#本站首晒# Hurom 惠人 HU9026WN 原汁机
前排预告最后有真人兽。新版本的大妈可以关注了,所以厚着脸皮求一波关注,希望喜欢本萌妹原创的绅士们可以关注一波,谢谢。
夏天到了喝点自己弄的果汁感觉还是挺好的,很久以前家里买过一个九阳的榨汁机,但是进口设计反人类,每次炸不了多少果汁,用了一会儿就吃灰了,于是这次准备物色一个好一点的,刚好惠人新出了第三代原汁机,还送一大堆东西,于是果断入手。
开箱:
因为赠品太多,箱子一大堆,等我准备去拍照的时候已经被家里人拆的七七八八了。
机器只能说十分重,单手估计能举起来的绅士估计不多,麒麟臂没练到MAX的孩子基本可以放弃。
送了一套双立人的不锈钢锅和两把双立人刀,几个瓶子,还有一套下图的玻璃瓶下次发过来。
天猫效率很低啊很多天了还不送,很期待这套瓶子用来装果汁。
全部配件如图,盗用一张官方的图吧。螺旋推进器是双翼的哦,很多国产原汁机这玩意只有一翼。
安装机器和产品细节:
原汁机配件比较多,感觉用起来挺费心的呢。下面是一堆清洗后的配件,现在把他们一件件安装上去。
这个过程感觉也挺爽的,惠人的原汁机都是卡扣式设计,每个部件安装上去都能有咔的一声。先把底座对准装上去,转动下在“咔”声后就感觉稳了。
安装细孔网和旋转刷,第三代的分了细网和粗网,粗网能给一些比如香蕉之类的水果留下更多果肉。
细网和粗网对比,细网的控很小,可以过滤掉一些果肉渣不好吃的水果。
然后把螺旋推进器按进去,这个时候就需要大力出奇迹,按紧不会动就行了。
最后把盖子转上去。盖子用了磁吸设计,接口两个箭头不对齐机器是启动不了的。到这一步机器按照完毕。
下面是细节图。第三代的转速是43,双翼旋转设计,容量450ml。下一图可见开关式的调味阀,分为关、半开、开三档,这个调节阀可以根据自己喜好来调控出渣口的压力,以控制果汁中的果肉含量,所以不用吐槽原汁机没食物纤维了。
冰淇淋专用转盘,可以用来做水果奶昔什么的。
榨汁:
惠人配了一本果汁书,感觉挺好的,按照上面的配方做个几个果汁,的确比自己弄有感觉些。
一眼看中了这双色果汁,看完书去买水果,没有买到菠萝
做这个把——地黄瓜苹果柠檬芹菜汁。
准备按照树上说的顺序开始榨汁。先放黄瓜。
机器使用的时候基本没什么声音,好顶赞,以前的老九阳每次启动邻居都会问我家是不是开了个柴油机。
然后依次仍下苹果、柠檬、芹菜。
用一个官方做的GIF,螺旋双翼工作的时候。
搅拌下然后准备排果汁了!
夏天看着绿绿的果汁感觉好舒服。
刚好400毫升,感觉出汁率不错。
可以看看渣渣基本都比较干了。
放一个玉米渣图,用手捏了下基本没什么水分。另外不得不提一句玉米加牛奶榨汁又香又甜,大约1个玉米配50毫升牛奶,玉米不用一颗颗弄下了,直接带着玉米棒子扔进去榨,这是我自己发明的,味道很鲜。
把果汁放冰箱里冰会儿。
20分钟后拿出来,可以看到果汁没有氧化和分层,这点惠人的原汁机做的挺好,味道酸酸哦。
其他还做过下面这三个,就简单的说下。梨子香蕉柠檬汁口感也十分不错,甜味加一点柠檬酸的果汁。
豆奶早餐做了2次,味道有种维他奶的感觉。
这个水果奶昔我只能说得快点吃完,不然香蕉氧化之后那颜色简直不忍直视。。
结尾:
惠人这款原汁机感觉各方面都做的挺好了,至于和国产的价格差距问题,我能说毕竟一分钱一角货(手动滑稽),家里电器和数码产品我尽量都是不买国货(这是个人习惯问题,上纲上线到爱国感觉就很扯蛋),性价比这玩意想多了很难受,无脑买买买的感觉不多好嘛。
最后果汁我认真的喝完了。向直接拉到最下面的绅士们伸手要个打赏不过分吧,
princexing
断弦soledad
冰草
瓦力怪叔叔
chinavic
讲真,原汁机真不错,去年买的二代,比你少送2把刀啊。。。。
桉先生
穿过雨林的風