便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

2016-07-14 14:15:17 14点赞 36收藏 43评论

没错,作为一个每天在办公椅上坐十几个小时的小白领,我非常可耻的患上了便秘。便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

整整一个星期,我在马桶上的时光都异常难熬。

不过别误会,我可不是一个星期都蹲在马桶上,那不早就饭碗不保了。不过,说真的,每天早上起还没进厕所之前我就异常紧张,担心今天是不是又“不行”...结果,还真的跟我想得一模一样,于是,我的便秘又光荣地增加一天。

便秘过的人估计都经历过这个痛苦的过程,就是:从一开始发现自己便秘的不相信开始,到每天早上都在紧张中度过,喝过酸奶,吃过香蕉,按摩过学位,掐过虎口,拍过头顶,可是带头来发现,并无卵用.....便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏 没有任何缓解的迹象。

于是,在身边朋友都知道了这件事请之后,有人推荐了我澳洲的Nu-Lax乐康膏。说实话,虽然接触过保健品,也给爸妈买过一些鱼油什么的,但是自己还真没吃过,抱着试试看的心态买了。不过,可耻的我发现人家做活动就一口气买了三盒,罪过罪过......

链接仅供参考:

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏Nu-Lax 乐康膏 天然果蔬排毒润肠通便 250gPharmacy Online果蔬润肠通便 排毒防止便秘cn.pharmacyonline.com.au

不多说了,先上图:

▼ 外包装就是最普通的纸箱,里面包着两层塑料泡膜,不算太精致,但也不影响什么。

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

▼ 买了三盒也真是够了,不知道要吃到什么时候,怎么感觉在诅咒自己一直便秘...

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

▼ 我买的是250g一盒的,还有500g一盒,果断选择了小盒的。其实东西含量都是一样的,只不过考虑到夏天天气炎热,大盒的打开了估计保存不了那么久。

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

▼ 包装正面作下方的AUSTL228455,这个是澳洲药监局TGA的认证号码,特意在澳洲药监局网站查了下,还查到了这个产品的认证资料。大家都知道,澳洲药监局TGA对于药品和保健品有着非常严格的认证和审核制度,所以这个乐康膏还是可以放心食用的,安全性不用担心。

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

▼ 这个盒子设计成了撕开的方式,也就是说撕开之后没办法再封回去了。设计是蛮有意思的,但是个人感觉不是很实用,所以打开了就得赶快食用了。

便秘一族期待重生:Nu-Lax 乐康膏

▼ 当当当,这个就是最里面的包装了,用袋子装着的一大坨就是所谓的乐康膏,是固体形状的。因为觉得还是等晚上吃的时候再开比较好,所以就没把袋子打开来看了。选购的时候又看到真容,那种深灰色的固体物,感觉有点暗黑...不过,无所谓了,有效就行。

使用方法

直接上图片,比较清晰直观。(最后被印遮掉的是2-5次)

优缺点总结

1、包装过于简陋,不过不影响

2、周五买的下周一到的,物流速度很快

3、撕开式的袋子包装不是很实用,打开了就得马上吃完,不能留太久

4、固体状黑颜色的不是很有食欲,但是关键看效果!

整个下来,这次的购物都还是挺满意的,不过这个东西关键还是看效果,所以等我吃了之后再来向大家反馈吧!

