买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

2016-07-12 15:01:18 7点赞 18收藏 15评论

活的像块抹(ma)布。

愿望是:当个有文化的暴发户!

给大家分享一下近期买买买的战利品:

【17】杜克色修加强版

已经用了大半个月了,脸上红色的痘印差不多没有了。还在继续用!希望黑色痘印也能慢慢消下去

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户【香港直邮】杜克/修丽可 色修加强版精华露Phyto+ 30ML¥568京东全球购

【16】NARS KUALALUMPUR 吉隆坡
也是属于难买系列,虽然我是个新手啊,也无法阻挡它的美貌啊,做功课看到太多美图!慢慢摸索慢慢摸索,反正都到我手里了!双色的眼影画起来方便不会鬼打墙,还节省时间,手头宽裕了还想收圣保罗!

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户NARS纳斯双色眼影盘 Kuala-Lumpur¥340京东全球购

【15】wt905 VS pk107
两个网红总算都收入囊中了!感觉自己走路都带风哇咔咔咔!其实去年有买过pk107磨合了一段时间感觉不是很喜欢,转送给wuli宝宝了,然从年初开始就疯狂又想再入,纠结了好久就又买回来了! 继续跟它慢慢磨合!wt905莫名其妙红起来的原因好像是因为pk107老是缺货,大家找的替代品,后来发现更适合刷鼻梁,让鼻梁瞬间upupup,但其实两面化的评价让我又纠结到底要不要买,就跟自己说买不买得到全看缘分了,结果我抢到了啊!抢到了啊!不容易啊抢过代王家的应该都知道啊!昨晚试了一下,鼻梁是挺拔了一点,也不知道是不是心理因素kkkkk。

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户Shiseido资生堂PK107高光 时尚色修颜带刷腮红蜜粉饼¥305京东全球购

【14】上周刷微博种的草,Integrate OR366限定色,也就是简单的一盘眼影,因为我没有买过这种配色,用起来很新鲜,当然也很适合夏天,我是有点肿肿眼的,并且日系眼影我用起来是不太显色的,买眼影是顺带入了canmake眼部打底,比不用好很多!眼影画的不好不要吐槽啦,我也还在摸索中,主要给大家看看眼影盘的配色

【13】KIKO眼影101
配色很好看,据说是平价版的吉隆坡,配色好看,算小闪型吧。涂了之后分分钟家暴现场QAQ

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户意大利kiko 唇膏 四色眼影¥160京东全球购

【12】MGG红色蛋卷鞋鞋子,跟微博上超喜欢的一个博主后面团的,还蛮好穿的,颜色看上去很老气,穿在脚上还蛮好看的,显脚白hhhhhhha,下雨天也随便穿了,便宜呀!

【11】最近无欲无求,一脸冷淡
对什么都提不上兴趣,前段时间迷恋腮红
这段时间,清心寡欲
以前一直觉得,腮红眼影差不多备一盘就ok了
后来闺蜜跟我说,反正是买的个开心,东西其实无所谓
无非就是收快递拆快递是愉快的心情,以及拿到实物的那一刻的感觉
见到喜欢的就买了(也依然是理性消费啦)
每个人的消费观都是不一样的,像我,舍得买化妆护肤品,鞋子和包
买衣服和吃东西就很随意,衣服挑自己喜欢的买,没有就不买
吃东西呢,餐厅也去,路边摊也爱,比较随意。

牛仔裙是微博跟团的,便宜还包邮,质量也还不错

85°凯撒大帝,很像吃到最后很腻,可以顺便配杯咖啡

【10】

A.早上出门穿了星星鞋,身高跟办公室的高妹一样啦~ 鞋子带子还挺磨脚的,绑鞋带的那里被磨破了,给脚后跟贴了个X。

B.趁着折扣,在地铁上买了seed日抛眼睛,受够了把月抛当成日抛用的日子了,可能最近手头太紧张。公主棕色,带上去很自然,花纹是看不太清楚了,可能是我本身瞳孔颜色就是偏棕色一点。

C.85°的冰面包又出来了,午休跑下去买了一袋,去年没吃到,今年补上了,吃个新鲜劲儿吧

D.这周三天班儿,吃了两天草,还有一天吃的是大川先生重庆小面,鸡丝凉面和川北凉粉都蛮好吃的,辣辣的,哈哈哈哈哈。

【9】微博上看到的洗粉扑的快速干净方法啊,真的洗的很干净啊
然后我就可以省下一笔钱喝奶茶啦!

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

【8】这只包非常喜欢!太适合夏天了!

