2016-07-13 10:00:52 64点赞 44收藏 127评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

想标题想了半个小时,我也是醉#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

最后豁出去了就用这个标题吧#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

包包是我海淘最经常买的东西,就这一年不到的时间,算下来各种途径已经买了10多个包包了,部分馈赠了亲友,大部分都自己留在家里#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

每天打开衣帽柜看到一大堆包包,然后精心按照衣服的搭配选择一个随身带着,颇有一种皇帝翻牌子的快感#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀小妹我并不是一个富裕的人,每次买包包的预算基本都不会超过1000,但是在这有限的预算下还是能买到不少可爱的包包,今天选了其中的三个和大家来分享下#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

一、MICHAEL Michael Kors Jet set Travel 女士手拿斜挎包

百科资料:

#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀MICHAEL Michael Kors Jet set Travel 女士手拿斜挎包美国的时尚品牌Michael Kors一直以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独...009查看百科详情

购入地:美国MK专柜

购入价格:570元

购入时间:今年5月

购入过程:去美国当然少不了买买买,刚好当时MK装柜在打折,然后刷了老公的卡买了一块漂亮的手表和一个小斜跨。当时店员想推荐我买耳朵包,我说我不想买selma,sutton(杀手包)我也不要。然后店员惊呆了,你怎么知道耳朵包的型号是selma。然后我就给讲了一下我当年在梅西百货买了耳朵包然后丢单索赔维权的经历#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

这款小斜跨一看就很喜欢,调了一个粉色,据说是最后一个了,防尘袋和包装袋什么都没有,没办法,因为喜欢还是买了#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

优缺点:优点就是很漂亮,夏天背特别美,十字纹皮质也不错;缺点就是太小了,根本放不了多少东西,基本放个手机就要满了,放了手机就放不了钱包#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀 另外撞包率略高,看到过两三次同款#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

我家猫猫也很喜欢这款包,看到就咬个不停#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

真人兽(今天穿着单位制服,有点丑大家见谅)

为了效(jin)果(bi)更(geng)好(duo),我特意拉上了一个好姐妹和我共同展示,绝对诚意满满

二、IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 水桶包

百科资料:

#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀Ivanka Trump Briarcliff 女士真皮水桶包Ivanka Trump伊万卡·特朗普曾连续多年登上美国《福布斯》全球十大女富豪的排行榜,同样是社交名媛却不同于希尔顿等经常陷入娱乐漩涡,外人看来生...000查看百科详情

购入网站:myhabit(myhabit已死,有事烧纸)

购买链接:因为myhabit倒闭了,所以放个6pm的链接吧

#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀Ivanka Trump Briarcliff Drawstring$84.996PM

购入价格:75.5美金包邮(65美金+7.5美金运费)

购入时间:今年1月

购入过程:在myhabit扫货的时候发现的,折扣相当低。办公室的姐姐也很喜欢,于是我们俩拼单买了两个,我买了白色,她买了黄色。当时买了两个以为要预交税费,没想到myhabit帮我把包裹分成了两个,所以不需要预交税费。无税直邮到手且运费均摊后只要7.5美金,超划算。

优缺点:优点就是皮质不错,软软的;造型不错,挺可爱的;基本不会撞包。缺点是封口的拉绳老是拉不紧,如果坐公交或者去人多的地方很危险,容易被盗!

上我好姐妹的真人兽

三、Lauren Ralph Lauren Whitby 杀手包

百科资料:无

购入网站:6PM

购买链接:6PM早就售罄,只能挂个ebay的链接了

#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀Ralph Lauren Whitby Leather Satchel for Woman $278$168ebay

购入时间:今年2月

购入价格:111.2美金+100多元转运费

购入过程:在6PM扫货发现了这个包包,当时是最后一个了,好喜欢好喜欢,然后迅速下单购入。

优缺点:唯一的缺点就是光看包牌子基本上没人认识,哈哈哈。说拉夫劳伦大部分都知道,但是都以为LOGO就是POLO的马球。优点就很多了,漂亮的包身,巨大的存储空间,荔枝纹皮质好看又好打理,逛街基本就背它,又亮眼又实用。

真人兽:

挂几张几天前我在成都旅行时拍的照片,露脸真人兽,绝对良心满满#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

长得比较丑,请轻喷,重点在包不在人

下次晒包再见#美淘好包#分享Lauren Ralph & IVANKA TRUMP & Michael Kors 包包 附良心真人秀

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C