#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon 黑色流苏双肩包

匿名用户 2016-07-11 14:15:05 4点赞 6收藏 3评论

前言

这篇文章的猪脚其实是它:

#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包Co-Lab by Christopher Kon 女式 多层流苏双肩包 5241 Black 黑色 均码(亚马逊进口...¥529亚马逊中国

头图和晒物好像没有什么关联,实际上是有的,头图是Co-Lab by Christopher Kon官网主页上的图片#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包 不要怪我。因为好像这个牌子没有网上官方店,只有实体店,美亚上的款也很少,亚马逊的风格大家也是知道的,几乎没有模特试穿的图片,就是干巴巴的实物图,所以只能“图不对题”了。

品牌介绍

Christopher Kon是来自美国设计师Christopher Kon创立的同名设计师女包品牌。这是大妈对这个牌子的介绍,真是简洁啊,为啥亚马逊上说是加拿大品牌(⊙﹏⊙)b

亚马逊上的介绍:

克里斯托弗·康系列产品与众不同之处在于克里斯托弗对寻求简约、经典外形与边缘这三个不同方面之间平衡的永无止境的追求。克里斯托弗利用其欧洲背景,亲手挑选了高质量的意大利和西班牙皮革。他创造的包包外表奢华,却不失“情怀”,是阐释流行与经典的天合之作。这正是他创造出的包包的独特之处。这些包包代表了最高价值中的最高质量标准。

官网上的关于是这样的:

christopher kon facebookchristopher kon facebookchristopher kon tumblrchristopher kon instagramChristopher Kon, the balance between clean & timeless shapes. His inspiration is to please the modern yet timeless woman.Christopher Kon prides himself on creating a relationship between a woman and her handbag. His creations are based on the best leather skins.Our customer’s needs are always the focus for greater inspiration.Christopher Kon bags and accessories can be found i n stores such as Nordstoms and Neiman Marcus as well as many trendy boutiques i n the USA and Canada.

Making Christopher Kon your every day handbag.

不翻译了,简单来说是:简单、尊重皮革的纹理,追求款式的永恒和时尚。个人觉得这个牌子的包顺从了它的品牌主旨。看官网的布局,Co-lab好像是它的一个子品牌,具体怎么回事不清楚。

购买过程

来说一说我是怎么瞄上这个包的。想买个包,3点要求:质量好、百搭、双肩的。前两点没啥异议哈,至于双肩背包,我不喜欢手上拿东西,因为手上的东西很容易丢#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包 这是惨痛的经验。。。又喜欢往包里喜欢塞东西,所以手提包或者单肩包不管怎样都觉得重,双肩背包就很好的解决这个问题啦,解放双手,也不会把手上的东西落下。

然后开始选,这真的是一个漫长的旅程,款式、质量、价格这3点想同时满足真是难啊。。。同时折磨了我和我周围的人。。。经历各种眼花缭乱后,终于瞄上了这款,样子百搭,有流苏也不显老气,牌子货质量不就用担心,刚好亚马逊有个下单七折的活动,到手价是人民币370.3:

#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包亚马逊下单七折www.amazon.cn

就这样下单啦#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包 话说这次发现亚马逊能预约送货时间,这点真是不错

官网这个包的链接在这:

#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包COLABthe fringe frenzy backpackhttp

其实个人觉得棕色更好看,但是亚马逊没有╮(╯▽╰)╭

送到的时候是一个大盒子,盒子里面填充物、干燥剂和套上塑料袋的包。话说这次发现了那个塑料袋的另一妙用--防水,送货的那天雨下的呀。不过这个盒子没还是怎么湿的(为亚马逊的快递点赞),我哀悼的是我另一个快递,盒子如水里捞上来的,可怜的是里面还没有塑料袋#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包 说这么多是因为没有开箱图啦,快递一到就被扒了,完全忘了拍照这件事#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包

开箱晒物

大小: 40.4 x 28 x 10.8 cm

这里的40.4cm是算流苏的,不算流苏的话是31cm;28cm和10.8cm是椭圆底的2个直径。

材料:pvc

百度了下,一种塑料,经过加工后可以耐污抗菌啥的。好吧,我写这篇文章的时候才发现它原来不是皮的#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包 可以解释后面的背带有点硬了。。。开箱的时候没有味道,雨淋也没啥事

正面正面

好吧,我知道拍的不好看,大家可以看官网的图片,基本没有差别

背面+商标背面+商标

背面有个口袋,挺大,放手机没问题,也可以放下kindle paper,就是那个拉链不是特别滑,打点蜡什么的会舒服点。

细节图:

流苏是一整块皮剪开的,整齐,好看,走路的时候流苏摇曳流苏是一整块皮剪开的,整齐,好看,走路的时候流苏摇曳

金属的颜色不错,这种铜黄色,很喜欢金属的颜色不错,这种铜黄色,很喜欢

内衬很精致,基本没有线头内衬很精致,基本没有线头

把内衬拉出来是样的,基本没有线头

里面的是个钥匙扣,能取下来。前面和多数背包一样,还有个装手机和装卡的小口袋,没有拍照

整体造型是水桶包,不算特别能装,但也还好:

背上后的效果是这样的

质感就是图片上的样子,是亚光的。

使用感受

背了几天,觉得用着还不错,不过使用的时候还是发现的一些缺点:

1.背带不软,东西多了(550ml的水和些小东西)背久了觉得重

2.松紧带太硬,不能系,一打开包包就能拿东西了,也没有安全扣,感觉上安全性不够

3.磁扣的上面那块皮不软,磁扣下面那块皮被松紧带挡着又有点下凹,搭下来根本扣不上,扣的时候得把下面的扣子揪起来,然后才能弄好,这点是最难过的

总的来说还是不错,用着还是很开心的

这个包就分享到这啦#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包

#本站首晒# #原创新人# 包包的流苏情结:Co-Lab by Christopher Kon  黑色流苏双肩包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Co-Lab by Christopher Kon 女式 多层流苏双肩包 5241 Black 黑色 均码(亚马逊进口直采,加拿大品牌)

COLAB

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL