匿名用户 2016-07-11 16:51:00 10点赞 12收藏 7评论

阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERSShop JCrew.com for Boys' Adidas Shoes For Boys and see the entire selection of Shoes and Sneakers. www.jcrew.com

首先想说的是,绿尾买不到尺码买不到尺码阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单 好不容易在日亚买到了居然说没货了。把我订单取消了。

翻墙,goggle搜索,全网翻,终于在Jcrew找到了这双镭射尾阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

本人觉得还不错,发给女票看了一眼,没问题,下单。

尺码如下。注意是童款!选的是显示CM,K3是21.5cm。实际鞋标是21cm。鞋垫22cm。刚刚合适。脚背略微紧一丢丢。基本是完美的34码!阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单 还比成人款便宜20刀。

请轻喷,开始上图了阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

镭射尾,不同角度,颜色不同阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

后跟比较厚实,很舒服,不磨脚。必须的啊运动鞋呢阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

鞋标来了,210mm鞋垫是220cm完美34码!!!阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

鞋舌是这张脸,是啥都无所谓啦。女票喜欢。

鞋底防滑应该不错吧

鞋垫,脚放上去,刚刚好久说明鞋子合适。阿迪达斯镭射尾 — KIDS' ADIDAS® STAN SMITH™ SNEAKERS 女休闲鞋 晒单

下面放一张最近的天空

收工。深夜码子不容易啊。求点赞,求表(jin)扬(bi)

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v