2016-07-13 23:00:20 42点赞 56收藏 29评论

80后的我常被国外电影里女孩们精致的娃娃屋吸引

无奈小时候的玩具特别少又简陋

早就在心里确定一定给女儿买个娃娃屋

前几天打开张大妈,发现芭比梦想豪宅历史低价659

Barbie 芭比 芭比梦想豪宅CJR471299元拥有一款芭比玩具是每个女孩子的梦想~这款Barbie 芭比 CJR47梦想豪宅是芭比和朋友们party的绝佳选择,配有电梯、车库、逼真的厨具和食物,3层楼房7个房间,充满梦幻色彩,适合3岁以上小公主们~亚马逊中国直达链接查看百科

毫不犹豫就买了,虽然女儿还小,我先替她玩

收到就震惊了。。。好大,包装就不止80厘米了好吗

大的配件不是很多,安装简单,而且契合度很好

塑料非常厚实,21斤的女儿踩来踩去的都没事

家具摆上,还有两张贴纸,后门边还有个小鱼池,有车库还有露天浴池

芭比的卧室,还有很多小零件没来得及放上,木梳啊香水瓶啊,信封啊,等等很多

很精致的小细节

芭比的客厅,这个沙发被踩了好多次,都没有变形没有碎甚至没发出声音

芭比的餐厅好多小东西,还能放这样满满一桌

各种精致的小食物,早餐午餐下午茶,生日宴都能拼出

这套还赠送甲壳虫汽车和一个芭比娃娃

芭比在电梯里,是的,只有三层楼,但是有电梯哦

芭比的头发软软的好舒服

这是厨房,三个柜子都能打开,地上的电扇,还有烤盘,洗手池,能安在一个柜子上,按动按钮会发出

声音,灯光,一共五种模式

身高81里面的女儿都玩不到第三层,高1米2左右,客厅的电视能把手机放到里面当电视播放

迪士尼后裔娃娃来客串一下,有部动画片就叫芭比之梦想豪宅,女儿非常爱看

虽然她还不太看得懂,已经懂得喜欢粉粉美美的娃娃们了谁的童年没有一个粉红公主梦:Barbie 芭比之梦想豪宅 简晒

总结一下,非常好,性价比真的很高,天猫和京东都1800左右

多亏张大妈659就买到,质量很好,太是适合小女孩了

非常粉红,公主心

最后,链接如下,购自亚马逊中国自营

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 打造美丽系列 GBK10 芭比的新梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 童话世界系列 GFL82 芭比之美人鱼娃娃 带声光电 芭比娃娃

Barbie 芭比 FXG55 芭比之闪亮度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 FXG55 芭比之闪亮度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 芭比童话世界系列 GTF89 感温变色美人鱼

Barbie 芭比 娃娃Barbie 节日珍藏款国风女孩公主儿童生日礼物过家家 玩具

Barbie 芭比 芭比的家系列 FWV25 旅行中的芭比

Barbie 芭比 芭比的家系列 FWV25 旅行中的芭比

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 时尚基础系列 T7439 芭比娃娃

Barbie 芭比 GJB33 芭比梦幻飞机

Barbie 芭比 GJB33 芭比梦幻飞机

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

娃娃 DYX41 2017年节日收藏版(拉美裔)

娃娃 DYX41 2017年节日收藏版(拉美裔)

Barbie 芭比 GRG90 芭比娃娃宠物商店

Barbie 芭比 GRG90 芭比娃娃宠物商店

Barbie 芭比 GMJ72 芭比之冥想时刻 五种声光模式

Barbie 芭比 DTG83 二合一闪亮配饰编织套装

Barbie 芭比 DTG83 二合一闪亮配饰编织套装

Barbie 芭比 GJG55 芭比之水疗享受 芭比娃娃

Barbie 芭比 GJG55 芭比之水疗享受 芭比娃娃

• 喜欢,漂亮,宝宝多大能玩?我到时候也买个

我觉得三岁以后吧,我家一岁七个月,也会摆弄玩,带机关的玩具,不会过家家

• 看着家里一堆吃灰玩具,再看着她手里拿的瓶子,最后也没付款

真是。。对瓶子迷之喜欢啊,但是玩具也需要妈妈引导,你一直玩她就会感兴趣,很多能锻炼手指灵活度启蒙智慧的,得想方设法让她玩

• 看见小宝宝玩得东西就忍不住想买买买! [装大款]

我也是!收不住家里都堆满了

• 拼起来是什么尺寸啊?还有楼主家书架能不能介绍下呀~

宽一米多,高一米二,书架是好多小书架拼的,因为书越来越多。。。不断增高中

• 好多小零件,平时看着点小孩子小心别被她塞嘴里了。还有房子好高。小孩够不着。可能会去抓。房子容易倒压着孩子。有很大安全隐患。平时要注意看着

嗯嗯,谢谢亲!我会多注意的!我姑娘不太吞小东西了,发现孩子都逆反心理加好奇,越不让干嘛越干嘛,我都把小东西给她,看她会做什么反应,努力信任她,挺惊喜的,房子挺重,我在她晃的时候把房子扳起来给她看,告诉她会倒她看表情就知道不是什么好玩的事,就不去尝试了,说一千道一万。。还是得盯着。。盯着。。累死了一天

• 好想买!其实是我好想要 [傻笑] 我家娃两岁差一点每天就只知道看动物,对纷纷的芭比完全不感冒啊~~估计得四五岁之后才开始做公主梦吧

我姑娘也是呢17个月天天猫狗奶牛绵羊叫。。。看到狗狗特兴奋

• 点个赞,种草成功。

[脸红] 嘿嘿嘿嘿嘿

• 好值啊 啥时候再特价啊啊啊

没事刷刷,肯定还会有的

神价430入手,感觉捡到了

• 小公主十个芭比了,还有梦幻衣橱,上次看见这个犹豫了下就没了,后悔啊。

真的是瞬间就没了,我买完再看就没了

• 看到这个 就觉得幸好自己生了个女儿 [呲牙]

是呀是呀 [欢呼] 好幸运,一辈子的小棉袄

• 好喜欢啊 不错 不错

谢谢,嘿嘿

• 首先,必须有个女儿!!! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 400多拿下的是如何做到的,什么平台,怎么个活动呀

• [期待] 好想要~我家六个芭比了,还没有房子住呢。

• 好高大上!喜欢!

• 楼主,车库门的那个卡销容易掉,有什么好方法固定啊?问问

使劲插进去。那里可以卡住,钥匙就是插进去才可以