2013-10-23 09:08:25 40点赞 5收藏 37评论

女王大人天生大脚,基本上就是41及以上,鞋相对难买些,不是匡威就是男款。于是乎,各种埋怨,各种牢骚,各种吐槽。眼见冬季降至,上smzdm来,看到大码New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋,啥也不说了,动手吧。

$34.99 在下没有海淘的经历,又担心过了这个村,在没了这个店。交给X宝处理吧。UPS ,转运国内,EMS。25天。这鞋4磅起,真心是有分量啊。运费不到120软妹币,34.99*6.15=215,还有30代购费。到手365 以后自己努力吧。

上图

大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 盒子。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋还是盒子。 我能不能不告诉你上面那个就是费了九牛二虎一彪一豹之力抢到的屌丝神器红米啊。。至于拖鞋,直接无视吧。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 开箱。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 大大的盒子。
大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 鞋子
大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 特别的鞋标,没有在鞋舌上,在鞋的内侧。不是天朝产,越南产。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋鞋底白乎乎的东东,不是灰尘 ,亮闪闪的,好像演员脸上擦的闪粉一样。高科技?我猜八成是为了彰显自己女鞋的本质?这双鞋也只有这点看着像女款了。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 鞋舌大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 本人试穿。大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋新百伦和匡威(103772 威尔史密斯 机械公敌 复刻款)39.5 对比一下大脚女王淘鞋记——New Balance 新百伦 WO1099NV 女款户外徒步鞋 女王亲试。

外形粗犷,颜色低调内敛,初上脚感觉底子略硬,保暖效果好。

• 尼玛 我能说我也是41么 [惊吓]

我 囧 我40的

• 楼主,在谁家代买的?发出来参考下!

掌柜: 搜旺旺 找起来快些
    wyj4009

• @lsw250 楼主你脚多大啊 你选的多大 合适么 ?

脚的问题,可以百度吧。 光脚踩在白纸上,铅笔画出外轮廓,量出最长处,就是净脚长。然后和各品牌的鞋码表对照吧。

• 这鞋面防水么

官方介绍看,应该轻度防水吧。新百伦 WO1099NV 定位为保暖、防水而轻质的户外女款户外徒步鞋,是一款重性能多于重外貌的女鞋,比较务实。鞋面为防水的网面合成材料,鞋内使用了200g的Primaloft面料,柔软、舒适及,即使潮湿都能保持温暖的特性。

• 怎么看着像棉鞋

• 怎么也不看不出是女款

• 10码是44的啊,啥女王穿这大码?
    哥们自己穿的吧

• 好悲催的感觉。。。

• 不像女的的啊?

• 这鞋看图片很难看,楼主女王上脚看起来非常不错啊,后悔没撸了。

额,大码,没戏了

• 大点好啊!俺家那位32的脚,只能买童鞋!悲催啊!

• 41.5,,,我都只穿44。。。

• 老大 哪家代购这么给力啊 能发个链接指点一下不

亲亲哈哈小店。 感觉店家人不错。 见仁见智吧,自己海淘,费点事;交给别人,费点钱。

不算广告吧。

• 脚大好啊,老能捡到特价……苦逼女王脚36,花车上特价款老没她能穿的……

• 关于 沙发,确实像棉鞋,为冬季囤货吧。不过实物要更好看些。另外有两色可选,貌似要贵一些。

• 关于 椅子 还有两个靓色可选,贵一些。保暖性是真好。

• 关于 板凳,有图有真相,晒图上有的,US10 UK8 EUR41.5 这个是NB 女码。

• 关闭了回复,怎么打开啊。

• 6.5B 的新百伦W700成本价转!

• 小编 不能私信吗,弄得跟广告贴似的。晕死