2016-07-14 13:45:45 10点赞 39收藏 72评论

大家好,第一次投稿原创文章,心里多少会有点小小的紧张,平时常看别人发,别人晒,自己始终懒得动动手脚,总有一天自己心也痒了,总想发些什么原创稿子,这不,就来了吗!#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

话说第一次看上这款鞋,还是大妈推的,第一次看到就好喜欢,红色的够骚,够硬气,价格也够平民,一直都很想如一双亚瑟士的复古跑鞋,无奈钱包紧张,看到这款推了后价格不错,但是始终没有自己想要的码数,日子也一直在等,刚好有天推了有8.5了,果断联系代买入#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H60SQASICS 亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有...$49.99ebay查看百科详情

不说了,开始说正题啦,在煎熬的等待了二十多天后#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋,突然收到了邮件消息,说包裹已经到了,心中感动的不得了,心中祈祷盒子不要破的太严重,盒子不要给砸坏,结果收到后...#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

盒子底子完全凹陷了一半,也不知道是国内运输过程导致还是海外,也不纠结了,鞋子没事即可~#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

鞋盒左侧标有鞋子的详细信息,鞋子全名,产地越南,码数,颜色二维码等信息#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

打开盖子,一层薄纸覆盖,比较简陋,整个鞋盒质感一般。

看到主人公了,那股骚红,直透人心,爪机拍照技术不太好,把鞋子拍的曝光过度的感觉,实际色差不大#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

全图,桌面比较乱#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋,不要在意,感觉总体不错,下面给大家一些细节图看看#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

鞋子绑的吊牌,带12种语言的解释,唯独就是没有中文orz,看了看日本语,大概是描述使用上的注意,避免太阳直射,洗涤表面泥巴时注意事项,洗涤剂等等#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

经典的亚瑟标,骚红款还是非常耐看#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

中间的棉和鞋带是分开独立的,但是不可以独自拆出来,很软,摸上去很舒服#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

鞋底前端与尾端有红色夹层,中间则无,有红色夹层手感摸上去偏硬,估计是为了鞋底耐磨来设计的,具体的也懂得不多,希望个大神指点#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

细节标点防伪#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

垫子的厚度很不错,很软,做工细节都很到位,唯独边角有点漏胶的通病#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

最后放张整体图片#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋

试穿感受:

因为鞋子买小了,穿着很紧没办法去说穿着感受,总体来说鞋底很软,做工都还不错~

终于算是写完了,第一次发帖心情算是比较忐忑,有什么问题请大家说出来,不要打我就好了,鞋子具体来说整体都不错,照片太差,拍不出实际的感受,鞋子在写到这个的时候值主去进行试穿,发现买小了!!!!!!#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋,百度搜的尺码不靠谱,平时穿42推荐8.5,感觉非常挤#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋,这不是逼我去买个9码的吗,鞋子要考虑放闲鱼了,避免说广告我就不放链接了#原创新人#ebay购入:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋,有朋友买到9码大了的也可以联系我互相换一下,整体来说鞋子还是很不错的,这鞋,很亚瑟士

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气