2016-07-15 11:13:57 14点赞 8收藏 23评论

一直对数码产品比较关注,刚好前两天红米2黑屏亮不起来了,对于ADUI我也提不起兴趣去修理。赶紧上张大妈看看什么手机比较适合,需求是双卡双待,有一张电信卡,首先排除了华为,总觉得是外挂的电信基带(虽然mate8的价格真的很好,很心水);然后排除了联发科的U,断流之类的问题总是不时得出现,综合考虑了还是选择了三星,C7刚刚发布不久,虽然骁龙625的U被网友们吐槽,而且在张大妈上没有晒单,网上又有发热严重之类的评价,我也是没啥信心,抱着不行就退的想法入手了一台。

#原创新人#“刚刚好”的 Samsung 三星 C7 手机 开箱12期免息 Samsung/三星 Galaxy C7 SM-C7000 三星智付 全网通¥2799天猫精选

7月10日下单,下午3点多出库。三星的手机直接寄存在顺丰的库房的。12日早上才发到上海,下午5点左右才到常州,期间我刷新了N多次顺丰的物流信息(心急的人等不起啊)。眼看着都快天黑了,心想今天到不了,吃饭的时候收到顺丰的电话,给我放在快递箱里了,赞一个!#原创新人#“刚刚好”的 Samsung 三星 C7 手机 开箱

等到给孩子收拾完都九点了,开始开箱

全部拿出来就是这个样子了;三星的活动,返100圆的天猫积分,微信红包50圆,感觉还不错。

赶紧把赠品收一边,拆盒子,拿手机。

然后就是开机了,上一个安卓机还是三星的NOTE2,我觉得还不错,半年卡的情况不是很严重,的确在使用一段时间之后略微有点卡。

三星赠送的手机壳跟手机膜都凑合,手机壳没有保护到摄像头贴膜直接不能完全覆盖屏幕,两侧各有0.5mm左右的空隙。

跟6sp的对比,大小差不多;厚度薄一点,我6sp带的壳比较厚,家里有小捣蛋鬼,不得不防,已经摔过好多次了#原创新人#“刚刚好”的 Samsung 三星 C7 手机 开箱

三星的经典界面,多了一个程序管理的APP

简单说说使用的感受。

优点:

1、颜值不错,枫叶金也略低调;

2、4G的内存很不错,多任务切换的时候不重载,自带的权限管理APP好像挺有用的,我也不杀后台;

2、KNOX盒子能多开微信、QQ,按网上的介绍是将盒子内外分成两个系统,独立使用,不清楚这样能提高多少的安全性,我对于安卓系统其实也是不能信任的。

缺点:

1、应该是边框太窄的原因,误触很频繁;

2、重启之后KNOX一直不能正确输入密码,还提示我的账号名未注册!在电脑端登陆之后,发出修改密码申请,手机端更改之后能正常使用;

3、第三方市场安装的软件在KNOX里面不能更新,完全不能安装未经验证的程序,不是很方便;

4、三星的屏幕太艳丽,跟Iphone比较太亮眼了,用了两天感觉要瞎,在设置里面更改显示选项,可以调整得柔和一些,不过看照片啥的,感觉还是艳丽一点好看;

5、指纹识别速度较慢,成功率还凑合吧,经常提示将手指按得时间长一点。

三星提供的充电器我没拿出来用,冲过一次点,用的anker的充电头,没有出现网上说的发热的现象,可能没有达到快充的电流,一个小时充了30%的样子。对于续航我还是很满意的,最近没有重度使用的机会,玩了一下皇室战争也没有发烫(我下载的是酷市场的腾讯爸爸版本,打着打着掉线的节奏,真心叫爸爸#原创新人#“刚刚好”的 Samsung 三星 C7 手机 开箱

使用时间较短,其他的没怎么测试,我个人觉得三星今年的产品还是值得购买的(好想买S7E#原创新人#“刚刚好”的 Samsung 三星 C7 手机 开箱 )。