记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

2017-01-27 15:21:28 12点赞 16收藏 44评论

第一次知道GODIVA是在天津大悦城。小城镇来的孩子,吃过最贵的巧克力莫过于德芙,还是觉得很好吃。大悦城里有家GODIVA专卖店,本来打算给男票的父亲买东西,看了看价格,默默的出来了。不是价格太高,而是觉得这个价格,给这么几颗巧克力,有点少啊。。。原谅我穷。记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

后来在伊势丹坐地铁的时候看到也有专卖店。想去买好几次,还是犹豫了。还是穷记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 后来接触了张大妈,海淘的路也越卖越宽。黑五左右看到了这个,

海淘海淘活动:GODIVA美国官网 黑五开门促销 精选巧克力低至5折包装精美,颜值超高,入口即化,口感出众~GODIVA美国官网现开启了黑色星期五开门大促活动,专场内巧克力低至5折促销,部分款式优惠方式为第二件5折或满赠,不少巧克力礼盒都到好价。目前已进入冬季,天气渐凉,又到了海淘购买巧克力的黄金时间,喜欢的值友不妨前去挑选一下~本活动至北京时间11月21日下午14 187 评论825 收藏605直达链接查看详情

看到的时候我在带孩子,等我想起来要买的时候,发现已经没有价格为19.5的松露巧克力了,想了半天,还是决定先不买了。本身对巧克力并没有很爱,以前买过一次生巧,说是特别好吃,我吃了觉得也就那样。再等一年我也等得起。

再后来看到了这个

海淘力度升级:GODIVA美国官网 精选巧克力促销低至4.5折入口即化,16粒礼盒装低至$15.75,多款新低价,订单满$60美国境内免邮~GODIVA美国官网现推出新一轮精选巧克力促销,专场内30款商品低至4.5折,无需优惠码,折后价格已直接在页面显示,此次活动力度再次升级,专场内不少商品都是新低价,比如16粒、18粒装巧克力礼盒等,除了球形夹心巧克力,还有 178 评论403 收藏463直达链接查看详情

也还是很合适的,没有买16粒的礼盒装,买了一盒18粒的22.5那个,买一盒尝尝吧。后来买了点小星星巧克力,觉得可以送给长辈尝尝,毕竟国内卖190呢。虽然他们不怎么吃巧克力,尝尝也还好。

发现GODIVA 圣诞松露形巧克力礼盒 101g75元(需用码)值友爆料原文:美猫商城USMall目前特价95元,现在使用优惠码:“smzdm3”下单自动减免,实付75元。美猫商城任意两件产品包邮。感兴趣的值友可凑单带回~这款圣诞松露形巧克力制品星星礼盒。比较适合过年的这种氛围。内含5颗松露牛奶巧克力和5颗松露黑巧克力。美国纯手工巧克力。 7 评论2 收藏4直达链接查看详情

又凑了点别的,到了70美金,发货,由于用的老公的信用卡,账单地址并没有写国内,也怕其砍单,但很快官网就发货了。这个教程张大妈家有,不会的值友自己看看。我觉得挺简单的。后来又看到了这个

海淘海淘活动:GODIVA美国官网 精选巧克力促销低至3.5折仅限1天!6件组合礼品篮低至39.99美元,入口即化~GODIVA美国官网现开启了精选巧克力促销,专场内巧克力低至3.5折,无需优惠码,折后价格已直接在页面显示。此次活动价格非常给力,有多款礼品篮装、圣诞节日主题节日装可选,比如圣诞老人、五角星、圣诞树组合装、火鸡包装等,多种口味可选,价格与国内专柜 37 评论84 收藏78直达链接查看详情

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 让我哭会,就当我能年前送人了,亏点也无所谓了。

话说巧克力到了转中,发货,我就等,我这一天天熬的啊,就怕年前到不了,没想到昨天就到了,虽然不是特别快,我已经相当满足了。

可是拿到箱子我就知道,我悲催了,因为小星星实在太小了。送给老公的亲戚貌似有点不好看,早知道我就买礼盒了。其实我就是想给大家尝尝,我没吃过。一旦不喜欢,损失也不是很重。被婆婆教育了一番,记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 记一次失败的GODIVA巧克力海淘记 大家看看我买的东西吧。

