多款热门运动蓝牙耳机长测 篇四:运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机

2016-08-15 10:30:48 113点赞 246收藏 62评论

为了解决运动过程中的枯燥和无味,我选择听音乐,考虑到苹果的小白有长长的线以及弱弱的防水功能,因此大多数人会选择蓝牙耳机,本片文章将给大家介绍下怎么样选择到合适自己的耳机,希望大家喜欢。

一、前言

二、开箱

三、评测以及选建议

四、总结

一、前言

▲到此本篇文章已经连载了四季,虽然看的人不多,但是我还是坚持写了下来,那怕帮助了一个人,也说明我的文章还是起到了一定的作用,在此我感到欣慰,下面我带领大家回顾下上三期的内容:

运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机多款热门运动蓝牙耳机长测 篇一:百元运动蓝牙耳机谁最强:Jabra 捷波朗...本系列文章将介绍四款运动蓝牙耳机,目的只有一个,就是给各位一个参考,选择适合自己的耳机,而不用像我那样,先后买了4款耳机,才找到适合...301882 白菜豆腐运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝...¥299京东查看百科详情运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机多款热门运动蓝牙耳机长测 篇二:运动蓝牙耳机谁最强——MEIZU 魅族 EP51 ...一:回顾上一篇文章,本人介绍了捷波朗的step运动蓝牙耳机,本来想再把上一次的前言什么之类复制过来,后来转念一想,没有什么必要,本片文章...291745 白菜豆腐运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色魅族EP51采用三段式结构设计,由硅胶耳套、运动用轻量塑料、航空铝材制成,整支耳机的重量控制在15.3g,单边耳机质量接近于一枚一元硬币,此轻...¥2691号店查看百科详情

运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机多款热门运动蓝牙耳机长测 篇三:运动蓝牙耳机谁最强:360 酷跑 耳挂式...一:往事回顾可能有些同志刚看到这篇文章,为了给上两篇文章做广告,本人这里先带领大家回顾下上两篇的评测,具体如下:多款热门运动蓝牙耳...241053 跟着爸爸有肉吃运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机360 酷跑 耳挂式专业运动蓝牙耳机 运动黑¥199京东