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

【7】六月一号收到了洗脸刷~
枚红色是给老姐买的,自己顺了个粉色试试看。
事实证明,mini的要比play的要好用多了
mini可以调震感,并且好像五十秒会稍微停顿一下,有时间提示,
play就很温和的震感,然后没有停顿,一开到底的赶脚吧
悔不当初啊,硬着头皮用完再等折扣买个mini

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗...¥1200京东查看百科详情

【6】星星鞋,五月初就到了一直没有机会穿出去!
杭州的夏天每一天都在下着雨啊
买了3M贴 明天就可以穿啦~

【5】小玩意是在太多就买了个收纳装装起来
然而我早上一顿乱翻之后又乱了
我买的型号是1158,这个按照个人喜好来买吧,其实我有点后悔买了两层都是分开的抽屉的,nars盘放不了,又是随手扔在桌子上。

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

【4】三四月份一直都在爆痘,用了菌菇水以及乐醇VC水还有还剩一点点的流金水
痘痘确实变好了~
tbs的眼霜没啥用,科颜氏的牛油果我用了也没啥用。

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户【京东超市】ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml(补水 爽肤水)改善肌肤不良状态¥278京东查看百科详情买买买的抹布什么时候才能变成暴发户【京东超市】珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(敏感肌保湿乳 温和不...¥142.2京东买买买的抹布什么时候才能变成暴发户奥蜜思 ORBIS 新澄净卸妆露150ml¥129京东买买买的抹布什么时候才能变成暴发户英国 美体小铺(THEBODYSHOP)接骨木花眼胶15ml 舒缓 滋润 保湿¥79京东全球购买买买的抹布什么时候才能变成暴发户【京东超市】科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿...¥251.75京东查看百科详情

【3】仅有的三盘眼影。
Kate骨干br6 ,没顶住大风,入了这盘亚光色,每次都是哭着用它,后来我买了美宝莲之后才发现,是我自己太冲动,新手应该买闪盘啊,这盘我每次用都会被误以为是黑眼圈or被家暴了!
美宝莲是带闪的大地色,日常基本不会出问题。
viess pk3 因为用腻了就去买勒这盘,肿肿眼的我画起来也还好,听了朋友的建议,画好之后用Kate最后一格加深了眼部轮廓,上眼尾看起来就不会是往下压的那种。

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户凯朵(KATE)眼影 骨干重塑眼影 3D棕影立体眼影鼻影粉套装盒 BR-6亚光棕¥128京东全球购买买买的抹布什么时候才能变成暴发户包邮!海外直邮 日本KOSE高丝 VISEE新蕾丝四色眼影盘4.7g细腻显色粉质细腻 ...¥108京东全球购买买买的抹布什么时候才能变成暴发户【京东超市】美宝莲(MAYBELLINE)大开电眼眼影盘 金棕 3.2g(上下大开 闪...¥89京东

【2】五月份我买了东西,因为有工作了就开始肆无忌惮的买买买!
Nars 14年的腮红修容高光盘我真的想了好久,纠结了好久,最后看到价格很不错就抓紧买了!

倩碧的两只是去年夏天买的,已经被我蹂躏残了(菊花残满地伤-,-)
08melon pop很日常自然并且下手不会重还很显气色的烛光珊瑚粉,已经被我刷凹下去了
15pansy pop是紫色,黄皮也不会踩雷的紫色,一般都跟pk107搭配用,苹果肌嘭嘭嘭哦~
Jordana 50和48 粉压的很实,也很显色,头几次用的时候我都顶着猴子屁股去上班的,下手容易种,我依然还在摸索中。

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户

买买买的抹布什么时候才能变成暴发户香港直邮 Clinique倩碧 小雏菊胭脂腮红 菊花腮红3.5g 04冷调粉色¥195京东全球购

【1】天猫超市上一个手滑点多了蔬菜沙拉,然后就连着吃了好几天的沙拉(并没有瘦下来,一点也没有)
沙拉好像是有地区限制的,如果买不了的话,大家可以去搜搜其他店铺的哦
地址:

NARS纳斯双色眼影盘 Kuala-Lumpur

NARS纳斯双色眼影盘 Kuala-Lumpur

意大利kiko 唇膏 四色眼影

意大利kiko 唇膏 四色眼影

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 适合敏感/中性肌肤 粉色

【京东超市】珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(敏感肌保湿乳 温和不刺激 滋润补水 男女适用)

奥蜜思 ORBIS 新澄净卸妆露150ml

奥蜜思 ORBIS 新澄净卸妆露150ml

【京东超市】科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜) 保湿 补水

包邮!海外直邮 日本KOSE高丝 VISEE新蕾丝四色眼影盘4.7g细腻显色粉质细腻 PK-3

【京东超市】美宝莲(MAYBELLINE)大开电眼眼影盘 金棕 3.2g(上下大开 闪亮大眼睛 持久)

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml 保湿护肤品礼盒生日礼物送男友

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜14g淡化黑眼圈细纹滋润眼周舒缓官方正品

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

NARS纳斯紧致无痕眼霜保湿滋润淡化黑眼圈减少细纹皱纹充盈眼周肌肤 15ml No Color os

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜7ml*2个装,14ml 淡化黑眼圈保湿 1号会员店

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)维生素C焕亮眼部精华乳(又名维C眼部精华乳)新老包装随机发

科颜氏 牛油果保湿眼霜 14mL淡化细纹眼袋黑眼圈改善干纹滋润眼周眼部