安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

2016-07-14 13:30:00 36点赞 289收藏 20评论

各位值友们,新一期的好玩电影APP推荐又来啦安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹这些APP我都是在小米自带的应用商店中下载的,应该国产手机应用下载软件都能找到。PS Google play本人没玩过,上面有没有这些APP我不太清楚,请了解的值友告诉我一声。希望有更多的值友能了解这些优质的国产电影APP,让喜爱电影的你有更多的渠道与人分享,让喜爱电影的你寻找到被忽略的佳片。

这一期同样会给大家带来四款国内好玩的电影APP,破晓电影、一一电影、电影炮、南瓜电影。这期评测我还会就我个人的使用体验给出推荐指数(五星为满分)。我想在第一个介绍南瓜电影,原因就在于我打开它时看到了下面这张图。

一 . 南瓜电影

相信值友们看到这个APP的图标,可能就能猜出这款APP是与恐怖电影有关的了。安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 没错这款APP我是专门分享给爱恐怖片的你。

在首页你能看到恐怖电影专题推荐,或系列电影推荐。PS 最新上映只是最近添加进APP里的电影,并不是和电影院同步的哦。

南瓜电影下载_南瓜电影手机版下载_南瓜电影安卓版免费下载 - 豌豆荚官网www.wandoujia.com去看看

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

我在APP里找到了两部美剧行尸走肉和权利的游戏但是只有前两季,比较可惜。每部影片都会有暗黑指数打分,暗黑指数是什么鬼,不应该是恐怖指数???还有喜闻乐见的猜你喜欢。当然你还能收藏和分享你喜欢的恐怖片

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

这款APP会将系列电影归类满足你一次看个爽的需求,PS 下了这款APP我才发现恐怖片还有这么多的分类涨知识了,当然少不了会有排行榜

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹在使用过程中我发现,在你观看影片快进时APP会有您已获赠本片免费观影券的提示。我看了十部影片,快进时都有这样的情况,难道这APP以后要收费了???但是应用描述里写着海量高清视频免费看的啊

小结:

优点:

1.这款APP特点非常鲜明,就一个功能看恐怖片,喜欢恐怖电影的值友一定不能错过。

2.资源确实丰富,能满足你的不同需求,将系列电影归类(诸如死神来了系列,电锯惊魂系列)。

3.还能把恐怖片还分成19个类别。

缺点:

1.影片不能调节清晰度,不能下载。

2.美剧资源较少。

3.缺少对剧情的基本描述,缺少用户对影片的评价。

推荐指数:三星半(五星为满分)喜欢恐怖电影的一定不要错过

二 . 一一电影

这款APP是电影爱好者交友APP,功能比较像交友聊天APP,加入电影元素,摇身一变电影交友APP,整体体验还算可以,不过还有很大的进步空间。

一一电影下载_一一电影手机版下载_一一电影安卓版免费下载 - 豌豆荚官网www.wandoujia.com去看看

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

在首页,能看到APP精选的一部电影,已精选的一张海报,一首配乐,一句台词。APP每天都会在首页为你推送一部好电影。PS 用户界面右上方有个音符按钮,电影配乐就藏在那,电影配乐是支持下载的。如果你对这部影片的海报感兴趣可以点击详情保存无水印的海报,但是不能选择清晰度。在首页往右划,可以查看往前的推荐

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

点开发现选项后,会有圈圈,片段,日报三个选项。圈圈就相当与微信的朋友圈,你可以分享你的生活,不一定和电影有关。片段选项我一点进去就闪推安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 我也不清楚有什么用,不过官方介绍是每天推送一个电影的小片段。日报选项是影评,多平台图文解说,里面都是原创的影评文章,质量还是不错的,有助你把握电影时下资讯

消息功能类似与聊天交友软件

小结:

优点:

1.首页设计简结,通过海报,电影对白,电影配乐三者结合给用户推荐好电影。

缺点:

