#美淘好包#活力靓照实力种草 COACH 蔻驰 休闲包专场秀

2016-07-13 14:31:18 70点赞 118收藏 140评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

前言

前两周海淘了一个双肩包,刚刚到手就赶上#美淘好包#的活动,正好参与一下本次活动#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

选包的原则,兼顾外观、耐用、性价比,颜色以深色为主,风格走百搭的路线。

coach的包近两年款式更新较快,设计走心,海淘价格亲民,与平日休闲运动为主的穿衣风格比较搭调,所以此次晒单是近期主力出街的几款coach包,不喜勿喷#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

双肩包

夏天天气太热,单肩包背着太累赘,家里的双肩包尺寸又太大,背在背上实在太热,所以就有了这个迷你双肩包,上班、逛街、旅游三不误。女人买包的理由总是让人无法反驳#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

优点:百搭、休闲、不捂背

缺点:容量略小,平板塞不下

价格:到手价格大约1900,专柜4500#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑在全黑色款和牛仔拼接款之间纠结了一下,考虑一休闲为主,最后选择牛仔拼接款式,显得更活泼一些

↑包的体积蛮小的,上图中手机是iPhone6,4.7寸那款,可以对比一下大小,要塞个kindle、ipad之类会有点吃力,好在平时不带平板,大小也够用

↑包的侧面,厚度还是可以的,能够满足日常使用

↑上下两个旋扣,比磁吸的要安全那么一点点。旋扣表面是涂黑的,不知道时间长了会不会掉色

↑侧面的牛仔布,摸上去比较硬,很厚实的感觉,和平时穿的牛仔裤手感不一样

↑除了牛仔布,其他部位是荔枝纹真皮制成,皮质柔软,用料还是比较良心的

↑内部结构类似水桶包,中间没隔层,前后各有一个暗袋。日常使用的杂七杂八的东西也都能塞得下

这是美亚购买链接

#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀COACH Women's Canyon Quilt Denim Mini Rucksack DK/Denim Skull Print BackpackCOACH Women's Canyon Quilt Denim Mini Rucksack DK/Denim Skull Print Backpack$279.99美国亚马逊

真人秀

↑背上后不会紧贴背部,夏天不怕背上出汗了,而且解放双手,逛街、旅游很轻松

手包

买不起P家的杀手包#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀 ,看中coach这款造型“借鉴”的还不错,再加上当时黑色款有少量折扣,于是跟风购入。

优点:耐磨、容量大。且百搭,任何场合都能胜任。

缺点:除了牌子一般,其他好像没什么缺点

价格:到手价格大约2000,现在折扣更大了。专柜大约4500#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑正面造型简洁,选了耐脏的黑色,配衣服也比较百搭

↑十字纹真皮面料,耐磨、质地较硬,塞的东西多了也可以保持不变形

↑包口是开的,中间有块磁扣

↑中间有个大隔层,将内部空间一分为二。还有小隔层可以放点贵重物品

↑两边最外层各有一个隐藏的夹层,带拉链,可以放平板电脑之类大件

美亚购买链接,找不到同款同色的了

#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀Coach Stanton Carryall 26 Saddle Leather Crossbody Bag 37145Coach Stanton Carryall 26 Saddle Leather Crossbody Bag 37145$240美国亚马逊

真人秀

↑家中小柴犬“嘟嘟”抢镜#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑第一次审核后小编让我补充点宠物照片,恭敬不如从命#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑坚持休闲路线不动摇#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

蝙蝠包

当初购入这款蝙蝠包,看中的是它的容量很大,而且造型可以变化,一包两用。

优点:容量大,风格还是百搭

缺点:面料容易磨损,显旧。两侧折痕容易裂开。蝙蝠造型见仁见智,但是此造型平时出街感觉不太安全。

价格:到手价格大约2000,专柜价4000出头#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑蝙蝠包选择了海军蓝,平时黑色的包买太多了,换个颜色配配。光面牛皮的材质,不耐磨,平时指甲不小心刮一下都会留下痕迹

↑拉链有个锁扣的设计,看上去挺安全,实际使用起来挺麻烦的

↑当初购入前是看中造型可以变化的这个特点,实际到手后发现两侧撑开后的造型难以接受,而且不怎么安全,所以就一直当个普通包在用#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀 。之前没拍撑开的照片,补拍一张

↑包的两侧可以选择往外折或者往内折,可以切换不同的造型,实际入手后发现把两侧往外撑很不好看。长期往内折造成皮子形成褶皱,收边的胶条上也有少许裂痕

↑包的中间无隔层,展开后像个方盒子,容量巨大,曾经去超市买了4大包姨妈巾塞进去都毫无压力#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑前后的隐藏夹层和之前杀手包的设计是一样的

6PM购买链接,同款不同色

#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀COACH Smooth Leather Crossbody CarryallCOACH Smooth Leather Crossbody Carryall$237.996PM

钱包

这款菲拉格慕的钱包是去年的生日礼物购入的,女人过生日,花再多心思都抵不过一个包,你懂的#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

优点:美,耐磨

缺点:容量小,东西塞多了合不上。其实我觉得这个应该算优点,因为钱少啊#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

价格:到手价格2000出头,专柜价格4000+#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

↑十字纹牛皮材质,耐磨。酒红色活泼又不失庄重,任何场合都不会觉得不搭调

↑菲拉格慕经典的蝴蝶结,很美,老婆很是喜欢

↑钱包隔层挺多,一侧有3个敞开的隔层和1个带拉链的隔层。然而并不能塞太满,否则外面的蝴蝶结就扣不上了,好看是有代价的

↑卡位不多,7个常规卡位和1个可视的卡位

↑卡位里面还有个隔层,然而放不了什么东西了

美亚购买链接,同款不同色

#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀Salvatore Ferragamo long wallet PRINTED CALF ANEMONE pink series 22a900 0627590 ladiesSalvatore Ferragamo long wallet PRINTED CALF ANEMONE pink series 22a900 0627590 ladies$490美国亚马逊

======我是分割线======

1、给妹子买包包难道还需要理由吗?需要理由吗?需要理由吗?

2、海淘价格优势明显,至少是国内价格的一半。一个包能解决的问题你只需要花费一半的价钱,一个包解决不了的问题那就买俩#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

3、国内代购渠道复杂,海淘保真

总之一句话“有问题,买包包!”#美淘好包#活力靓照实力种草  COACH 蔻驰 休闲包专场秀

======全文完======