▲本篇文章将介绍缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机。

运动蓝牙耳机谁最强:缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥798京东查看百科详情

▲那么它到底值不值得买呢,请看下面的介绍,文章开始前,我再多少一句,评测时我将向大家介绍下选购运动蓝牙耳机的方法,希望大家能买到适合自己的耳机。

二、开箱

▲缤特力的外包装为蓝色,想必是为了配合耳机的色调,图片上的耳机摆放的样子就是实际佩戴的的方式。

▲包装的顶部,包装的顶部有防伪标签。

▲包装的顶部另一侧介绍了耳机的产地,此款耳机的产地为马来西亚。

▲包装的另一侧,注明了耳机的优点包括持航时间长等。

▲耳机的背部,此款耳机适用于用苹果的产品,而安卓能不用用呢呢,我并没有测试过。

▲包装的一侧采用采用透视窗的设计,有点高大上的感觉。

▲打开包装,可以看到随机附送的跑步肩带包的照片,回头再详细说下这款包的作用。

▲打包透视窗,可以看到耳机了,静静躺在那里等你试戴哈哈。

▲耳机下面包装里是耳机包或者叫肩带包。

▲耳机线上栓有使用说明的指示贴。

▲右耳上的大按键为电话接听键,左耳上的大的按键为暂停或者播放键。

▲耳机的硅胶套和耳机可以分离,但是随机只送了一副耳机套

▲随机附送的USB充电线,该款耳机采用的是micro usb接口。

▲随机附送了好多说明书,其中最主要的就是耳机的操作说明。

▲耳机的重量为24克,长度27CM,无论是重量还是长度佩戴起来都是没有问题的。

▲充电口外有防尘罩,冲电口位于右耳上。

▲耳机的全貌图。

▲附送的耳机包很有特点,下图的这个是耳机包时的样子。

▲将耳机包从内向外反过来就成了跑步的肩包。这个设计不错。

▲肩包的外层采用防水的面料,经测试放一个iphone6是没有问题的,但如果是5寸以上的手机估计就悬了。

三、评测

▲这是主要的部分,评测主要就是靠喷了,因为好多东西你是拍不出来的。评测将主要介绍如下方面:电量和充电时间、音质、听诊器效应、固定性能、防水性能和语音通话效果,以上将采取打分的方式,分数由1至5分,分数越高说明该功能越完好,满分为30分,如果得分在25分以上,那就是比较推荐的产品了,以下都是本人跑10KM,大概在55分中的时间,没办法配速就是这么渣,PS本人是眼镜男。

电量和充电时间(5分)

▲跑步10KM用时58分钟左右,耗了五分之一电量,这个待机时间还是值得肯定的。充满电大约需要2.5个小时。

▲▲选购建议:从目前买过的耳机情况来看,持航时间没有小于3个小时的,因此大家购买时建议通过厂家的宣传资料以及买过人的评价判断耳机的持航时间。

音质(3分)

▲此款耳机的中音和低音很不错,中音还原程度好,低音的量有,下沉的空间很大,高音绝对是败笔,高音上升空间有限,且上升到最高时背景音乐和人声没有很好的分离,给人一种包袱的感觉,总之此款耳机在音质上的亮点我认为是低频。

▲▲选购建议:购买耳机前千万不要只看商家的宣传,建议有能力试听的,先到实体店试听下,这样可以知道耳机的音乐效果是否符合自己的需求,试听前自己准备试听的设备,以免试听结果和自己的前端不同而有差异。

如果没有条件试听,建议从大妈看原创或者看购买人的评价,但是有一点请记住就是一分钱一分货。

听诊器效应(5分)

▲此款耳机采用扁线的悬空设计,跑步的过程中未感受到耳机同身体摩擦的声音,听诊效应可以忽略不计。

▲▲选购建议:购买设备前大家可以查看网页的评价,从而确定是否有听诊,从我买过的产品来开,像魅族EP51、或者360的酷跑此类耳机,由于采用的是软线,大家只要自己将线多余的部分固定好就可以很大程度上避免听诊了。

固定性能(5分)

▲此款耳机的固定效果完美,本人虽然眼镜男,但是没有感觉到夹耳朵,同时在跑步的过程中,耳机未出现松动的情况。

▲▲选购建议:如果你运动剧烈,特别是跑步的过程中不想频繁的戴耳机,你必须要选择耳挂式,因为耳挂式的固定效果最好,其次是选择入耳的,但是入耳的必须有辅助的固定耳套,要不然跑步时你的手就别想闲下来了,因为耳机一直在掉!!!

▲防水性能(5分)

此款耳机太NB了,目测除了耳挂和耳朵接触外,别的地方和人的身体没有接触点,因此无论你怎么出汗都没有问题。

▲▲选购建议:购买耳机前一定要看网友的评论,不要只看商家的所谓防水。如果是带线控的耳机,跑步时请提前做好防护措施,因为只是耳机或者线控防水,但是耳机线和线控接触的地方时间长了汗水会浸透,从而导致耳机报废。

语音通话效果(2分)

▲由于没有线控,麦克风位于耳朵处,距离稍远,因此对方听到你的声音会很小,但是你听对方的声音没有问题,如果在跑步过程中接听电话,建议拟停下来说话,要不然对方听不见。

▲▲选购建议:如果想要通话效果好的,就需要买带有线控的耳机,这样通话过程中你可以将线控放到嘴边。

▲综上所述此款耳机的得分为25分,我还是比较推荐此款耳机作为运动耳机使用。

▲购买运动蓝牙耳机的推荐顺序:价格——固定的牢靠性(固定好的耳机听诊基本没有)———防水效果——通话效果——持航时间。

▲该款耳机的优点:固定效果好 低音不错 有语音提醒可惜是英文

▲缺点:通话效果一般 高音不好

▲作为运动蓝牙耳机,我还是比较推荐的。