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

画质有点渣,但实物还是很可以的、

我还以为是解开的,

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

其实是一段松紧带,制作的还挺人性化的,原谅我没见过大世面。

打开是这样的,

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

然后竟然有一层塑料膜,好吧,里面我不打算打开了,因为我要留着大年三十的晚上吃,吼吼吼吼。

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

这就是买的失败的小星星了,真的挺小的是吧。

我还买了这么多

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

不知道这个包装是转运中国弄得还是网站弄得,给点个赞

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

这是我唯一打开的一包,估计以后不会买了

记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

好吧,其实我没有那么爱吃巧克力。白色就是白巧克力,红色和绿色的区别我也说不上来,反正我喜欢红色的,老公喜欢另一个。

国内那么那么贵,幸亏我没在国内买。否则会哭湿枕头的。不知道别人感觉怎样,反正我感觉一般,并没有惊为天人。坐等三十那天吃到好吃的巧克力,伴随着可以吐槽的春晚,看我五福能得多少钱,还是挺期待的。记一次失败的GODIVA巧克力海淘记

歌帝梵(GODIVA)蝴蝶形黑巧克力饼干 美国 休闲零食下午茶

歌帝梵(GODIVA)超值装四口味巧克力块礼盒225g零食送男女友婚礼

GODIVA歌帝梵经典大师系列黑巧覆盆子夹心巧克力5颗装35g

歌帝梵(GODIVA)歌帝梵扁桃仁夹心抹茶白巧克力豆 澳大利亚 休闲零食

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒10颗

GODIVA 歌帝梵 臻粹巧克力礼盒10颗

GODIVA 歌帝梵 红宝石粉色巧克力21片比利时零食

GODIVA 歌帝梵 红宝石粉色巧克力21片比利时零食

GODIVA歌帝梵粉色巧克力21片装休闲零食

GODIVA歌帝梵粉色巧克力21片装休闲零食

GODIVA/歌帝梵醇享系列榛子牛奶巧克力132g大包分享装喜糖下午茶

歌帝梵(GODIVA)心形巧克力礼盒(14颗装) 零食婚礼喜糖

GODIVA 歌帝梵

GODIVA 歌帝梵 [清库存]GODIVA 歌帝梵 臻粹榛子巧克力礼盒装糖果婚庆结婚喜糖

GODIVA 歌帝梵 臻粹双重巧克力3颗零食补充能量

GODIVA 歌帝梵 臻粹双重巧克力3颗零食补充能量

GODIVA 歌帝梵

歌帝梵(GODIVA)超值装四口味巧克力块礼盒450g零食38妇女女神节

GODIVA歌帝梵黑巧克力制品豆3罐纯可可脂零食办公室下午茶

GODIVA歌帝梵72%85%黑巧克力21片纯可可脂零食糖果伴手物

• 楼主的手机可以扔了,拍照简直不忍直视

哈哈,看我的原创就知道渣画质

• 什么值得买天津分舵 微信群 欢迎你的加入

必然已经在里面了

[无奈] 不活跃啊,,,,

• 下次拍照记得在睡衣上擦擦摄像头。。。

• 图片质量感人

• “不是价格太高,而是觉得这个价格,给这么几颗巧克力,有点少啊。。。”原谅我语死早,不过怎么看这表述都是嫌价格高的意思吖 [抠鼻]

• 你这叫失败?说说我的才叫失败。前几年我们这还没有godiva的时候,我也是海淘,爱装*,以为国内没有的就是好的,以为自己辛辛苦苦花那么大力气,花那么长时间,觉得自己很真心,唉,简直too youth你知道巧克力到手什么情况么?一个月到手送出去的生日礼物,是带蚂蚁,带蚂蚁,带蚂蚁。重要的事情说说三遍。
    虽说不是godiva的错,可是再也没买过。就好像godiva的故事一样,很美,只是很美,大多数情况下,原来巧克力不重要

• 送小伙伴什么的还可以,送老年人这玩意,简直。。。。。

• 楼主我有同款拖鞋

缘分啊。。。。

• 蜜汁画质……… [晕倒]

• 果然是渣画质 [喜极而泣]

• 巧克力海淘不怎么好

• 爱吃巧克力的也没觉得Godiva好吃。。。买了好多大排。。。

• 只有我觉得非常划算并且来回买了将近1000刀巧克力吗。。。

• 其实吧,我觉得太甜,不好吃,如果lz想要买便宜的呢,歌帝梵不定期有内售,2折左右,当然保质期不会很友好

• 我的1月3号就提出库了,特么今天年三十还在转运公司的仓库,这里点名一下,千万别用快鸟转运!!!

• 下次记住不要买美产的,买比利时产

比利时的到哪买?比利时官网?

有区别?buding

• 看了流口水啊,呵呵。。。

• 楼主应该拍照之前擦一下镜头,这样会好很多

• 我觉得味道可以的,就是这个价钱不值。

• 这图片质量我都着急 [晕倒] [晕倒]