#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

2016-07-11 18:21:32 25点赞 48收藏 18评论

大家好,庄大妈又和大家见面了!#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

每个女人衣橱里都少一件衣服,那么庄大妈的世界里,永远少一只包。

▼看到没有,这么多值友,需要“包”治百病。#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包包治百病_值客原创_什么值得买关于包治百病的所有原创文章、包治百病的所有原创文章,涵盖跟包治百病有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒...search.smzdm.com

▼还有这么多美丽的小包等着我垂青。#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包小包_第2页_值客原创_什么值得买关于小包的所有原创文章、小包的所有原创文章,涵盖跟小包有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,...search.smzdm.com

▼首先,先介绍下第一个小包,MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包,购于Macy's梅西百货,因为张大妈已经不支持梅西的链接,所以就插入了推送链接,购买路径自行进帖点击。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包MICHAEL Michael Kors Quinn Small Satchel ¥暂无报价#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包(中号)更新:实在抱歉,小编把符号打错了,已经更新,再次抱歉!macy's目前售价1965.22元,用码FLASH后实付981.48元(149美元),支持直邮,含税到手约1140...612289 土包山#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包 开箱大家好,庄大妈又和大家见面了。▼2015年庄大妈剁了七个包,虽然只使用了四个包,还有三个供了起来。但是这并不影响女人继续买包……#我的2015#...311960 庄大妈

▼首先,这款包是小号,大小如IPAD2一样大,颜色比较好看,也很白搭,我喜欢冬天背,因为都是深色衣服,好搭,大小也合适。用了半年新旧如图。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

优点:

1、经典十字纹,手感好,硬挺,颜色白搭,虽然感觉会容易脏,但是耐脏,可以用橡皮随便擦。

2、材质原因,一开始会感觉很硬,不容易撑开,容量很大,可以轻松放下6P/长款钱包/保温杯/折叠伞等物品。

3、拉链密合度高,很安全,又能手拎又可以背。一包多用。

4、不容易撞包。

▼缺点:链条太重。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

▼Macy's梅西百货,这个在2016年4月8日之前,购买MK包包的最佳海淘地,你是不是和我一样,后悔没多买几个?以MK Ava小号为例,图中蓝色款,我帮同事在4月15日购入,花费1400+,当然比另一个同事在美罗3000+买的是便宜一半,但是比4.8税改前,还是贵了500多。#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

▼第二个包,REBECCA MINKOFF Micro-Moto,购于6PM。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel$117.996PM#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包包治百病:REBECCA MINKOFF Micro-Moto 女包 开箱大家好,庄大妈又和大家见面了!4.8税改之后,已经过去一个月了,庄大妈已经不能愉快的买买买了。这一个月中,简单方便的直邮,因为高昂的税...947 庄大妈

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

▼用了2个月的实物图。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

优点:

1、看着包小,容量惊人,长款钱包无压力。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

2、黑色白搭,但同时也显得老气。

3、包的那个飘逸的带子可以全部拆除。

缺点:皮质真一般。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

▼最爱,第三个包FURLA小猪包,购于意大利亚马逊,原价220欧含泪买的。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包BORSA METROPOLIS MINI CROSSBODY BCU6ARE - FURLA: Amazon.it: Abbigliamento€154意大利亚马逊

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

▼用了三个月后的实物图,皮质好的没有朋友,但是金属处,磨损厉害。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

优点:

1、皮质非常好,摸着非常舒服。

2、可以锁,安全性高。

3、真的很迷你,凹造型必备。

缺点:价格比较贵。

#美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

以上,来自庄大妈的碎碎念,如果要在三个里面推荐一个,最推荐FURLA小猪包,美就一个字。如果在这三个包以外,综合各种因素,我推荐MK Ava small,实惠能装又貌美。

另奔四的大妈,少女心+玻璃心,我已尽力美图了。 #美淘好包#包治百病——记海淘买的白搭小包

包治百病_值客原创_什么值得买

包治百病_值客原创_什么值得买

小包_第2页_值客原创_什么值得买

小包_第2页_值客原创_什么值得买

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF PARIS SADDLE 女款斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包