激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

2016-07-11 16:26:16 8点赞 15收藏 10评论

到了炎热的夏天,于是乎就像喝啤酒了。就在张大妈网站搜索有什么值得买的啤酒没有,还刚好遇到京东做欧洲杯活动,满199减100,而凯尔特人有黑啤,红啤,小麦啤酒三款可以和在一起购买,估计是我看见的有点晚,而小麦啤酒没有了,就只能买黑啤和红啤了,特价59元,参加199-100活动。入4件48瓶136元,一瓶算下来才3块钱不到,非常的划算。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒德国进口啤酒 凯尔特人(Barbarossa) 红啤酒 500ml*12听礼盒装¥59京东激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒【京东超市】德国进口啤酒 凯尔特人(Barbarossa) 黑啤酒 500ml*12听礼盒装选用采用大麦麦芽、酒花浸膏。口味比较醇厚,略带甜味,原麦汁浓度:11.4°P 酒精度:4.9% vol¥59京东查看百科详情

为了和啤酒更搭配,我还在天猫上买了喜碧的啤酒杯,买三送一,一个才十几块。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒Scybe喜碧玻璃杯创意啤酒杯带把手杯酒吧KTV超大水杯透明洋酒杯子¥9.9天猫精选

因为是京东自营的,快递也是京东的,服务也不错,亲自给我送到家门口,非常的贴心,也没有挤压变形,啤酒也没有破损的。4箱总共136。

一:开箱部分

包装非常的简单,就是箱子包裹者啤酒正面那个人就是红胡子大帝,我也不知道是谁,两边分别是啤酒的详细资料(在后面啤酒瓶补上),以及凯尔特人啤酒的由来以及工艺的介绍。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

啤酒瓶和其他啤酒一样,都是罐装的,不过我还是挺喜欢他的设计方式的,有他的详细资料以及自己的风格。酒精度数在4.9,不算是太高。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

红啤和黑啤包装并没有什么差别,只是马甲换了下。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒 瓶子也是换个马甲,黑的换成了红的,其他样式并没有改变。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

对于喜碧的啤酒杯快递包装的就有点差,不过内包装挺好的,并没有破损,卖家还有破损补寄的政策。还送了洗杯子的工具。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

拆完后杯子还是挺让我满意的,再细细一看让我吐槽的就是喜碧的标识,我以为是印在杯子上的,谁知是贴在上面,顿时让我给他打个负分。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

还有就是我感觉杯把有点不协调,有点小。

激情一夏——畅饮 BARBAROSSA 凯尔特人 黑啤酒

由于有点处女座的心态,瞧着标签就不舒服。给大家知个小妙招,就是用吹风机调到加热档,对着标签吹再撕就没有一点的痕迹了。

二:口感体验

黑啤和红啤比起来,红啤味道更佳浓郁,相对的酒精度数也就有一小点的高,还有就是红啤一瓶下去头就有一点的晕。黑啤的香气十分浓郁,突出有麦芽香气,以及浓郁的焦香味道,味道比较醇厚,喝起来有一点点的甜味,苦味不是非常的明显,层次感非常的强。而红啤的香气相比较黑啤而言,麦芽香气更加突出,清香味十足,口感细腻柔和,适合一个人看比赛的时候品味。

凯尔特人 红啤酒 5L

凯尔特人系列 法国精酿啤酒嘟嘟牛、大公鸡330ml各3瓶

凯尔特人系列 法国精酿啤酒嘟嘟牛、大公鸡330ml各3瓶

凯尔特人 精酿白啤酒500ml*1听尝鲜装

凯尔特人 精酿白啤酒500ml*1听尝鲜装

凯尔特人系列嘟嘟牛 法国进口小麦白啤 精酿啤酒 330ml*6瓶装

凯尔特人系列大公鸡 法国进口精酿啤酒 窖藏啤酒 330ml*6瓶装

凯尔特人系列蒙娜丽莎 法国进口果味白啤 精酿啤酒 330ml*6瓶装

凯尔特人精酿原浆小麦啤酒1L*6听整箱装

凯尔特人精酿原浆小麦啤酒1L*6听整箱装

凯尔特人(Barbarossa)啤酒礼盒500ml*8听全家福多滋多味德国进口

Barbarossa 凯尔特人 黑啤酒 500ml*6听

Barbarossa 凯尔特人 黑啤酒 500ml*6听

凯尔特人系列 果味白啤 法国精酿啤酒蒙娜丽莎、圣女贞德330ml各3瓶

BARBAROSSA 凯尔特人 德国原装进口拉格啤酒 500ml

凯尔特人系列圣女贞德 法国进口果味白啤 精酿啤酒 330ml*6瓶装