首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

2016-07-17 18:17:50 24点赞 65收藏 34评论

家里的大宝儿已经九个半月了,在他两个月不到的时候,就给他购入了爬爬垫,(主要是便宜)

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单费雪 宝宝爬行垫地垫 儿童爬行毯 双面包边地垫BMF22 环保游戏垫¥359天猫精选

这货现在已经下架了,我当时是139买的,真是很便宜啊。

当大宝儿六个月的时候,我就把它拿出来用了。这个材质遭到了他爷爷的质疑,总是让铺上床!单!>才能用。尤其是到了夏天,天气特别热,大宝儿坐一会儿,屁股上面都是汗,吓得我也不敢不铺了。重新买一个爬爬垫就是当务之急了。此时看到了值友分享

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单Parklon 帕克伦 sillky 丝绸系列200*160*1.6值友爆料原文:帕克伦新款丝绸透气爬行垫,国内只有1cm的,显然我是亲妈,gmarket1.6cm可直邮中国,标价59900韩元折353.81人民币,首页可领海外直邮减...25924 Miss荼蘼首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单Global Gmarket Mobilemg.gmarket.co.kr

最开始接触爬爬垫的时候也听说过帕克伦,但600元以上的价格让我避而远之。但孩他爹说还是买个好点的吧,于是就买了这个。话说第一次韩国买东西,还真有点忐忑,选了顺丰以后,支付宝扣款又返回来了。仔细一看,顺丰要求的最高金额不超过30000韩元,这个超了。后来又选择了贵的EMS。下单成功。

商家先把货送到物流中心,物流中心打包发到EMS,然后就可以运到中国了。这期间用了3天,当第4天查物流时,发现它在去机场的路上不动了,还以为韩国人效率比较低,没想到下午就收到了,这速度也真是快的惊人了。没有被税,好高兴啊首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单 。下面就来看看主角吧,由于孩他爹收货,我看到的时候就这样的了。

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

图案是这样的,有点暗,但是耐脏,看着也挺好看的有木有首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

费雪的电子做一下对比发现凹槽比费雪的要浅,可能是外面有一层布的缘故首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单这个是单面的,反面是这样的。

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单然后还有这样,好吧,这个是产自韩国,不是我大天朝。

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

正面的边上有个这样的标识,是丝绸的么?

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

婆婆洗了之后说这个是防水的,我试了一下,还真是,

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

擦了之后,貌似没什么变化。看来真的防水。

首次韩国购物献给:parklon 帕克伦 爬爬垫 晒单

最后总结一下,对于本次购物还是很满意的,虽然运费贵了点,但速度也是杠杠的。爬爬垫的质量也还不错,放在原来买的费雪上就没有那么薄了,刚刚好,大宝儿即使仰过去也不再哭了。谢谢值友爆料,谢谢张大妈啦!

Parklon 帕克伦 丝绸爬行垫 七彩摇马 200x150x1.0CM双面可用

Parklon 帕克伦 纯柔系列 PVC爬行垫 小鸡图案 16年新品 190*130*1.2cm*2件

Parklon 帕克伦 PVC宝宝爬行垫 ‎PM-PL-001

Parklon 帕克伦 爬行垫 凯蒂猫学英文+学数字-双包 200*150*1.5cm

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装