2016-07-13 18:48:24 16点赞 30收藏 34评论

作为一名BMW一族#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) (不明白请问度娘),一直想找一只合适的耳机在噪杂的环境下听音乐。要求蓝牙无线,降噪,高颜值,配戴舒服选型篇:
Beats

#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)Beats Studio Wireless 头戴式耳机 - 金色 录音师蓝牙无线版 HiFi 降噪 带麦¥2498京东#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 深空灰色 蓝牙无线 带麦¥1798京东

由于音源是IPHONE6,所以开始选型首选是水果店自有家产品,试戴过以上两款产品,试过Studio后,根本不想再听solo的机子,耳机还是一分钱一分货的#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。所以当时我的首选是Studio,然后就是关心价格,在二手东家,Studio不同颜色不同价格真让人受不了。而且价格差距相当大,明摆就坑爹#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。然后在网上看Beats的资料,各种的黑,然后。。。就没有然后了#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

SONY

#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色¥1899京东

其实以前我也是SONY的粉丝,但现在就~~SONY这款是颜值担当#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。没有选择它的原因主要是没有降噪,而有降噪的另一款是有降噪宋老公配戴的MDR-100ABN,颜色丰富,但不是我的菜#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,直接OUT了

其它的没有深入了解#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

最后选择bose

#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)Bose SoundLink 耳罩式蓝牙无线耳机II-黑色15小时超长续航+NFC快速配对¥2280京东查看百科详情

开始是看ae2的,去实体店试听后,跟QC35一对比,完全被QC35征服了#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) (QC35在国内上市是6.21日,之前全国只有北上广深的BOSE专营商才有QC35的样机试听)。

选定了BOSE QC35之后就要出手了。一开始只有美亚才能买到,当时还幻想着美亚父亲节会放出优惠码,结果什么码都没有#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。当幻想破灭后想订货时,银色就缺货,到货时间1-2个月。我晕,饥饿营销吗#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)
EBAY,当时EBAY满$300减$45,还免运费。原谅我没有在EBAY买过东西,注册了账号,最终没有下单#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)
京东的首销活动,价格2888,还送QQ会员,加长保修,抽奖返还购机款等等,但BOSE用户实在太疯狂,估计是晚上开放订就抢单,我白天想下单已经发现银色没有货#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。纠结半天后,连黑色都被抢完了#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)
西集网6.17当天突然搞出2488抢BOSE QC35,发货时间是7.3日,但只有黑色选择#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。(我朋友预定了,但直到现在才说从美国发货#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,以下是西集发给我朋友的短信)

实体店:有预售活动,全额支付购机款,送背包一个。我想再去实体店买的时候,已经没有背包,所以直接放弃#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

美国BOSE官网,我要严重吐槽一下这个官网,没有账号注册,界面就直接网购,购买时直接填写信用卡信息后点下一步就直接从信用卡扣钱,吓到我以为是上了钩鱼网站#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,打电话去信用卡中心,原来是扣预授权的款项,交易完成才真正扣钱#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,但我发邮件问客服,客服没有反应。6.20日发的邮件,7.9日才回复,我也是醉了。而且最后回复是没有收到我的订单#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

最后靠朋友从香港人肉买回来了。正价港元2888,给点辛苦费人家,结算2550软妹币。问过BOSE国内服务热线,香港买的QC35只要有销售小票就可以在国内保修#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

折腾了一圈,整个过程简直是呕心沥血#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

关于颜色,人家BOSE主力是推荐银色,而且银色的颜值比黑色高多了#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,但银色我怕会掉色#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

开箱图:

保留销售单,以后国内保修还得靠它

Bose客服地址,上海#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 对我来说好远,希望用不着

这具干嘛用?说服书没有写清楚

材质很软很舒服,不过用久了会不会磨损?
再换几个姿势

听后感:重点还是降噪,至于音质嘛。。由于本人没有用过其它那么贵的耳机,也不是什么发烧级人员,木耳听不出好与坏#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) ,在地铁里戴着,音量开70%,降噪效果还可以接受,戴着一个多小时,耳朵会感觉有点热,还好没有热出汗来#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。但我感觉还是很不错的。如果各位要看音质的评论,去看美亚购买评论就好了,那里写得更详细#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。反正里面写都的都偏好的#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽)

总结:这款耳机还是值得入手的,但2888国内行货价格确实太高,值不值,大家自己掂量吧。欢迎各位用小金币丢我#原创新人# BOSE QC35 开箱哂物及初步使用感受(附真人兽) 。。。

附个真人兽