我的精灵球终于抓到皮卡丘啦!大侦探皮卡丘毛绒公仔测评

2019-06-10 09:00:00 2点赞 2收藏 1评论

前言

宠物小精灵算是90后童年的经典回忆了,宠物小精灵陪伴了我童年时光。我小时候很喜欢看翡翠台的宠物小精灵,比卡丘使用十万伏特是我影响最深刻的镜头。我那时还缠着父母买了两个宠物小精灵的上链玩具,小火龙和比卡丘,可惜在淘宝上找不到实物了。小学四五年级的时候,没钱买gameboy,只能看着小伙伴玩口袋妖怪,一看就是一个下午。在那之后很长的一段时间,宠物小精灵淡出了我的生活,直到了前端时间大侦探比卡丘的上映,也很感谢张大妈给我这次机会,让我重温一下童年美好的回忆。好的下面进入主题了,测评一下这一只比卡丘。

包装

本以为会有一个盒子装着毛绒公仔的,拆开快递包装后有一点失望,这个包装也太简陋了,就一层薄薄的塑料包装袋,里面的比卡丘有点变形了,头部被压扁了一些,厂商可以在后续的产品中优化一下外包装。

外观

我的精灵球终于抓到皮卡丘啦!大侦探皮卡丘毛绒公仔测评

比卡丘相对于电影里的形象还原度还是挺高的,比卡丘的姿态是双手抱着肚子的站姿,微笑的表情,脸颊两边的小腮红,毛绒绒的身体也是还原了电影里的形象,毛绒公仔摸起来挺像撸猫的(手感还不错,但是还有进步的空间,如果这些毛毛可以更顺滑一些就好了,后面会提到原因),头顶的猎鹿帽也体现出了大侦探的元素。它的小jio做的也是挺可爱的,没事我喜欢捏着玩。我最喜欢还是毛绒公仔那双水汪汪的大眼睛,是这个公仔最完美的了,没得挑剔。

我的精灵球终于抓到皮卡丘啦!大侦探皮卡丘毛绒公仔测评

不足

接着来说说不足的地方,可能照片由于灯光的原因看不太出来,比卡丘的配色应该是浅一点的黄色,但是毛绒公仔的配色显得偏深一些,看起来有些违和,和我影响中的比卡丘有些不太一样,比卡丘你是不是把皮肤晒的变深色了。另外,还得说说这个毛绒绒的身体,真是成也萧何败也萧何,绒毛高还原了电影形象,但是遮挡了嘴巴和鼻子,使得比卡丘只有半边嘴巴。另外前面说到希望绒毛可以做柔顺一些,我在揉比卡丘的手的时候用力了一些,就会顺下来一些绒毛,如果给小朋友玩误食了不太好。比卡丘的两只小手是被缝在肚子上的,如果可以将它设计为可活动的会更好。

我的精灵球终于抓到皮卡丘啦!大侦探皮卡丘毛绒公仔测评

我之前没有购买过毛绒玩具,看到这个比卡丘后还是十分满意的,高度还原了电影里的形象而且细节处理的也不错,但是也有一些不足的地方,如包装和掉毛问题,不过瑕不掩瑜相对于这个价位而言应该是挺值得入手的,如果你是比卡丘的粉丝,我还是挺推荐购买的。

我的精灵球终于抓到皮卡丘啦!大侦探皮卡丘毛绒公仔测评

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