

里层还有一层拉链

衬布也是很精致的,一般来说正品和仿品的最大区别就是内衬和五金,话说我也不知道这个牌子有木有仿品?

手机

我放了一本书在包前面,大家就知道这个包有多大了吧。

包的背面

包底

吊牌,原价148美金,哈哈,我买的便宜哦。

购物体会: 1、当时买这个包只是想能装好我那些工作上的物品,真没想到这个包这么大。

2、包的皮质很硬,当然了,也确保了我那些文件不会被折。

3、包有点重,这有点让我吃力。

4、价格嘛,还是让我非常满意的。

最后嘛,我真的很想跟自己说,真的不能再买了,其实我知道这没用,只要张大妈推荐,我还是要买的VINCE CAMUTO Leila Small 女士手提包

VINCE CAMUTO Elva Satchel 女士手提包

VINCE CAMUTO Maggie 女士真皮手提包

VINCE CAMUTO Maggie 女士真皮手提包

VINCE CAMUTO Cass Small 女士单肩手提包

VINCE CAMUTO Julia Satchel 女士手提包

VINCE CAMUTO 女士手提挎包

VINCE CAMUTO 女士手提挎包

Vince Camuto Jenni 女士真皮手提包

Vince Camuto Jenni 女士真皮手提包

VINCE CAMUTO Nina 女士手提包(带手拿包)

VINCE CAMUTO Nina 女士手提包(带手拿包)

VINCE CAMUTO Leila Perf 女士镂空手提包

VINCE CAMUTO Aiko Hobo 女士真皮手提包

VINCE CAMUTO Ayla 女士单肩包

VINCE CAMUTO Ayla 女士单肩包

Vince Camuto Leila Small 女士手提包 黑色

VINCE CAMUTO Metallic Interior Tote2 女士手提包

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色