2016-07-09 18:53:56 14点赞 38收藏 36评论

作为第一次写原创的萌新,感觉又羞又躁#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

眼看到了德国夏季打折季,加上7月12德亚会员节促销,LZ抑制不住激(DUO)动(SHOU)的心情到处乱逛捡便宜#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

一, 购买

昨天休息的的时候到处逛一逛鞋子,然后发现了这货:

还有这货:

#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列天啊,这折扣,#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列比淘宝假货还便宜啊,还免邮,我的手。。

购买链接如下:

#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列ADIDAS ORIGINALS PHARRELL SUPERSHELL SUPERSTAR€29.9

由于LZ一般穿42码,果断就剁了34.9欧那双,然后等快递#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

DHL也是非常地靠谱,第二天早上就给送来了,楼主不在,小哥照例给了邻居,估计可怜的邻居大妈这几天收我的快递要收疯#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

二, 开箱

下面是开箱#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列 #原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

话说在德国如果单独买箱子,在Bauhaus买是4欧一个,但是亚马逊买东西会送箱子,每次感觉都赚大了#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

打开箱子,照例是商品包装盒,账单,物品清单,送的打折券,以及退货的免费DHL邮寄单,需要退货的话贴在箱子上联系DHL上门取就行,其实德国槽点多多但是退货这点还是做得很好的,一般很果断就给退了:

刚搬家不久有点乱糟糟见谅#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

然后打开箱子,比想象中要大好多#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列好怕穿起来大了:

质感很软,有点厚,这个天气穿上估计太热了点,没事留着天凉了穿也好。

送了一副骚红色鞋带,感觉不会用就和箱子一起扔掉了。。#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

从标签中可以看出标价确实是99欧,买成34.9欧,实体看起来是要比网站上看着好看的,就是有点厚啊有点厚。。

写的背面写有名字,不过感觉黄得好灿烂,LZ比较喜欢素一点的,要是标志和后面都是黑色就好了

最后是穿上的效果#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

三, 总结

优点:1,舒适度挺好的,我在国内也买过同样系列,但是不知道为何这双比国内买的要舒适,可能是运气?

2,好不好看看个人感受吧,我女朋友觉得不好看,我自己觉得挺好看的。另外那双花花的感觉也还行,但是只有42 2/3的码了,也就算了。

3,便宜啊便宜啊便宜啊,我看国内靠谱的要800左右啊#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列

缺点:1,这个也不算缺点吧,有点厚,这个天气有点穿不住,等凉快再说吧

#原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列 #原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列 #原创新人# 德国夏季促销开端 白菜价:Adidas Originals Pharrell Williams 艺术家系列 第一次写原创,相机有点麻烦,白菜价的东西,就直接手机拍了,见谅,Vielen Dank~~