2016-07-27 11:47:56 11点赞 11收藏 19评论

前言

本来一直在用灯厂的黑寡妇蜘蛛竞技版,谁知道经历一次连击换新之后,又出现连击现象,虽然算不上严重但是玩游戏的时候总是自动shift让我彻底崩溃了,一冲动没有再次接受换新直接8折退货了...刚退完没两天,才恍然大悟排查输入法的问题,结果...尼玛#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单 果然游戏自动shift是QQ输入法跟Dota1还是11平台的兼容性问题...我的键盘啊...其实还是很喜欢这款绿轴黑寡妇的。

#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单雷蛇(Razer) BlackWidow? TE黑寡妇蜘蛛竞技版 2014 游戏机械键盘 黑色 绿轴由于樱桃的生产策略所趋,各大外设厂商都在寻找机械轴的代替门路,入门级投靠了橡胶座,中端产品开始围观各类小众机械轴,而部分厂家则是开...¥399京东查看百科详情

当初花了369大洋买的,没多久就涨到469了,现在还是坚挺在了399,8折是按我购买价格退的,最近也没有什么中意的键盘,等到双十一再说吧,就这样珍藏已久的雷蛇薄膜游戏键盘之Cynosa 萨诺狼蛛才有机会抛头露面,也就是今天要出现的主角啦。

#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单雷蛇(Razer)Cynosa 萨诺狼蛛 游戏键盘 黑色¥179京东

目前京东在售179元,笔者是在这款键盘刚发布的时候入手的,当初的价格是199,你肯定会问199能买的机械键盘有很多选择啊,为什么还要搞一个雷蛇薄膜键盘呢?答案:信仰~

开箱

打开搁置许久布满尘土的外包装,露出本次主角的包装盒。雷蛇这个绿色配色我简直是喜欢的不要不要的。

背面主要说明以下几个特点:
1,游戏薄膜键盘

2,防泼溅设计

3,方便快捷的媒体控制键

4,飞敏宏录制按键

5,专用的游戏模式

6,优化的游戏按键矩阵(这个是新包装上写的)

脱去华丽的外衣,更华丽的键盘机身就出现了

赶紧取出来个全家桶照片,键盘,保修卡,说明书,两个雷蛇贴片。

键盘为104键全键盘设计,长 457mm X 宽 174mm X 高 32.8mm的尺寸,并没有键盘托等配件。

接下来看一些细节,USB线并没有采用黑寡妇可拆卸的设计,感觉还是可拆卸插拔式的方便一些,USB插头也没有采用镀金设计就是普通USB插头接口。

键帽的话也算不上高键帽吧,比cherry标准键帽高比一般的高键帽低一些,上图自己感受下

键盘指示灯方面提供了5颗指示灯,分别如下:

背部清晰可见防泼溅的出水孔,由于是侧面出线,所以背部也没有多个走线设计。

脚贴以及支架

脚贴厚度大概一元硬币厚度相仿

一档支架

不使用支架的键盘高度

打开支架的键盘高度

插电,点亮信仰之灯

Razer Synapse 2.0 雷云2.0驱动

这个云驱功能还是非常强大的,比如常用键盘设置下有自定义和游戏模式两个选项。

#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单自定义就是可以为每个按键设置其行为,比如为按键A设置自定义行为只需要点击按键A

设置完成之后所设置的按键颜色也会发生变化,鼠标悬停在上面的时候也会有设置功能的说明。

游戏模式就是在游戏时是否可以使用Windows键使用Alt+F4等功能设置,也可以使用FN+F10来一键切换实现#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单

这个宏就厉害了...可以录制一段操作然后把这个操作赋予到某个按键或者雷蛇的鼠标上,这个功能太强大,我玩游戏的时候还没用过...

统计功能也比较强大,可以统计你一局游戏中使用的键盘使用频率等信息,比如键程多少哪个按键按下多少次等

拿刀塔1举例,1是英雄的快捷键,所以经常双击1,所以一局游戏下来,按键1被按下了2569次,这个我经常用来分析自己的误操作数据。

这里没有灯的设置选项,说明该键盘的雷蛇LOGO灯只能设置为常亮,黑寡妇是可以设置灯的形态的,可以设置为常亮或者呼吸灯模式。

使用总结

虽然萨诺狼蛛只是一款薄膜键盘,但是其手感个人感觉还是要好于普通薄膜键盘的,手感肯定还是要跟啪啪啪的机械键盘手感差一些,加之云驱动的支持,可玩性也要比其他薄膜键盘高很多,当然199或者179的价格现在也可以考虑很多机械键盘了,如果你对机械键盘不感冒而又希望有一款得心应手的游戏利器,相信萨诺狼蛛会是你的不二之选。目前个人感觉不爽的地方有两个,也可能是受上把雷蛇黑寡妇影响吧,感觉USB线可以插拔以及有个键盘套包还是非常有必要的,这两个东西的缺失让我有一点点遗憾,当然价格摆在那里了。

如果你对这款键盘有什么想法或者有什么想了解的,欢迎在下方评论区与我交流,我是流氓丶丶Too,我们下期再见~

#本站首晒# 雷蛇信仰 — RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛 入门级薄膜键盘 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X炼狱蝰蛇标准电竞游戏有线鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴电竞电脑游戏机械键盘

雷蛇(Razer) PBT/ABS键帽升级套件 樱桃配列 双色注塑 游戏机械键盘104透光含拔键器 幽灵布丁键帽 水银

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇三丽鸥HelloKitty 50周年礼盒键盘鼠标套装新年

Razer雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

雷蛇(Razer) 黑寡妇蜘蛛 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 RGB 电竞 黑色 雷蛇黑寡妇蜘蛛 X 竞技版背光款 其他