#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

2016-07-26 19:18:23 13点赞 76收藏 66评论

木有真人兽,木有真人兽,因为真人兽是^(* ̄(oo) ̄)^的属性!

生活在青岛的跑步胖子,自从去年10月至3月份,5个月跑步减肥了20斤,但依旧很胖!至今已经购买了跑鞋5双,CWX压缩裤运动袜子一批,头巾,空顶帽等附件不少,极大的提高了跑步的舒适度,至今膝盖保护完好,在这里抛砖引玉,各位大仙请勿丢砖。

先总结一下,如果你的体重超过了75KG ,一定要从次*级开始买鞋,我写此文最重要的原因就在于,没有对比就没有伤害,跑鞋100块的增加支出,在质量及用料上的回报会让你有足够的惊喜。

此5双鞋,价格从240--780元,我也从88KG的胖子,到了75KG的普通胖子。

闲话碎语不要讲,单说这好汉武二郎。。。。 转入正题。

先来一张全家福!#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

四大品牌只入手了 阿西斯和索康尼。美津龙真的是物美价廉!入门跑友首选。

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

大力橙,真的是清洁必备,我这是每周清理,鞋子很白,价格很便宜,实数居家必备的良品。淘宝一堆,假货基本没有,。

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)大力橙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)Mizuno美津浓 跑步鞋低帮跑鞋减震轻质运动鞋男鞋 Prima Etude¥0天猫精选

先从这双最低端的说起入手248 ,刚写文竟然升值到了400多,国内行货的价格简直把我们当土豪对待,这双鞋的踩了1年了,已经惨不忍睹.

优点:但在这个炎炎夏日体现了他存在的价值,凉快!非常凉快!光脚穿的舒适感爆满!

缺点:

1、帮没有支撑,完全是软的,整体松散;

2、底橡胶覆盖不全,抓地能力一般,鞋底的弹性完全没有,

综合:如果你打算入手这双鞋跑步用,完全就是毁脚了!

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)ASICS亚瑟士跑步鞋 缓冲慢跑鞋 运动鞋男 GEL-LYTE33 2 T317N¥0天猫精选

入手价格319 去年淘宝节入手,依旧没有鞋帮支撑,我觉得鞋帮的支撑是非常重要的一个配置,超过400的鞋基本都有配置,在跑步中对脚踝的关照极大的避免了扭伤等情况。穿这双鞋去跑青岛的红岛半马比赛,21KM跑了1:54 的成绩,后半程基本上已经不能体现踩屎感了。 不过,自这双鞋,我对亚瑟士这个牌子开始大爱了。

优点:

1、双鞋配置的简易 GEL胶,对于跑10KM 之内的路程来说,还是很具有舒服感的

2、这双鞋造型还是很好的,瘦脚,出去压马路非常值得!

缺点:

1、GEL胶太少,跑10KM以上路程的话,弹性基本全无了。

2、夏天穿,还是热的。透气性一般

3、300以内价格入手尚可,过320就贵了。

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)

Mizuno美津浓跑步鞋RIDER18 男款慢跑鞋 吸震WAVE RIDER 18

#原创新人#跑友约跑之低中高端跑鞋之对比(一)正品Mizuno美津浓跑步鞋RIDER18 男款慢跑鞋 减震WAVE RIDER 18¥469淘宝精选

这双RIDER18,真的是仙品,入手458元,没有对比就没有伤害,我估计日后我再也不会买便宜的跑鞋了,一分钱一分货。

优点:

1、震能力,大底的抓地能力,让我真正的见识了次*级的威力。

2、过湿润路面,抓地能力之强,让你无法想象!!!这是我早晨跑步的必穿鞋。

3、回弹能力强,推着你去跑步,包裹能力完善,绝对保护你的脚踝!

4、这鞋优点太多太多了吧,绝对陪得上400多的价格!

缺点:

1、鞋最的大问题,也是他的优点。就是减震能力太强,鞋底宽大,不适合平时旅游等传出去,很像卓别林穿的表演鞋一样。 我强烈建议入门的跑友从此鞋开始买起。

趁今天老板不在,偷偷的写个小文, 望大家打赏!嘿嘿,打赏的多,回家接着写。

• 很空啊。。。

新手,第一次写,又是上班偷偷写,木有展开,对不住大伙的热情

• 小编对你真仁慈

第一次写,大家意见这么大,看来我明天要接着编辑

• 少点套路 多点真诚 还不如有多少全部拿出来混个精

上班偷偷的写,所以不敢太嚣张

• 大潍坊的支持大青岛一个。。。

大赏一个?哈哈

• 貌似看到 K22

那双顶级刚到货,还没有穿

75的小胖纸踩K22要比较吃力了,我跟你差不多,从3月份87跑到现在74,穿的就是K22,现在有点踩不动的感觉,又闷脚,换了美津浓的次顶级支撑,感觉很好 [阴笑]

• 楼主你台湾的么 [邪恶]

何出此言?

阿西斯 美津龙 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 去年十一月的80kg到现在的66kg,一双亚瑟士用到现在无损,不过我是室内跑,可能参考意义不大

室外环境复杂,磨损更高

• 你的布鲁克斯怎么没上

昨天没写到,今天接着写

• 其实保护脚踝 我觉得跑姿最重要

我这里指的是那种踩到不平的地方,对脚踝的保护,真的很强。它会保证你的脚不会歪到很强烈的角度!

• 有点水,楼主加油充实

我接着写,努力一些!

• 水文,不过还是给银子了。我买的入门款是mizuno wave2。

惭愧,惭愧!感谢,感谢!

• 大力橙好用吗

我已经清理一年了,目前来看还是没啥问题的,用刷子刷过以后,再拿抹布摸出来,阴干之后,光洁如新 !

• 亚瑟士没有美津浓抗劲

我个人感觉,美津龙还是物美价廉的!亚西斯品牌价值溢出比较大

• 我觉得体重重的人好像对美津浓的跑鞋都赞赏有加 我有一双gt2000 最近想入手一双r18。我很想体验体验wave

R18不会让你失望的,物美价廉! 只是比较硬

• 大力橙可以喷运动鞋清洁?

好的。剁手了,买一支 [呲牙]

• 亚瑟士刚进中国时候买了一些,价格合理,现在已经涨的不成样子了,于是再次转会美津浓,经常在京东看到好价格,ENGIME享受到全掌避震,真的不一样,爽。

我个人觉得,换换品牌,换换鞋底风格,对膝盖好。

• 鞋帮支撑到底指的什么?

就是脚后跟的那个鞋帮,里面有的会有硬物支撑,包裹性强

• 泡沫擦鞋倒是新创意,回家试试。值得打赏

价格便宜,效果好,你看我的白色鞋底,多白,呵呵,谢谢打赏

。。。原来是擦的鞋底,我还天真的以为是鞋面。。。

• 前两天买了双GEL-INNOVATE 7..400+价格也不便宜. 鞋底很硬.晚上跑了7KM(每天8KM)..简直要了我半条老命.
    差评..早看到LZ的评测..何必吃这个苦..关键鞋底脏了还没办法退货..

还是要从次顶开始买,另外,值得买很多分享文真的好,剁手从这里开始

• 贴主用大力橙是全鞋都清洁还是?

全鞋都可以清