Tapole—年轻人的下一副眼镜

2016-07-10 20:22:15 13点赞 103收藏 35评论

熟悉互联网的朋友们肯定都知道某品牌,“年轻人的第一台手机”,“年轻人的第一台电视”,“年轻人的第一辆自行车”等等等等,然而今天小弟向大家介绍的是年轻人的下一副眼镜—Tapole,为什么是下一副而不是第一副呢?相信大部分年轻人的第一副眼镜并不是特别好,或许只是匆匆在路边眼镜店配的,没有经过仔细验光,为了应付看清课堂上老师的黑板而已。当你结识了Tapole以或许心里会有这样的想法,这是我的下一副眼镜~~

初识Tapole是在一个微信群里,去年Tapole在微信群开了一场别开生面的新品发布会,可能对于大多数朋友认识的发布会都是线下,当红歌手开场,性感的美女,当然还有千篇一律的黑色T恤、牛仔裤,深色Keynote…

Tapole借助微信这个平台,利用微信群,通过语音、文字、图片,详细阐述Tapole品牌诞生的故事,产品设计理念。发布会上也有Q&A环节,朋友们可以直接和CEO大人对话;有优惠券和红包等网友互动环节。有点特色。

Tapole的官网,在电脑端和移动端拥有简洁且一致的风格,也便于操作。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

如图所示,是第46款作品--红黑限量配色Bookman,有种一见心仪的感觉,非常漂亮的板材,由于是限量版很快就被一抢而空了。

也许正是由于让人一见倾心的红黑Bookman售罄,小弟只能毫不犹豫地下单了Tapole的第113号作品—柯南。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

至于产品到底如何,是否如别的小伙伴说得那么好,小弟只能等待,等待快递的到来,因为真相只有一个。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

因为无法到深圳体验中心去享受专业眼光,小弟选择了到医院验光。然后到Tapole官网填写验光数据。Tapole目前应该只支持官网(这是官网购买链接

Conan - 第113作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备全球*级的光学镜片和近视太阳镜片。同时,提供了免费在家试戴、微信私人眼镜顾问等人性化的服务。 Tapole 正在让更多人用上第一副好眼镜。www.tapole.cn去看看

)和微信(公众号提供了购买接口但是暂时还不能用微信支付)购买,下单的流程非常简洁,支持支付宝付款。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

这里希望Tapole尽快拓展线下店面,让想配眼镜的童鞋体验到专业的服务。

接下来是漫长的等待,我的订单右上角状态从订单已支付,变成配镜中,再到已发货,心中是满怀期待的。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

Dang~dang~dang~dang~经过漫长的等待,快递来了。快递很大,拆开看看里面是什么?

Tapole—年轻人的下一副眼镜
盒子侧面采用易拉口设计,虽然便于开启,也破坏了盒子的完整性,强迫症不能忍。

Tapole—年轻人的下一副眼镜

眼镜盒子搞这么大,我也是醉了,里面究竟装了神马!

Tapole—年轻人的下一副眼镜

打开盒子,柯南的真相是这样滴~~~

原谅我真的不会拍照

last but not least,总结一下优缺点吧。

优点:1.板材质地很好,很漂亮,质感高贵。

2.由于镜片上传的数据要求精确,戴上去基本不需要适应期,马上就感觉很合适。

3.Tapole作为一个互联网眼镜品牌,非常好地利用了微信,Tapole建立了微信公众号,上面可以直接和顾 问对话,也提供了购买接口(暂时还不能用微信支付);除此之外,Tapole建立了很多微信群,大多数 群友都是数码文艺青年,在群里大家分享潮流产品,讨论有趣的事情,建立了生态圈。

缺点:1.板材采用抛光设计,虽然漂亮,但是很容易留下污渍,也像某些手机光洁的后背一样,成为指纹收集 器。

2.鼻托部分,柯南经改良后采用目前大家看到的这种方案。其实这种方案缺点是很明显的。很容易出现油 污,很难清洁,透明软塑料时间久了会变黄,很难看。金属鼻托在偶然撞击中鼻托容易发生形变,自己 调节可能又不是那么合适,调整多了金属形变容易发生疲劳。

3.设计方面很多款式有点类似于雷朋的基本款,希望多一点不同。

TAPOLE 轻宝 轻巧眼镜框

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