2016-07-14 19:34:58 25点赞 43收藏 40评论

最近广州的天气不是很好,空气很差就算了,还每天都下雨(真的是每天都下雨),而且是那种说来就来的,跑步都没办法:晚上你看着天气还不错,刚换上跑鞋,出门一看,丫下雨了;周末你起个大早准备很充分刷个半马的,刚出门三分钟下雨了。。。#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评 #本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评 让人内心很狂躁,你理解吗?你理解吗??#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评

周一。。带着上坟的心情去上班,坐了3分钟把。。前台妹子喊我去收快递。。李宁弧2016到货了。。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评李宁弧2016版男子一体织减震跑鞋李宁弧2016版男子一体织减震跑鞋store.lining.com

李宁的品牌自不比多说,民族运动品牌中的佼佼者,尤其是最近两年在设计上突破创新,出了不少很有代表性的作品。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评跑鞋的2.0时代——李宁跑鞋 赤兔智能版深度测评谢谢张大妈众测工作人员对我的信任,在刚刚因为原创文章《从业八年的家庭教育指导师写给为人父母者的书单》入选“五周年值客原创TOP文章评选...1197 行者无疆1985#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评秀一双高颜值的李宁家*级缓震跑鞋——李宁双渡2开箱晒物自从上次在张大妈的众测版块申请到了李宁新款智能跑鞋——赤兔智能版(测评报告:跑鞋的2.0时代——李宁跑鞋赤兔智能版深度测评)体验之后,...723040 行者无疆1985#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评炫于颜,捷于行,不止于轻——李宁 超轻十三代跑鞋测评非常感谢张大妈编辑给我机会参加本次众测。上次在张大妈获得众测机会还是在去年十月,在经历过长达三个月马拉松式的体验之后,总算是顺利完...282212 行者无疆1985

我也穿过多款,包括烈骏,赤兔,以及他们的智能版,还有*级缓震的双渡2极致轻量的超轻13等等。作为一枚体重较大的汉子,在一直也比较关注其缓震跑鞋的迭代更新,这款鞋刚刚上线,便下单了。。#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评两天后就收到了快递,这是李宁今年刚换的新外包装盒。。正面将各种运动艺术化,表示李宁丰富而完整的产品线;侧面是李宁公司目前旗下的几个大品牌:包括李宁、乐途(意大利)、凯胜红双喜等等。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评打开外包装盒,就是李宁弧系列的专属包装盒:顶部印刷的LOGO以及下面的Li-Ning ARC是李宁弧系列减震跑鞋的专用LOGO。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评侧面是手扣位置和信息标。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评来个大图把。。包括货号以及官方售价、尺码和颜色等等信息。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评打开纸盒,以橙色为主的彩虹配色跑鞋就静静的躺在里面。。这个配色也是今年弧2016的主打配色。。

*|开箱大图|*

接下来360度环绕认识下这款弧2016跑鞋。。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评外侧。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评脚后跟。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评内侧。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评正前端。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋面。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋底。。

*|细节小图|*

我们还是从鞋面开始。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋面才用的是多彩一体织技术,最近一段时间关注跑鞋的值友们对它应该都不会陌生,包括李宁、NIKE在内的多家运动品牌均才用该技术用于跑鞋鞋面的制作,这种技术的特点非常明显:1、轻;2、薄;3、透气性好;4、颜值高。。而弧2016的这款跑鞋以橙色为主色调的多彩一体织在提升舒适度的同时也在提升鞋子的颜值。。至少我本人在李宁产品架上一眼就看重了它。。#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋面内侧李宁的LOGO。。该LOGO含有荧光成分,在灯光照射下会呈强反射状态。可在一定程度上帮助跑者提升夜跑安全系数。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋后跟外侧也有设计荧光材料,增强安全性。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋头部分的透气网孔设计,有效解决闷热问题,提升透气感。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评再来看一看整体效果。。

除了鞋面的工艺之外,这款鞋最大的特点还是它的鞋底,来自李宁自主研发的弧系列经典底部减震科技——脊柱状仿生设计:该设计将独立的中空减震单元联动起来,利用在运动中的形变和自我恢复的全过程,充分吸收落地瞬间的冲击力,同时为跑动中的双脚提供平稳顺滑的过渡;同时两个为一组的弧结构单元,在双脚落地时提供更多的形变可能,缓震的同时大幅提升稳定性能,有效降低运动损伤的几率。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评可以看的很清楚每一个弧单元都是由两个孔组成。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评从这个角度能够看的更清楚,弧孔对称出现。。可以从这边穿过孔看到对面的树叶。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评前脚掌位置的弧孔设计。。

