能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

2016-07-19 16:30:01 31点赞 202收藏 18评论

上一篇发表的《能和宝宝边玩边学的书——童书推荐》

收到了好多客官们噼里啪啦扔过来的打赏银子,真是受宠若惊

赶快抓紧时间奉上这篇玩具推荐

希望跟宝爸宝妈们多多交流,分享经验

首先,奉上我最喜欢的一个

奥贝生活体验馆

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐澳贝玩具奥贝生活体验馆18个月以上宝宝婴儿益智玩具儿童早教声光音乐...¥137京东

玩具多数都是购于京东,等活动,等卷,等折扣你懂的

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

插上电源以后,再按下开关床头灯会亮起

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这样,再按小兔子,小兔子会讲个短短的故事,这个场景可以训练宝宝开灯关灯,讲个睡前故事

然后乖乖的睡觉

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这个场景是卫生间,把小兔放到马桶上会有一段音乐,卷纸是可以抽出来的

然后按下水龙头会有水 的声音,告诉宝宝上完厕所要洗手

宝宝很喜欢模仿的,用兔兔演示,让宝宝模仿小兔兔,学会自己上厕所的好习惯

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这个场景是门铃,和用钥匙开门

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

门开啦,我要出去玩了,钥匙是拴在里面的不会丢哦

门一打开宝宝可开心了

这些小机关也能有效的锻炼孩子手的灵活度,不能自己完成也没关系

妈妈帮忙,宝宝喜欢妈妈参与的任何游戏

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这一面是厨房生活场景,按下厨具按钮,小水壶会一边闪灯一边唱歌

“我是一只茶壶矮又肥~”这个歌好好听,是个广告插曲

冰箱门已经被小魔王拆掉不知道扔哪去了

冰箱里的四个按钮,拿鸡腿举例,第一次按会说,鸡腿

第二次会说,吃肉肉长肉肉,不吃肉肉身体弱,蛋糕按完还会唱生日歌

这个玩具我女儿已经翻来覆去的玩了几个月,再拿出来还是会很高兴的玩会

孩子很喜欢模仿大人,通过这些小道具让他们学会些生活的小技能,挺好的

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

额,忘了还有一面,是电视机,四个按钮都能出现音乐和图像

不按的时候是小镜子,可是太矮了,孩子举不动的时候趴着看,哈哈

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

第二个出场的是,汇乐小天地游戏台,也是购于京东

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐【京东超市】汇乐806快乐小天地 儿童益智 幼儿早教玩具 多功能游戏台¥107京东

这个游戏台也是各种小机关,让宝宝一边探索一边玩

上面是一个电子鼓和串珠平台

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

下边第一面是弹珠,带着小锤子,砸下去会有音乐,里面的球球从这边跳到那边

左右的香蕉跟右边的球球都能抽出来,里面是弹簧绳

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

一边是摇摇乐,摇动小齿轮会带动大齿轮,闪着光还有音乐,匀速的摇会摇出一首歌

两个按钮都会放歌的

这个游戏台和上一个从宝宝会坐着开始就能玩,尤其播放的这些音乐

宝宝会跟着摇啊晃啊的自己找节奏,特别可爱

学会按按钮之后,自己放出歌来更是特别得意

我女儿是从七个月开始接触这些的,开始不会按按钮,好久才学会

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这一面是有一个可以拆下来的小电话,还有一按就变换图片和 音乐的按钮

看这只抢电话的小肉手

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这一边是小小KTV,麦克风能拿起来,瓢虫按钮控制音量,蓝色按钮是小电视灯光开关

遗憾的是这个麦克风声音很小的,离得很近才能有声音

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

下一个场景是汽车场景,扭动钥匙可以发出发动汽车的声音

这些游戏台机关多多,如果孩子在自己玩千万不要打扰他们破坏专注力

如果要求妈妈陪玩,在很累的时候你也只需要按按点点,或者放歌让他们跳舞

下面继续游戏台,还有一个推荐

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐澳贝(AUBY)玩具 趣味小树 婴幼儿童声光积木珠算早教电子琴智慧树 463425...¥95京东

也是购买自京东,被宝妈们推荐很多次的智慧树

这个相对于前两个游戏台略显简单

有点事形状对应的孔洞,孩子们特别喜欢把一个东西塞到一个容器里,

这个可以训练手的协调能力

当然,过程是很让妈妈们着急的,分分钟恨不得帮他们塞进去

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

还可以认识时间,弹弹琴

这三个都是能玩很久的综合的游戏台,推荐

下面是一些单独功能的玩具

奥贝动感驾驶室

链接

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐儿童玩具 奥贝 澳贝 动感驾驶室 模拟开汽车 特价包邮¥112京东

