#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)
木有真人兽,木有真人兽,因为真人兽是^(* ̄(oo) ̄)^的属性!
生活在青岛的跑步胖子,自从去年10月至3月份,5个月跑步减肥了20斤,但依旧很胖!至今已经购买了跑鞋5双,CWX压缩裤及运动袜子一批,头巾,空顶帽等附件不少,极大的提高了跑步的舒适度,至今膝盖保护完好,在这里抛砖引玉,各位大仙请勿丢砖。
先总结一下,如果你的体重超过了75KG ,一定要从次*级开始买鞋,我写此文最重要的原因就在于,没有对比就没有伤害,跑鞋100块的增加支出,在质量及用料上的回报会让你有足够的惊喜。
此5双鞋,价格从240--780元,我也从88KG的胖子,到了75KG的普通胖子。
闲话碎语不要讲,单说这好汉武二郎。。。。 转入正题。
四大品牌只入手了 阿西斯和索康尼。美津龙真的是物美价廉!入门跑友首选。
大力橙,真的是清洁必备,我这是每周清理,鞋子很白,价格很便宜,实数居家必备的良品。淘宝一堆,假货基本没有,。
大力橙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
Mizuno美津浓 跑步鞋低帮跑鞋减震轻质运动鞋男鞋 Prima Etude
先从这双最低端的说起入手248 ,刚写文竟然升值到了400多,国内行货的价格简直把我们当土豪对待,这双鞋的踩了1年了,已经惨不忍睹.
优点:但在这个炎炎夏日体现了他存在的价值,凉快!非常凉快!光脚穿的舒适感爆满!
缺点:
1、帮没有支撑,完全是软的,整体松散;
2、底橡胶覆盖不全,抓地能力一般,鞋底的弹性完全没有,
综合:如果你打算入手这双鞋跑步用,完全就是毁脚了!
ASICS亚瑟士跑步鞋 缓冲慢跑鞋 运动鞋男 GEL-LYTE33 2 T317N
入手价格319 去年淘宝节入手,依旧没有鞋帮支撑,我觉得鞋帮的支撑是非常重要的一个配置,超过400的鞋基本都有配置,在跑步中对脚踝的关照极大的避免了扭伤等情况。穿这双鞋去跑青岛的红岛半马比赛,21KM跑了1:54 的成绩,后半程基本上已经不能体现踩屎感了。 不过,自这双鞋,我对亚瑟士这个牌子开始大爱了。
优点:
1、双鞋配置的简易 GEL胶,对于跑10KM 之内的路程来说,还是很具有舒服感的
2、这双鞋造型还是很好的,瘦脚,出去压马路非常值得!
缺点:
1、GEL胶太少,跑10KM以上路程的话,弹性基本全无了。
2、夏天穿,还是热的。透气性一般
3、300以内价格入手尚可,过320就贵了。
Mizuno美津浓跑步鞋RIDER18 男款慢跑鞋 吸震WAVE RIDER 18
正品Mizuno美津浓跑步鞋RIDER18 男款慢跑鞋 减震WAVE RIDER 18
这双RIDER18,真的是仙品,入手458元,没有对比就没有伤害,我估计日后我再也不会买便宜的跑鞋了,一分钱一分货。
优点:
1、震能力,大底的抓地能力,让我真正的见识了次*级的威力。
2、过湿润路面,抓地能力之强,让你无法想象!!!这是我早晨跑步的必穿鞋。
3、回弹能力强,推着你去跑步,包裹能力完善,绝对保护你的脚踝!
4、这鞋优点太多太多了吧,绝对陪得上400多的价格!
缺点:
1、鞋最的大问题,也是他的优点。就是减震能力太强,鞋底宽大,不适合平时旅游等传出去,很像卓别林穿的表演鞋一样。 我强烈建议入门的跑友从此鞋开始买起。
趁今天老板不在,偷偷的写个小文, 望大家打赏!嘿嘿,打赏的多,回家接着写。

蛙咔咔咔咔
阿明Amin
ReggieJ
转起来
VIILE
差评..早看到LZ的评测..何必吃这个苦..关键鞋底脏了还没办法退货..
浩然哥哥
苹果龙