2016-07-08 18:19:55 12点赞 28收藏 28评论

大家好,庄大妈又和大家见面了!天真不能无鞋: Clarks Couture Bloom 女士平底鞋 开箱

最近火热的在英亚买买买。

先分享下,上一篇文章里,Clarks凉鞋的试穿感受:

鞋子质量蛮好,款式也很经典,但是由于本人脚比较宽,脚不累,但是脚指头很累。天真不能无鞋: Clarks Couture Bloom 女士平底鞋 开箱

又看到张大妈女鞋的推送,买就一个字。

天真不能无鞋: Clarks Couture Bloom 女士平底鞋 开箱Clarks Couture Bloom, Women's MocassinsClarks Couture Bloom 女士平底鞋,采用真皮面料,经典芭蕾款式,鞋面上还有俏皮的蝴蝶结装饰,适合不同阶段女性的爱好,柔软的鞋面和鞋底保证了鞋...£16英国亚马逊查看百科详情

6月28日购买,今天7月8日收到,11天,不得不说,英亚直邮给力。

箱子&发票:

开箱看看:

鞋子蛮漂亮的:

尺码:

UK5=US7.5=EU38=CN240

上脚照:

哦,对了,上个月买的NB简单晒一下:

天真不能无鞋: Clarks Couture Bloom 女士平底鞋 开箱Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

韩国乐天信用卡支付蛮坑的,只有支付宝才是真爱。

韩国乐天是我海淘最快一次:

6月7号晚上买的,11号就收到了。有点不可思议。

鞋子没什么色差,就是宽的有点过分。

尺码:

当时先下了245的,看了评论下了240的。

拿到手的是儿童大码的us6=UK5.5=EU38.5=24cm

实际测量:鞋垫长25厘米,宽9厘米。

虽然说宽度是M,但是我感觉还是加宽版的,因为试穿了还是感觉特别宽。

试穿效果:

总结:

1、英亚直邮好评,非常省心又效率。

2、海淘买鞋有风险,这几次买的鞋子,都不是很满意,不是说尺码有问题,尺码准的很,就是宽度不好把握。

难道怪我脚太宽?天真不能无鞋: Clarks Couture Bloom 女士平底鞋 开箱

3、买鞋不能光看便宜,要有需要再买。买了一堆不合适的,就是浪费。(说的就是我)

4、闲置见。

• 那俩纸片为啥不取掉再拍...?

没有注意到。。。

• 你在韩国乐天买没被税吗?

没有。四天就收到了。

• 我和你同一天买的,同一款鞋子,现在还在英国呢,速度差别怎么这么大

对的,先买后买区别蛮大的。

• 特来看庄大妈美腿。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 一多汗啊紫薯布丁

报上具体坐标

• 第四个脚趾甲多久没剪啦???交给我来吧!!! [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 大宽脚好评

• 好像最后一张照片忘了开美颜相机 [高兴]

• 很傻很天真???

• 中国人甚至是东亚人普遍都比欧美人的脚要宽,脚背高。

• 鞋这玩意除非实体店体验过,不然怎么的都不见得合脚,海淘了不合适更加坑

• 买过女鞋,clarks tbl nb as基本都合脚,除了clarks的沙漠靴,clarks是很特殊的尺码,你必须懂脚长,从脚长推uk,建议你看uk码就是英码,脚背高的,必须买加宽版本的,还有Clarks我就推荐nature UN系列,nb9系,Asicsk n个来一个,一堆平庸,不如直接几个经典,我个人觉得你不是很适合Clarks.换ECCO吧,码统一。

好的。谢谢推荐。

• [喜极而泣] 38码楼主同款 给姐姐买大了 有接盘的吗

同款其乐啊 [喜极而泣] [口水] [邪恶]

有啊。。。。。。。。。

• 佩服庄大妈,大宽脚每每只能望鞋兴叹 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣]

• 我也刚刚收到这双其乐的鞋子 尺码颜色和楼主的一模一样 买大了,有接盘的吗,原价出

• 我也买的38的楼主同款 有接盘的吗

来来来 联系啊 [献花] [献花] [献花]