1.一款电影APP具有朋友圈功能比较鸡肋。

2.APP完成度不高,部分功能存在闪退情况。

3.资源较少,用户体验不好。

推荐指数:二星(五星满分) 推荐文艺青年使用

三 . 电影炮

为影迷带来全新的电影内容体验,通过图片猜电影。说白了就是电影版的你画我猜(相信值友们都玩过吧,前段时间可是风靡微信的小游戏)

电影炮下载_电影炮手机版下载_电影炮安卓版免费下载 - 豌豆荚官网www.wandoujia.com去看看

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

首页同样是APP推送的精选电影 PS 为什么都是电影海报加电影精典对白这个套路啊,左右滑动可以查看往期推送的电影。看到APP上方还有个活动选项,点进去后是一些线下活动的介绍,不过活动比较少啊

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

真的是以电影会友,可惜活动较少

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

猜电影是这款APP特色,有两种模式可以选择,多人猜图和PK猜图。下面先介绍多人猜图模式,多人猜图类似于你画我猜,不过你需要编辑好你的题库,同样的你也可以创建一个房间邀请你的好友一起来玩

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

题目编辑界面,点击选择图片

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

你可以在官方图库选择图片,也可以在影迹图库中上传自己原创的图片 PS 图片资源丰富

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

根据你选择的图片编辑题目发送给参与者答题,答题界面有倒计时,这不就是你画我猜么安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

游戏与你画我猜雷同,只不过是将画图换作出电影题目安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 好吧再看看PK模式是什么鬼

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹本人觉得这个模式可玩性更高些,在规定时间内和对手PK看谁答题多,题目的难度也更高一些。PK模式设计成关卡模式,每个关卡题型不一样。

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

这款APP还具有积分功能,邀请好友,答对题目等等会获得相应积分,用户可以用积分换取红包

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹 必不可少的交友和记录观影点滴功能

小结:

优点:

1.把电影内容融入游戏里,创意新颖。

2.用户界面设计美观。

缺点:

1.只能猜图片,游戏模式过于单一。

2.设计上有抄袭你画我猜的嫌疑。

推荐指数:四星(满分五分) 电影爱好者,喜欢玩小游戏的值友

四 . 破晓电影

这是一款“收听”电影的APP,是荔枝FM的一个分支吧 PS 因为这个APP里都是荔枝FM的广告。本人很喜欢收听电台,对电台类的APP情有独钟,这也是介绍这款APP的重要原因。

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

这款APP的功能比较单一,只能收听一些电影资讯,电影的影评和电影音乐

安卓优质国产电影APP推荐:电影从未如此好玩第二弹

播放界面左右的两个按钮是前进15秒和后退15秒,整个APP最好的设计就在这了,其他的真的很一般,就像是从别的FM中拉出有关电影的资源硬拼成一个APP

小结:

优点:

1.有且仅有的一个优点,播放器设计人性化。

缺点:

1.有关电影FM的资源太少。

2.APP有广告,荔枝FM的身影无处不在。

3.界面十分简陋,音频缓冲时间长。

推荐指数:一星(满分五星) 喜欢听电台,又喜欢电影的值友

总结:

到此,安卓优质国产电影APP推荐专题已全部结束。很开心能在什么值得买上和各位值友们分享自己对电影对APP的看法。也能让各位值友了解到更多国内优秀的APP。PS 上一篇文章上了张大妈的首页推荐,真的十分感谢。很遗憾的是我没有苹果的产品,不能出一篇IOS系统上电影APP的推荐,我会争取在以后的评测中加入IOS端APP的评测。谢谢各位!!!

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 大促爆发到手15月 微软office365家庭版microsoft365增强版

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

SANGFOR 深信服科技 存储虚拟化双活软件V6.0

SANGFOR 深信服科技 存储虚拟化双活软件V6.0

微软在线发 microsoft365家庭版续费新订office365密钥OfficePLUS会员 Microsoft365家庭版 30月 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

Microsoft 微软 活动大促中 office永久激活码office2019增强版终身版outlook密钥

身份识别对接应用服务

身份识别对接应用服务

Microsoft 微软 618活动开始到手15元/月 office365个人版续费新订microsoft365个