同样来自京东

很多按钮,挂挡就开动了,左转右转灯会亮,也有钥匙发动汽车的声音,刹车油门都有音效

真的是开动状态前面的屏幕是转动的画轴

红绿灯和GPS都是可以按的,能放音乐

买了这么久都没发现,还是最近女儿自己开发的。。。

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

相对于其他三个对这个的兴趣差一些,隔一段时间拿出来玩下还是有新鲜感

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

串珠台,这个是看很多早教中心都有的

跟着张大妈15元左右,购自淘宝

也是训练孩子手眼协调性

这个还挺有难度,木珠子穿过塑料框

淘宝关键词 串珠积木

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐串珠玩具 积木_淘宝搜索s.taobao.com

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

宝宝画板,也能陪你跟宝宝度过一段愉快的游戏时间

擦擦画画,我家宝宝一岁七个月,只会画乱线条,哈哈

淘宝搜索词 儿童画板

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐儿童画板_淘宝搜索s.taobao.com

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

还有这个可洗蜡笔,这个宝宝能自己玩很久很久很久

而且拿这个来训练宝宝,只画到纸上

万一,宝宝们克制不住洪荒之力画到别的地方也能轻易的洗下去

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这就是刚拿到画板的时候发现蜡笔画上的,她觉得画板是“可以画”范围内的,

一张湿纸巾擦下就掉

衣服和沙发上也是,妈妈再也不用担心。。。不,还是担心,别乱画好吗

淘宝搜关键词 可洗蜡笔

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐可洗蜡笔_淘宝搜索s.taobao.com

奥贝遥控器

此物献给愿意抢遥控器玩遥控器的宝宝

当然你得对它表示感兴趣,很重要

宝宝才愿意抢过去玩

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐AUBY澳贝学习遥控器奥贝启智早教益智认知手机音乐中英双语宝宝儿童玩具...¥29.9京东

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

这个小鸭子真是每个娃都该有一个的,性价比超高,能玩好久,我女儿从四五个月只盯着看,

到现在会走会跑都喜欢玩,也爱上了小鸭子~这个太多推荐的了,放心买吧,性价比特高

奥贝小鸭子

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐澳贝(AUBY)乖乖小鸭声控会唱歌下蛋鸭子 奥贝463318DS宝宝学爬早教机婴儿...AUBY澳贝运动系列463318DS 乖乖小鸭,有自己运动、问答和声控3种使用模式, 配有2只蛋,行走的声音和灯光吸引宝宝跟随爬行,和投蛋锻炼手的灵活性。¥79京东查看百科详情

能和宝宝边玩边学的玩具——玩具推荐

还有些想写的,无奈熊孩子已经醒了

有好多好多的玩具,就要妈妈付出很多辛苦,收拾玩具很累

一定让宝宝养成玩一个收一个的好习惯,家里才不会乱

感谢你的耐心观看,有时间继续推荐

愿所有的宝宝健康快乐成长~

澳贝玩具奥贝生活体验馆18个月以上宝宝婴儿益智玩具儿童早教声光音乐情景启蒙463419DS

澳贝(AUBY)玩具 趣味小树 婴幼儿童声光积木珠算早教电子琴智慧树 463425DS(新老包装随机发货)

儿童玩具 奥贝 澳贝 动感驾驶室 模拟开汽车 特价包邮

儿童玩具 奥贝 澳贝 动感驾驶室 模拟开汽车 特价包邮

串珠玩具 积木_淘宝搜索

串珠玩具 积木_淘宝搜索

儿童画板_淘宝搜索

儿童画板_淘宝搜索

可洗蜡笔_淘宝搜索

可洗蜡笔_淘宝搜索

AUBY澳贝学习遥控器奥贝启智早教益智认知手机音乐中英双语宝宝儿童玩具463479京东配送

澳贝(AUBY)乖乖小鸭声控会唱歌下蛋鸭子 奥贝463318DS宝宝学爬早教机婴儿益智玩具

auby 澳贝 尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙玩具书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗撕不烂新生儿礼盒

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 婴幼儿童早教布书绘本礼盒 6本

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 儿童玩具男女孩早教毛毡学习板粘粘乐懒羊羊露营忙碌板