除此之外再值得一提的就是它的反光设计,出于对夏天夜跑者的安全考虑,李宁最近在跑鞋中加入了多角度的反光设计,主要包括鞋带周边和脚后跟位置。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评在纯黑暗环境中使用闪光灯拍出的效果。。可以看到鞋带周围一圈和鞋舌顶部的反光设计。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评侧面拍照效果。。本图片经过适当PS处理效果。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评脚后跟的反光设计。。这张图片因为角度原因,未能把反光效果拍全。。

其他细节:

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评尺码信息:李宁的鞋码非常标准。。我多年如一日穿44码。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋口位置:鞋内衬的密度比较大,能够提升跑鞋的使用寿命。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋垫:两层设计:底层缓震,表层防滑。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评可以看到鞋内部针脚间距均匀排列整齐。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋后跟的TPU贴片设计,覆盖整双鞋的整个完整的一圈。。提高跑鞋的支撑强度。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评鞋头橡胶设计:保护脚指头。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评再来看鞋底。主要是白色的大底起缓震支撑效用。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评只是在鞋后跟外侧和前脚掌内侧设计了高强度的黑色防滑外底,是为了在保证跑鞋耐磨性能的前提下减轻跑鞋的单只重量。。#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评越看越喜欢。。

*|上脚体验|*

好不容易逮着个不下雨的晚上穿出去得瑟了下。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评原谅我那条历经沧桑伤痕累累的腿。。

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评脚感还真是不错的说。。轻量缓震。。

好久没跑了,就这么活动活动筋骨。。很不幸的是又下雨了。。虽然没有“踩屎感”,但是对付我的体重是足够了。。回弹性能也还不错的。。

*|横向对比|*

由于体重的关系,目前为止我穿的跑鞋大部分是缓震款,而且基本都是*级缓震款,具体包括: ASICS GEL-NIMBUS 15Brooks Glycerin 11New Balance NBx 1080v5 Under Armour Speedform Gemini 2ANTA Challenge100 BMAI Mile II 21K 李宁双渡II等跑鞋(点各跑鞋对应的链接为其晒单),基本包括了目前市面上常见的缓震跑鞋。其中最少的也穿了200公里左右了,对它们很熟悉了。

加上今天的李宁弧2016,分项目做一个对比测评:

1、缓震性能:N15 > 1080V5 > G11 > 双渡II > BMAI 21K > 弧2016 > SG2

2、回弹性能:SG2 > 1080V5 > N15 > 弧2016 > 双渡II > BMAI 21K > G11

3、重量方面:N15 > G11 > SG2 > 双渡II > BMAI 21K > 弧2016 > 1080V5

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评仅重300g,只比李宁旗下最轻超轻13重100g。。但是要知道,超轻13的定位可是极致轻量款呢。。

4、透气方面:1080V5 > SG2 > 弧2016 > G11 > N15 > 双渡II > BMAI 21K

5、舒适度:SG2 > G11 > 1080V5 > 弧2016 > N15 > 双渡II > BMAI 21K

*|简单总结|*

这双鞋整体上科技与颜值搭配的很合理,既有良好的缓震效果又有颜值上的可圈可点,加上脚头位置的透气设计和全鞋的反光设计,其实很适合夏夜里追风撒欢儿。。加上官方439的价格,可以说性价比是很不错的了!

推荐给体重不是特别大、跑量也不大的广大跑友!

最后再来欣赏一下这双跑鞋:

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评本文有两张图来自朋友圈,感谢@XIETUSJW。。

以上!!

#本站首晒# 雨霾中的一抹彩虹 — LI-NING 李宁 针织鞋面 弧2016 跑鞋 开箱测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

李宁赤兔6PRO丨跑步鞋男女鞋中考体测春夏马拉松轻弹透气缓震竞速跑鞋 标准白(013男款)-4 41

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

• 山寨耐克?