NU-LAX 澳洲Nu-lax乐康片西梅加强版 乐康膏芦荟膳食纤维润肠通便秘 三倍高效西梅片40片/瓶*6瓶

NU-LAX 澳洲Nu-lax乐康片西梅加强版 乐康膏芦荟膳食纤维润肠通便秘 芦荟乐康片 40片/瓶*6瓶

NU-LAX 澳洲Nu-lax乐康片西梅加强版 经典芦荟味40片 3瓶

NU-LAX 澳洲Nu-lax乐康片西梅加强版 三倍高效西梅片

NU-LAX nulax 乐康膏 500g两盒装

NU-LAX nulax 乐康膏 500g两盒装

NU-LAX 澳洲进口天然果蔬膏排膳食纤维素便呵护肠道健康秘乐康膏250g/盒

NU-LAX 西梅乐康片

NU-LAX 西梅乐康片

NU-LAX 乐康膏

NU-LAX 乐康膏

Nu-lax 乐康片 天然果蔬润肠通宿便片 40粒

Nu-lax 乐康片 天然果蔬润肠通宿便片 40粒

澳洲NU-Lax 乐康膏500g/盒含番泻叶 西梅芦荟乐康片天然果蔬膳食纤维养颜润肠通宿便便秘 【保税速发】乐康膏500g*1

nulax 乐康膏铂金版520g/盒 澳洲进口 含天然番泻叶 芦荟精华 亚麻籽 天然果蔬膳食纤维

Nu-lax澳洲酵素片西梅加强版 果蔬膳食纤维便秘润肠排宿便大餐救星 【90%的人选择】西梅酵素片3瓶

乐康膏Nu-lax天然果蔬乐康片西梅加强版 膳食纤维润肠养颜通宿便便秘 【适合长期性便秘】经典芦荟味40片 3瓶超值装

nulax 乐康膏40g/条 澳洲进口 含天然番泻叶 天然果蔬膳食纤维

澳洲NU-Lax减肥塑身排油脂西梅片瘦身小肚子润肠通便减去脂酵素天然果蔬40粒装 【强化版】西梅味(塑身 摆脱赘肉)

Nu-lax 乐康片西梅加强版 乐康膏便秘通便润肠排毒素天然有机果蔬膳食纤维养颜精华清肠片 澳洲 西梅片*3瓶 1-2粒 2个月量 95%人选择

• 所以请什么值得买的小编下回审核的话,关于保健品,购买后吃了半个月以上在来发帖反馈效果。
    群众不想浪费时间看这些买个药,买要花露水,买各种保健品的开箱。我们不在乎箱子里有啥,只在乎疗效。

朋友说是很有效

买了东西被坑,心有不甘,期待别人也坑一下,便秘 多吃燕麦就好

• 我以为吃过有用发上来,这种开箱的意义是什么?小便是怎么了?

开箱当然是收到;来晒啦。这个朋友吃了说是有用,我才买的。

• 这个东西不能每日服用的 我当时在药店买的时候医生说只能在便秘发作的时候吃 希望UP主看到

是的,貌似每周一两次就好了

• 毫无效果 现在都是一样东西拆开了来个几篇晒单骗金币 [吐]

你吃了没效果?

可能因人而异,有朋友说吃了一晚上在马桶上没有下来,我就没有任何反应

• 这东西治不好你的便秘和痔疮的,想要改善便秘,需要良好的作息,同时适量的运动,多吃燕麦多喝水

当然,这个当然不能当做长期的一个东西来吃,只是有时候真的很严重又暂时没办法那只能用这个了。

• 呵呵呵,这个也真是。。。我同事买过,我蹭着吃过,挤出来的。。。大约半勺到一勺,看症状,同事亲测有效,吃后连续灌水,我忘记喝水了--不过八小时后就马上有感觉了,而且不是腹泻的感觉,就是平常那种正常的==味道和无花果一模一样,完全不难吃。
    居然评论没通过,不开心。。。删了两个敏感词!

我朋友也是说,晚上吃了,第二天早上就有效果了。

• 我的便秘已经到了吃番泄叶和红心火龙果都没用的地步,是不是快死了,连开塞露都弄不出来东西了

我姐姐用的养乐多和raynigel膳食纤维,大概2天之后排便正常

• 千万别吃。。。我有个朋友吃这个最后直接没法正常排便,医生说,这种东西容易产生依赖性,最后导致大肠蠕动困难

• 这东西之前在中国退市过一次了,这次换了个代理又来忽悠

• 看成分,除了塞纳叶,其他的好像都没用。。。 塞纳叶就是番泻叶。。直接买这个就行了

• 我的经验吃几个苹果,隔天就好。

• 这货含有番泻叶成分。。。。

• 开箱就说开箱,这就开了个箱子,半点使用效果都没写,怎么发出来的啊。。。。。。。浪费时间

• 什么鬼,,哪里值得买了?这玩意也往上发

• 进来之后发现没有疗效。。你妹的

• 晚上吃了第二天肚子疼的,不拉也疼。整个人都感觉不好,还有些恶心。查了才知道番泻叶体寒不要吃,就是泻药么。

• 这是说了些啥。。。我还以为最起码有使用效果呢

是啊,这什么鬼啊,买个药开个盒就来骗***,连疗效都木有

• 我吃了两天,感觉没有特别明显的改善,但是不敢多吃,怕到时候收不住

• 所以说到底拉了没

• 这个效果挺好的,就是一次一定要吃一勺满的,不然很难受