2016-07-10 21:12:39 16点赞 23收藏 58评论

前言:作为一个处女座,真的受不了乱~~~便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽 特别是忙碌的时候,乱的东西会让自己抓狂,所以在买东西的时候都会仔细考虑是否便携。随着身边数码产品越来越多,各种充电器充电线越来越多,收纳也不方便,出个门简直是折磨。另外加上是只单身狗,基本出门都是一个人便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽 想找个说话的都没有~只好戴上耳机活在自己的世界里。其实**是木耳,音质对我来说,基本只要没有杂音我都觉得OK,所以我挑耳机的原则就是:便携、舒适度、颜值、品牌、口碑。因为后面两点,经常被带节奏买了贵的东西便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

**最早的时候是用苹果原装的耳机,后来因为长时间佩戴舒适度实在低,于是某宝入了第一个耳机:Beats URBEATS 2.0

便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽【全国联保】Beats URBEATS 2.0重低音降噪面条 入耳式耳机带线控¥558天猫精选

居然还能找到图

耳机都没了,这个收纳盒还在~~~不过还真挺好看的,买的时候卖家送的。便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

Beats的动次打次大家都懂,那时候很长一段时间不戴着耳机出门都有种空虚的感觉,因为买的是白色版,那线脏的都不忍直视,后来因为经常擦拭,线都起褶了,不过还是继续坚持用着,直到后来一次搬家,莫名的丢失了,本想重新入一个,不过因为这耳机的线,心里有阴影,就考虑要入蓝牙的,不过一直没看到合适的,其次是因为穷,再加上换工作后的忙碌,也没时间跟精力去折腾这事了,过了半年多,直到今年过年的时候,工作稳定了,闲暇的时间也多了,所以购买一个新的耳机提上了日程,不过入耳式的蓝牙都是运动款,**又不运动,所以心里有芥蒂不想买,不够后来街上看到别人戴头戴式的,便想也入一个体验(**)下,财大气粗(脑袋发热)的我上京东搜耳机,筛选蓝牙耳机,按价格降序,再根据颜值排序,选择了大馒头2无线版,好像那时候某东刚上架,大馒头2无线版是第三贵(这B装的给几分?)便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽 当然也有可能是因为搜索姿势不对...

便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM Wireless 包耳式蓝牙无线耳机 主动降噪 黑色¥3299京东

现在还保持原价,欣慰,虽然期间有看到过好价~~~便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

以下是开箱

这波图**给几分???便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

稍微评测下这货,首先这货不是压耳是包耳(这也是选择它的一个原因),柔软的真皮包裹着,那种感觉真的很奇妙~舒适感上给满分,撸主是戴眼镜的,入手后还担心不舒服,戴上后没有压迫感。另外说说音效吧,主动降噪,这点很赞,其实之前戴的Beats入耳式应该也算有点降噪的功能吧~便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽 不过大馒头2的主动降噪真的是棒,毕竟第一次~戴上耳机的感觉就是Silent,至于音质,刚听的时候还是有点沉,不适应,不过听久后煲开了,现在听就感觉很舒服。另外这货的续航也很赞,理论上是超过20小时的续航,**轻度使用,一个星期没问题,充电就是普通安卓机的充电口,也可以接音频线听(2.5mm转3.5mm),配件里有,不过接线听就没降噪效果了,听习惯了降噪,没电了基本就不听了。非要说缺点的话就是夏天戴的确热,特别在西安这种地方~~平常出街就别想了,在地铁上听一会,耳朵就会有湿润感...所以这货被搁置了,心疼,这时候就需要买点东西安慰下自己,所以入手一个入耳式耳机又提上了日程,不过之前也说过蓝牙的入耳式都是运动用的,本来考虑入有线的IE80,不过还是过不了便携控这关。只好强力安利自己:买个耳机说不定以后要运动呢~~~便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽JBL Under Armour 运动耳机 蓝牙无线 入耳式线控 手机耳机/耳麦 安德玛联名款可“锁”在耳朵上,防止运动时脱落¥1298京东查看百科详情

千元的入耳蓝牙还有很多选择,本来想入大法的,但是项圈真的HOLD不住,至于Jabra Sport Pulse 看到大妈推了很多次,但是好像口碑不太好,正好家里有个JBL蓝牙音乐砖,效果真的不错,所以入手这货的时候并没有太多的犹豫。

以下还是开箱图...

我真的是办公室开箱狂魔。

收纳包赞,是橡胶的,里面有网布,手感赞。可以同时放下耳机跟数据线,这样出门就不怕没电了。便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

这颜值不错吧便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

线控,不过好像在苹果上不支持切歌,可以接电话,也能暂停,就是切不了歌,不知道是什么原因,连按两下还是暂停。

便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽摘掉套后,密集恐惧症的解毒图便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

这货真的有点大,耳蜗小的需要慎重便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

至于续航,今天刚入手,不清楚,不过下午在发原创的时候听了3个小时了,去了20%的电,怎么感觉比官方宣传的8小时以上的续航还要强...另外听说这货充电速度很快,不到一个小时就会满。续航我是依据苹果机上面的信息,如有不准勿喷。

连接上的时候显示是60%。不够依据之前大馒头2的经验,低于20%的电很不耐用,没听一会就直接没电了。

最后,其实**手上还有个大法的入门播放器A25,没找到照片,暂时就不晒了~~买A25本来是为了不浪费手机的电,后来发现拷歌不方便,大法的数据线不是那种常见的安卓数据线,再加上住得近,就继续用手机听了(谁叫我有绿钻呢便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽 )不过根据大众的说法,A25跟苹果机的播放效果好像没差太多,木耳的我也是这么觉得...便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

写在最后:**写原创主要目的就是为了晒~然后写点心得,也算锻炼锻炼自己的文笔吧...所以写的文章跟专业没有半毛线关系,如果哪里不对,希望各位看官勿生气~~~大家都是出来混金币的,得饶人处且饶人。便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽

最后的最后晒个真人兽吧~~~

PS:大热天的只能吹风扇也是累...便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