呵呵呵。。一体织nike家也是引进的啊。。而且也没有专利。。

这鞋面一看真以为是山寨耐克。。。

• 两腿伤痕……蚊子咬的还是老婆抓的,还是户外嗨皮草木蹭的………

老婆抓也不会抓到这里来啊。。这是当年单车环中国的时候摔伤的、虫咬的、灌木丛挂的。。 [狂汗]

@行者无疆1985 有历史的两条腿………

• 减震怎么样?150斤的大胖子适不适合穿? [口水]

缓震不错的啊 。。我160左右,脚感不错的啊

• @行者无疆1985 为腿点赞………

谢谢。。。我只能说那时候真是年轻啊 。。 [抠鼻]

• 李宁的设计有新意,但完成度不高,中底看得出是借鉴了阿迪的Bounce,但是和阿迪Bounce的后续技术AlphaBounce相比,李宁就有一股扑面而来的山寨气息。
    阿迪自从挖走了耐克几个设计师之后,设计感嗖嗖嗖的往上窜,耐克就一直吃老本原地踏步。对于追求炫酷的人强烈推荐AlphaBounce,简直帅炸了

并没有借鉴 李宁弧的中空减震是从全掌李宁弓延续过来的 咱不能看见中底有洞就说借鉴

李宁全掌弓前掌两侧的支撑是锯齿型的,不是日字型,延续过来的是李宁弧第四代

• 我有双底是一样的。不知道是不是前一代。当时买一赠一。穿着缓震不错 但是穿着比较松散。

你可以试着调节下鞋带。。我个人感受这双鞋还是很不错的呢。。

• 本来家里鞋子太多,打算把nb活动时买的1080v5转了,认真看了楼主的文章,根据最后的比较,发现原来1080v5综合素质最高,于是赶紧把准备转了的这鞋留下来,明天开光去 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

那是必须的啊。。1080V5.。可是NB家最好的缓震跑鞋啊 。。综合性能肯定比这个好,但是性价比。。。你这边既然已经买了,还是蛮不错的。。好好穿~~

• 199买的李宁鞋垫了双轻十的鞋垫跑了两个月,最近想换鞋,有什么推荐不?感觉李宁还便宜点,美津浓亚瑟士好贵啊……还有怎么才能跑到5分以内1公里………最近都在五分半徘徊。想跑的快一点啊。 [无语]

李宁是国产的良心品牌啊。。这两年的设计上来了,技术也不错的了。。可以推荐这款鞋。其实吧,跑的快没必要的。。真想快,多跑跑自然就快了。。

• 鞋面好看哎!顺便问下,适合前掌着地么

适合啊。。。没问题的。。

• 下班路过李宁工厂店,进去试了下。脚感确实不错,就是不便宜,标价460。看来要等一等了。

嗯嗯。。你可以等等。。

• 烈骏智能版349,正在众测的闪瞎版399。。。 这玩意能干嘛。。。 有钱就是任性

[赞一个] [赞一个] 评论犀利。。

重点是最后一句有钱任性。。。。。话说你申请烈骏的测评没。。。不知道我的申请能不能过,纠结

• 1代正在穿,减震。。。呵呵。新的这款没买来跑过,去李宁试云三的时候店员推荐了我这款,上脚试穿的结果依旧,减震感比1代确实很明显,但是能感觉得出来是由中底材料带来的,和弧的结构没什么关系,弧也基本就沦为造型需要了,自己的两双bounce和试穿美金龙就能明显感觉出结构中底的减震和反弹效果。李宁还需要加油啊,买了一对李宁的编织护膝,保护作用有,但是感觉并不明显,以为针织的护膝作用可能差不多就这样了。618入了一对B牌的,同样强度,跑了两次,效果我只能说天差地别。

• [邪恶***团购270,纠结要不要买,平时都是穿wave rider18

• ***推荐的店铺里三天前买了这个,299。 今天收货,对比下看看,看他店里都卖了好几天了,值得买上资讯昨天才上市,搞不清状况了。

• 李宁有些鞋子质量还是很牛的,我学生时代买过一双人造皮的运动鞋,现在大学毕业都7 8年了,现在还能穿,时间太久远了,虽然有破损,但是皮一块都没掉,耐克阿迪,我穿一年就掉皮了

• 180的拿来跑步怎么样?

• 鞋底让我想起前两天晒单的贵人鸟

• 说实话,这个鞋底除开那个镂空设计外,感觉和迪卡侬那个79的鞋子一模一样。

• 李宁篮球鞋码坑死你 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这玩意就是弧五代换了个面料而已,居然要469,镭射面料那时候掉到200了。。。